ivmo писал(а):Анкета от drakonische в работе.
Eva_forever писал(а):Кстати, и реакция на меня у тебя, как у Луча - игнор
Eva_forever писал(а):Да как же, вот же он - мою версию никак не прокомментировал))
Eva_forever писал(а):Ето было в тренде, а не мне лично, заметь
ivmo писал(а):Eva_forever писал(а):Ето было в тренде, а не мне лично, заметь
Да, твоя правда. Давай тогда обсудим более детальноМой аргумент по поводу ЭИИ — это то, что я немного не подхожу под классическое описание интроверта. Но то, что касается
, точно для меня ценностное, с этим соглашусь. Плюс если читать про квадры, то квадра Дельта мне больше, кажется, созвучна, нежели Бета.
ivmo писал(а):
Да, твоя правда. Давай тогда обсудим более детальноМой аргумент по поводу ЭИИ — это то, что я немного не подхожу под классическое описание интроверта. Но то, что касается
, точно для меня ценностное, с этим соглашусь. Плюс если читать про квадры, то квадра Дельта мне больше, кажется, созвучна, нежели Бета.
drakonische писал(а):В чем заключается твоя экстраверсия?
Eva_forever писал(а):Но фишка в том, что фраза "давай обсудим более детально" меня сразу заставляет напрягаться и убегать - ведь я уже изложила свое вИдение, мне аргументы не нужны
drakonische писал(а):Намотал ее на руку. Почти ничего не весит. Думал, она будет тяжёлая. Столько всего совершил по младости. А в старости решил - зачем она мне? Понесу, продам Ловцу. Он их любит. Они темны как его душа.
Иду обратно. Без нее намного проще. Легче. Ничего не тяготит. Зной. Солнце раскалило дорогу. Обернулся назад: солнце светит, а ее нет. Чудны дела твои, но ведь сам отдал.
ivmo писал(а):Eva_forever писал(а):Но фишка в том, что фраза "давай обсудим более детально" меня сразу заставляет напрягаться и убегать - ведь я уже изложила свое вИдение, мне аргументы не нужны
Ох... Ты упрекала меня в том, что я тебя игнорирую. А сейчас упрекаешь меня, что не игнорирую — но реакция не такая, с вызовом мол? Я запутался![]()
Eva_forever писал(а):ivmo писал(а):Eva_forever писал(а):Но фишка в том, что фраза "давай обсудим более детально" меня сразу заставляет напрягаться и убегать - ведь я уже изложила свое вИдение, мне аргументы не нужны
Ох... Ты упрекала меня в том, что я тебя игнорирую. А сейчас упрекаешь меня, что не игнорирую — но реакция не такая, с вызовом мол? Я запутался![]()
смотри, у тебя подача информации етическая - "ты УПРЕКНУЛА", хотя с моей точки зрения я просто констатировала факт
и дальше - С ВЫЗОВОМ - наверное, ты просто повторяешь реакции Лучнивика, а у меня на него аллергия, он как-то умудряется нажать мне на все подряд болевые и не заметить етого. То есть я говорю: все, проехали, но человек не замечает и хочет продолжить все равно, то есть пытается меня заставить делать то, что 1) я не хочу 2) я уже озвучила что делать не буду 3) и еще меня же как-то в етом обвинить 4) при етом сказав, что ето все я
ivmo писал(а):drakonische писал(а):В чем заключается твоя экстраверсия?
1. Ощущаю, что живу, когда как-то связан с людьми вокруг. В таких ситуациях больше энергии. Наиболее интенсивно мыслительный процесс идёт в общении. В Яндексе было дурацкое выражение "подумать об кого-либо" — вот это про меня.
2. Легче думать про внешний мир, внешние идеи или ситуации, чем копаться в себе. Чтобы вполне разобраться во внутренних мыслях и переживаниях, надо с кем-то их обсудить.
3. У меня почти нет тормозов в плане общения с незнакомыми людьми, получаю от такого общения много удовольствия.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Kagesai, Miha33, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]