Ustaliy1 писал(а):А в итоге - то есть скорее Гамлет с таким раскладом? Или у Есенина может быть такое смещение в желание отдохнуть душой с активатором?
Дык что то экстраверсия не чувствуется. ЧЛ ты сам говорил что проблемная. Это ближе к есю. И общее впечатление _на данный момент_ ближе к есю.
Такой себе меркурианец (c) - Gunndis Я тащусь от его ЧИ (c) - Drunken Knight
Представь, ты пришел в Ашан с другом. Стоят стеллажи, на них женские шляпки. Сможешь одеть (вместе с другом) их и так ходить по магазину, изображая геев, шокируя бабушек, дедушек и яжематей с детьми? Ты можешь вжиться в такую роль и [b]поверить[/b], что ты гей, и вести себя соответственно?
ambi писал(а):Ustaliy, хорошо) второе стихотворение очень понравилось)
спасибо) да, я его считаю одним из лучших на данный момент. там был недавно период, когда очень хорошие стихи подряд выдавал. сейчас осень, немного пригрустнул, они стали более лиричными, но менее изобретательными и хлесткими
ambi писал(а):Ustaliy, хорошо) второе стихотворение очень понравилось)
спасибо) да, я его считаю одним из лучших на данный момент. там был недавно период, когда очень хорошие стихи подряд выдавал. сейчас осень, немного пригрустнул, они стали более лиричными, но менее изобретательными и хлесткими
А где эта тема? Я бы тоже почитал.
> Хочу знать, кто я, чтобы хоть что-то в голове сложилось в целостный конструктор. Надоел хаос
Чтобы типирующие знали, - нужны важные для этого данные. Больше данных - точнее результат.
Чтобы понять (а, не только знать название) свой тип и типологию - нужно определить типы хорошо знакомых людей в общении и сопоставить их восприятие по теории интертипных с собой. Если совпадёт хорошо - типы верны и получены начальные навыки понимания типов.