Espero писал(а):С версией мы определились.
Но чтобы не краснеть за неё, никому о ней не скажем.

Espero писал(а):С версией мы определились.
Miha33 писал(а):DiLev писал(а):Вы вот типируете по стереотипам, например, дизайнер = габен. Не любит готовить = гамлет. И как после этого воспринимать всерьез ваши догадки?) В них нет логики и последовательности, вы меняете свое мнение о типе по раза 4. Дело ваше, но если я гамлет, то точно не по этой вашей догадке
![]()
DiLev, ваши посты, кроме смеха у меня уже ничего не вызывают.
Я - единственный, кто вас точно затипил в Гама буквально за несколько ваших постов, чего не сделал пока никто в этой теме.![]()
Тем не менее вы постоянно мне хамите, но почему-то... снова интересуетесь моим мнением.![]()
![]()
Я бы точно типировал вас сразу, если вы не писали/говорили бы столько противоречивой ерунды о себе самой, не постили бы бездушные, формальные, шаблонные фото и видео, лишенные какой бы то ни было индивидуальности.
Вы мне откровенно надоели своими дурными придирками.
Всё, что я могу для вас сделать - это послать вас в игнор до 16.01.2023.
Sol_ писал(а):> благодарность Espero за профессиональный разбор...Тип СЛЭ - бред.
Miha33 писал(а):Sol_ писал(а):> благодарность Espero за профессиональный разбор...Тип СЛЭ - бред.
Так Espero ТС в Жука и затипил.![]()
У него была ещё версия Напа, но это была его дополнительная версия. Больше никаких версий ТС Espero не выдвигал.
И за что тогда вы, Sol_, благодарите Espero мне непонятно.![]()
Обе версии Espero неверны - у ТС не базовая сенсорика, а болевая (БС), т.к. она - интуит Гам, со стандартным провокативно-хамским поведением по эго Гама - ЧЭ+БИ.
А деловой Жук и тем более БЭ-ценностный Нап ведут себя куда более сдержанно.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Гена, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, на лошади весёлой