Ustaliy1 писал(а):Не знаю, кстати, как тут относятся к методикам Таланова, но я проходил его тестирование, и у меня результат получился ровно промежуточным между Гамлетом и Бальзаком. В его системе такие промежуточные варианты допускаются.
Ustaliy1 писал(а):Девиантность проявляется в том, что я пограничник (пограничное расстройство личности). В моем случае состоит в том, что мне в детстве не позволяли выражать такое чувство, как обида. Считалось, что это унизиться, если показать, что ты обижен. Приходилось всю жизнь скрывать, делать вид, что все ок, когда тебя буквально унижают. Ну это один из элементов моего диагноза. Там большинство как по учебнику.
drakonische писал(а):Ustaliy1 писал(а):Не знаю, кстати, как тут относятся к методикам Таланова, но я проходил его тестирование, и у меня результат получился ровно промежуточным между Гамлетом и Бальзаком. В его системе такие промежуточные варианты допускаются.
Скинь скрины посмотреть. Или пдф полностью.
drakonische писал(а):Ustaliy1 писал(а):Девиантность проявляется в том, что я пограничник (пограничное расстройство личности). В моем случае состоит в том, что мне в детстве не позволяли выражать такое чувство, как обида. Считалось, что это унизиться, если показать, что ты обижен. Приходилось всю жизнь скрывать, делать вид, что все ок, когда тебя буквально унижают. Ну это один из элементов моего диагноза. Там большинство как по учебнику.
В детстве многим насаждают огромное количество комплексов. Годам к 60 избавишься от всех из них.
Тебе врач ставил диагноз или ты сам себе?
Ustaliy1 писал(а):drakonische писал(а):Ustaliy1 писал(а):Девиантность проявляется в том, что я пограничник (пограничное расстройство личности). В моем случае состоит в том, что мне в детстве не позволяли выражать такое чувство, как обида. Считалось, что это унизиться, если показать, что ты обижен. Приходилось всю жизнь скрывать, делать вид, что все ок, когда тебя буквально унижают. Ну это один из элементов моего диагноза. Там большинство как по учебнику.
В детстве многим насаждают огромное количество комплексов. Годам к 60 избавишься от всех из них.
Тебе врач ставил диагноз или ты сам себе?
У врача было все хуже по диагнозу)
Ustaliy1 писал(а):У меня произошел психотический эпизод. Ключевая причина - отношения с девушкой-Штирлицем. Я это расцениваю как еще один плюс за Есенина. Но диагноз, если интересно, - параноидный синдром. Околошизофреническая штука, да, но, благо, еще не ее величество шиза. Лечимся.
drakonische писал(а):Ustaliy1 писал(а):У меня произошел психотический эпизод. Ключевая причина - отношения с девушкой-Штирлицем. Я это расцениваю как еще один плюс за Есенина. Но диагноз, если интересно, - параноидный синдром. Околошизофреническая штука, да, но, благо, еще не ее величество шиза. Лечимся.
Вполне возможно что Есь.
Насколько для тебя характерно заплакать от обиды?
Сильная, волевая женщина, когда ты представляешь ее рядом с собой - какие эмоции испытываешь? Восторг, спокойствие, безмятежность, желание найти такого человека, или что то ещё?
Ustaliy1 писал(а):drakonische писал(а):Ustaliy1 писал(а):У меня произошел психотический эпизод. Ключевая причина - отношения с девушкой-Штирлицем. Я это расцениваю как еще один плюс за Есенина. Но диагноз, если интересно, - параноидный синдром. Околошизофреническая штука, да, но, благо, еще не ее величество шиза. Лечимся.
Вполне возможно что Есь.
Насколько для тебя характерно заплакать от обиды?
Сильная, волевая женщина, когда ты представляешь ее рядом с собой - какие эмоции испытываешь? Восторг, спокойствие, безмятежность, желание найти такого человека, или что то ещё?
Заплакать от обиды - это первая реакция. И я рад бы реагировать так, потому что это для меня естественно. Но установка, что это унижение, постоянно заставляет быть мужиком и давить это в себе. Это психологический ад.
Волевая женщина вызывает... Похоть))
Ustaliy1 писал(а):Но с волевой женщиной, открыто волевой, была бы проблема - чую, это превратилось бы в борьбу за первенство. Я из-за этого обречен на одиночество. У меня в отношениях иногда бывает насилие - то есть ты меня или я тебя, кто сверху. Даже с друзьями. Кто кого прогнет рано или поздно. Я пытаюсь себя держать в руках, не включать элемент борьбы. Но для этого требуется осознанный контроль, и это тоже проблема. Именно поэтому мне кажется, что с Горькими (особенно логического подтипа) было бы легче. С Жуками я бы скорее ощущал, повторюсь, вот это меряние мышцами, а с Горькими - покой. Желание упасть на эти твердые плечи всем своим естеством, отдаться и ощутить отдых от всех своих жизненных скитаний. Я это вижу так.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], MNick2017, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Инна Кириллова, Летиция