Почему Гамлет? Просто не верят твоим словам!
Я лично прям так и вижу, как интровертик сел, настроился и жарит по
![socionics_function [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
+
![socionics_function [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
, моментами активируясь по
![socionics_function [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
, чтобы показать хорошенько насколько он *знает как договориться и решить этический вопрос*. Где в этом гигантском тексте проявление эмоциональности? Это Гамлет без базовой функции?
Я как носитель
![socionics_function [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
вообще её не вижу, а ситуации по
с удовольствием описываются, хоть и примитивно и мультяшно. Где отвращение Гамлета к перебору по
?
Может ли оно быть приятным, облегчающим?
Да вообще приятно почувствовать себя живой, а то я мало чувствую и не так часто, как другие. Мне нравится состояние, когда слёзы текут, и тело как ватное становится. Главное, чтоб дома словить, и никто не увидел.
Это Гамлет. Не оч хочет делиться негативными эмоциями с другими и хочет почувствовать себя живым. Говорит, что мало чувствует в сравнение с другими. Классический Гамлет. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Психологически более-менее сильная. Даже не знаю, что могло бы меня сломать. А вот физически нет. Вообще такое себе. Даже бутылки с газировкой порой открыть не могу. Другие порой считают слабой. Но я скорей как пружинка. Прижмут – сожмусь, но постоянно держать замучаются. И как только отпустят, я упрыгаю подальше.
Тоже очевидный Гамлет. Вместо неадекватного отстаивания *своих границ*, на что в Бете вообще отдельный фетиш, наш Гамлет чувствует себя пружинкой, которая *упрыгает* так и не дав прикурить хорошенько не по
, не по
. Представьте себе образ терпильного Джигурды, который упрыгает, как пружинка. Где активационная
Гамлета? Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Фантазия – это способность придумать то, чего нет в реальном мире. Новые объекты, новые взаимосвязи, события. Все в какой-то степени обладают фантазией. У меня фантазия более-менее хорошая. Но не прям всеобъемлющая, чтоб много-много всего можно было насочинять. Скорей вариации в определенном спектре.
В начале тупо определение, вторая половина про себя лично. Тут можно сказать *ну у Гамлета же не ценностная ЧИ, с чего бы ему рассуждать на тему?*. Да тут очевидная ограничительная. *Вариации в определенном спектре*. Да она просто Поле Хаоса
ограничивает до узкого поля гармоничной
.Вывод? Гамлет конечно, а того и гляди Гюго. Люди могут для себя как угодно кого-угодно типировать. Опирайтесь на проверенные источники, сравнивайте типировки. Соционика штука не простая, нужно много перепроверок.
Моё личное мнение? Бальзак чистейший.
Всем спасибо за внимание! И на последок. Если вы не доверяете человеку, его ответам, боитесь, что он на себя что-то напридумывал из-за неправильной типировки его, то единственный вариант адекватно всё проверить(для неверующих), это смотреть за человеком, когда он расслаблен и не знает, что его типируют.
Счастья, Любви, Здоровья и тонкого чувствования вам.