ivmo писал(а):Опять же, в целом Дон Кихотское описание мне подходит, так-то.
Раз тебя отвращает третий вопрос - вполне может быть дон с реакцией на базовую БЭ. Четвертый вопрос это одномерная БЛ.
ivmo писал(а):Опять же, в целом Дон Кихотское описание мне подходит, так-то.
drakonische писал(а):ivmo писал(а):Опять же, в целом Дон Кихотское описание мне подходит, так-то.
Раз тебя отвращает третий вопрос - вполне может быть дон с реакцией на базовую БЭ. Четвертый вопрос это одномерная БЛ.
ivmo писал(а):Докинул ещё фотку где я помрачнее / погрустнее (по просьбе drakonische) — в главном посте.
drakonische писал(а):ivmo писал(а):Докинул ещё фотку где я помрачнее / погрустнее (по просьбе drakonische) — в главном посте.
У меня с распознаванием лиц/эмоций не очень хорошо, что там, что там ты весёлый)
На второй фотке интуита иррационального вижу. По обеим фоткам я бы колебался между илэ и иээ. А есть ещё более мрачная фотка? Чтобы углы рта вниз были опущены.
Есть стереотип, что доны долго типируются, а ты сразу вышел на результат.
После того как определишься - покинешь форум, или пойдешь по другим темам типиповать людей?
drakonische писал(а):С такими харизматичным фотками надо в кино сниматься, имхо.
ivmo писал(а):, Впрочем, я в этом треде уже кажется кого-то обидел, и в ещё одном — Сола (я зарубился про то, что не надо Гамлетов гейткипить из программирования и ссылать в гуманитарные профессии, если они хотят попробовать научиться). Уже стыдновато за резкость, но в моменте я этого не вижу. ХЗ, тут только извне можно сказать.
ivmo писал(а):drakonische писал(а):С такими харизматичным фотками надо в кино сниматься, имхо.
Это жене спасибо. Вот ей бы точно видео снимать, или фотографировать, или картины писать (да и вообще ремёслами заниматься) — она всё это в том или ином виде пробовала, и всё получалось круто — даже то, чему она не училась. Реально врожденный талант. Разве что часто бросает начинания: говорит что нужна идея, которую можно было бы выразить в красивой форме, и придумать такую идею трудно. В результате сама себя тормозит. Я об этом всегда очень жалею.
drakonische писал(а):ivmo писал(а):, Впрочем, я в этом треде уже кажется кого-то обидел, и в ещё одном — Сола (я зарубился про то, что не надо Гамлетов гейткипить из программирования и ссылать в гуманитарные профессии, если они хотят попробовать научиться). Уже стыдновато за резкость, но в моменте я этого не вижу. ХЗ, тут только извне можно сказать.
Хммм. Со стороны, на мой взгляд, вообще ничего такого нет. Я не думаю что Сол чем то задет. Возможно дело и в моей толстокожести, потому что для меня весь ваш разговор выглядит как обмен мнениями и больше ничего.
Я, к примеру, отслеживаю, когда на меня обижаются, но это только фиксация факта, который я либо игнорирую, либо купирую какими-либо действиями, если мне нужна в данный момент коммуникация с этим человеком.
ivmo писал(а):drakonische писал(а):ivmo писал(а):, Впрочем, я в этом треде уже кажется кого-то обидел, и в ещё одном — Сола (я зарубился про то, что не надо Гамлетов гейткипить из программирования и ссылать в гуманитарные профессии, если они хотят попробовать научиться). Уже стыдновато за резкость, но в моменте я этого не вижу. ХЗ, тут только извне можно сказать.
Хммм. Со стороны, на мой взгляд, вообще ничего такого нет. Я не думаю что Сол чем то задет. Возможно дело и в моей толстокожести, потому что для меня весь ваш разговор выглядит как обмен мнениями и больше ничего.
Я, к примеру, отслеживаю, когда на меня обижаются, но это только фиксация факта, который я либо игнорирую, либо купирую какими-либо действиями, если мне нужна в данный момент коммуникация с этим человеком.
Я не думаю что он обиделся, но сейчас уже не супер уверен, что с моей стороны было уместно влезать в спор. Все же мои познания в соционике пока кратно меньшие.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Espero, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Java [Bad bot], Nordestina, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]