Красота. Всё-таки надо еще Джека добавить для полного набора. И можно кидать кости.ТУ-134 писал(а):НИЦ соционики в Габена, Гуров в Бальзака
На форумах в Баля, ГАба, Жукова, Доста,Роба, Еся, Гамлета, Максима))
Красота. Всё-таки надо еще Джека добавить для полного набора. И можно кидать кости.ТУ-134 писал(а):НИЦ соционики в Габена, Гуров в Бальзака
На форумах в Баля, ГАба, Жукова, Доста,Роба, Еся, Гамлета, Максима))
Miha33 писал(а):ТУ-134
Мне интересно, почему вы не ответили на мой пост?
ТУ-134 писал(а):1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Я вообще крайне редко давлю. Можно же договориться. Предложить человеку какой-то профит. {Аааа, какой классный ход не покидая аспекта.} Или найти другого на кого не надо давить.
2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Вот так чтобы прям стратегий у меня нет каких то, но если вдруг опасность, то можно что-то придумать. {Витал?}
Нападение оправдано, когда ты понимаешь, что если не ты, то тебя. Ну, например, если человек говорит, что тебя сейчас убивать будет, то, если нет возможности убежать, а в руках есть оружие, то лучше первым напасть.
Если от занятия чужой территории зависит моя жизнь или жизнь близких я ее займу.
3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Спорить, требовать, доказывать, что имеешь право на что-либо. {ЧС > БЛ} Защищаться от негатива в свою сторону. Действовать в рамках закона. {ЧС > БЛ}
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Я в такие ситуации стараюсь не попадать. А если попала, то веду себя как упрямый осел. Спокойно, культурно, но «ни шагу назад». Медленно и планомерно делать так, чтобы утереть нос противнику, своим мастерством в том виде деятельности, в котором мы конкурируем. {ЧС > ЧЛ}
5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да, считают, но не физически конечно. По крайней мере мне такое говорили
Сама я считаю себя обычным человеком. В чем то сильным в чем то слабым. Хз ваще, сильный не сильный. Хотелось бы конечно верить что я сильная и всех победю)) {ЧС ценостная?}
ТУ-134 писал(а):1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Что такое красота и почему ее обожествляют люди, сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде(с)
Красота это параметр который отвечает за эстетическое удовольствие от наблюдения за ним. {БС > ЧЛ}
Да, мое отношение менялось в течение всей жизни. В юном возрасте у тебя одни представления, например ты любишь яркие запоминающиеся цвета, потом в подростковом возрасте решаешь вдруг что ты неформал и только черное, только металл и кожа, с возрастом понимаешь что черное тебе не идет, в нем жарко летом, оно довольно маркое и т.д. Приходишь к каким то пастельным оттенкам. Или вот мне раньше не нравились картины ван гога, из-за необычных цветовых сочетаний, а сейчас я понимаю, что в них что то есть. Ну и в принципе со временем у общества меняется понимание красоты, были же времена ренессанса, когда полные женщины нравились, а сейчас наоборот. {БС норма} В зависимости от предпосылок в обществе.
Насколько согласуется с остальными? Думаю в пределах нормы у меня все с пониманием. {БС норма}
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Да, есть какие то параметры типа золотого сечения, которые нравятся всем. Насколько это точно я не проверяла и нравятся ли они всем не знаю. Но что касается бытового понимания красоты, то всем нравится разное. Кому-то одна внешность кому-то другая внешность. Есть красота в классическом понимании, но понимание это не означает что всем будет красиво. Т.е какие то общепринятые стандарты красоты есть, но это не значит что что-то подходящее под эти стандарты всем понравится. {Отсылки к нормативным представлениям.}
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Никак. Я очень много работаю у меня нет на это времени. {ЧЛ} Иногда, когда есть возможность, я люблю там что то типа украсить дом к новому году чтобы создать соответствующую атмосферу праздника. {ЧЭ} Но в целом главное чтобы в доме было комфортно по температуре и было где удобно примоститься.
Ненавижу всякие мелкие детали интерьера, рюшечки, кружавчики, салфеточки. Люблю лаконичность в дизайне.
4. Как Вы выбираете одежду?
В соответствии с временем года и с необходимостью и сочетаемостью с те что у меня уже есть.
Следуете ли Вы моде?
Приходится, потому что в магазинах продают в основном то, что соответствует тенденциям. Ну и не хочется выгляджеть как человек из прошлого. Когда такое вижу то режет глаз. Не, я понимаю, привычки, но блин… {БС, маломерная УЭ}
Почему?
Выше написала.
Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Ну там типа подчеркунть достоинства, скрыть недостатки, чтобы все было по размеру, не передавливало тебя как вареную колбасу в обвязке и не висело как на вешалке. {поверхностное перечисление норм} Ну и есть какие то нормы типа если надеть декольте и мини, то будешь выглядеть как доступная женщина {БС > ЧС}, ну типа если верх открыт то низ лучше закрыть и т.д.
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)?
Собрала много всякого хлама, выбросила его к чертям, постелила ламинать вместо линолеума, поклеила новые обои, серые, поставила кровать и шкаф. {БС > ЧЛ-ский рассказ. По БС ничего нет.}
Все мелкое барахло – к чертям. Чем больше его тем больше грязи
Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Я предпочла бы нанять людей если бы были средства.
cooler462 писал(а):по фоткам на штирлетза похоже
ТУ-134 писал(а): я собираю мненияя от людей, которые меня не знают
Miha33 писал(а):Тогда ещё вопрос, у вас немного странный для девушки ник "ТУ-134", вы как-то связаны с авиацией?
Самотипирование писал(а):Прочло тему пунктиром наискосок. Впечатление донское.
cooler462 писал(а):по фоткам на штирлетза похоже. луки все такие причесанные, прилизанные, никакой неряшливости
Miha33 писал(а):ТУ-134 писал(а): я собираю мненияя от людей, которые меня не знают
Тогда ещё вопрос, у вас немного странный для девушки ник "ТУ-134", вы как-то связаны с авиацией?
Espero писал(а):В общем, у меня оформилась версия - баль/джек.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Kagesai, Miha33, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]