Ustaliy писал(а):...О да, вы перечислили фактически все, что мне интересно) Я же когда-то занимался спортом (большим теннисом)+в настольный теннис активно играл. А потом как начал пить, оно все удачно слетело...
Sol_ писал(а):Kuvaldos писал(а):Папаня, ты наверно гамлет, потому что...
...Кувалдос типирует в ЭИЭ в ~90%.
Без видео определять типы малознакомых и при этом знающих теорию - неприемлемо. Если только не типировать всех в один тип и довольствоваться точностью 1/16.
Ustaliy писал(а):1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Люблю необычную литературу, которая, с одной стороны, входит в общий пласт мировой, а с другой, имеет свои четкие отличия, ни на кого не похожие. Примеры: Джойс, Кортасар, Бродский, Платонов, Маркес. То есть такая литература, где есть доля новшества, однако когда само произведение не превращается целиком и полностью в фарс, как, например, у Хармса, которого я ненавижу.
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Занимался когда-то немного футболом и много теннисом - настольным и большим. Точнее в настольный просто очень хорошо играл, а на большой ходил именно на тренировки. По футболу тоже ходил на тренировки, но чуть-чуть совсем. Шахматы люблю, раньше в шашки играл, но шахматы затмили.
3. Какую музыку предпочитаете?
Мелодичную гармоничную... Она у меня с синим цветом ассоциируется. Ну или альтернативный вариант - агрессивную. Зависит от настроения.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
На филологическом факультете. Хорошее отношение.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Пока что все как-то получается подающий надежды в гуманитарной сфере молодой человек. Есть гуманитарные таланты, но что-либо сделать профессией пока что не получается.
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Не любитель анекдотов.
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Наверное, процесс.
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Нет. Такие эмоции у меня вызовут страдания. Наверное, потому что испытал в жизни много боли и когда радуюсь, берет сразу и тоска, что сколько всего утеряно и что больше как раньше не будет.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Болезненно. Тоже вызывает страдание. Спорю, мучаюсь, получаю ранения, сам бью в ответ. Но ничего с собой поделать не могу, хоть и больно)
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Люблю думать о том, что я больной, а обо мне заботятся. Иногда говорю даже чушь: в больничке бы полежать, санитарки бы поухаживали, хоть какая-то тишина и покой)) А так не знаю, наверное, не умею.
11. Какие качества цените в людях?
Не знаю. Мало идентифицирую качества людей. Просто кайфово с ними или нет.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Не делю жизнь на фрагменты. Все единая полоса, единая линия. Все прошлое сделало меня нынешнего. Не надо отдавать чему-то приоритет.
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Ой не, простите.
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Не умею.
15. Что для вас секс?
Боль.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Нет вообще целей.
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Тяжело.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Покой, тишина, какой-то домик у моря, ветер за окном. Просторная комната, студия, можно посидеть пострадать, подумать.
19. В каком доме вы хотели бы жить?
Описал выше.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Хочу знать, кто я, чтобы хоть что-то в голове сложилось в целостный конструктор. Надоел хаос
Ustaliy писал(а): вот написал товарищу, что нашел прошлогодние джинсовые шорты, надел и оставил - пусть подчёркивают мою попку))
Aargh писал(а):Чувствуеца какая-то лень, много БС, логики мало. Думаю - дюма(драй на крайняк).
drakonische писал(а):Ustaliy писал(а):1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Люблю необычную литературу, которая, с одной стороны, входит в общий пласт мировой, а с другой, имеет свои четкие отличия, ни на кого не похожие. Примеры: Джойс, Кортасар, Бродский, Платонов, Маркес. То есть такая литература, где есть доля новшества, однако когда само произведение не превращается целиком и полностью в фарс, как, например, у Хармса, которого я ненавижу.
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Занимался когда-то немного футболом и много теннисом - настольным и большим. Точнее в настольный просто очень хорошо играл, а на большой ходил именно на тренировки. По футболу тоже ходил на тренировки, но чуть-чуть совсем. Шахматы люблю, раньше в шашки играл, но шахматы затмили.
3. Какую музыку предпочитаете?
Мелодичную гармоничную... Она у меня с синим цветом ассоциируется. Ну или альтернативный вариант - агрессивную. Зависит от настроения.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
На филологическом факультете. Хорошее отношение.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Пока что все как-то получается подающий надежды в гуманитарной сфере молодой человек. Есть гуманитарные таланты, но что-либо сделать профессией пока что не получается.
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Не любитель анекдотов.
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Наверное, процесс.
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Нет. Такие эмоции у меня вызовут страдания. Наверное, потому что испытал в жизни много боли и когда радуюсь, берет сразу и тоска, что сколько всего утеряно и что больше как раньше не будет.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Болезненно. Тоже вызывает страдание. Спорю, мучаюсь, получаю ранения, сам бью в ответ. Но ничего с собой поделать не могу, хоть и больно)
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Люблю думать о том, что я больной, а обо мне заботятся. Иногда говорю даже чушь: в больничке бы полежать, санитарки бы поухаживали, хоть какая-то тишина и покой)) А так не знаю, наверное, не умею.
11. Какие качества цените в людях?
Не знаю. Мало идентифицирую качества людей. Просто кайфово с ними или нет.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Не делю жизнь на фрагменты. Все единая полоса, единая линия. Все прошлое сделало меня нынешнего. Не надо отдавать чему-то приоритет.
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Ой не, простите.
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Не умею.
15. Что для вас секс?
Боль.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Нет вообще целей.
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Тяжело.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Покой, тишина, какой-то домик у моря, ветер за окном. Просторная комната, студия, можно посидеть пострадать, подумать.
19. В каком доме вы хотели бы жить?
Описал выше.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Хочу знать, кто я, чтобы хоть что-то в голове сложилось в целостный конструктор. Надоел хаос
drakonische писал(а):Ustaliy писал(а): вот написал товарищу, что нашел прошлогодние джинсовые шорты, надел и оставил - пусть подчёркивают мою попку))
кем бы хотел бы быть - boss of this gym, или простым dungeon master?
(это типировочный вопрос)
Ustaliy писал(а):drakonische писал(а):Ustaliy писал(а): вот написал товарищу, что нашел прошлогодние джинсовые шорты, надел и оставил - пусть подчёркивают мою попку))
кем бы хотел бы быть - boss of this gym, или простым dungeon master?
(это типировочный вопрос)
Извините, это, наверное, касается какой-то узкой темы. Не совсем понимаю смысла. Расшифруйте, пожалуйста, я просто по ходу не в курсе такого
Ustaliy писал(а):drakonische
Все? Типирование закончилось?)
Ustaliy писал(а):drakonische
drakonische писал(а):Ustaliy писал(а):drakonische
нет, не закончилось. Дел на работе очень, ОЧЕНЬ много, как появляется время, захожу в форум.
пока что напишу - этик, в этом я уверен.
drakonische писал(а):Ustaliy писал(а):drakonische
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]