Я ж не знал, что вы нуждаетесь в сторонних консультантах (не с этого форума).

А консультироваться - это что неприличное? Мне должно быть стыдно?Miha33 писал(а):Это был всего лишь вопрос.
Я ж не знал, что вы нуждаетесь в сторонних консультантах (не с этого форума).
Espero писал(а):можно я выматерюсь
Ты считаешь, что твоя глупая идея может злить?Miha33 писал(а):Espero писал(а):можно я выматерюсь
Не лопни от злости.
Espero писал(а):Ты считаешь, что твоя глупая идея может злить?Miha33 писал(а):Espero писал(а):можно я выматерюсь
Не лопни от злости.
Miha33 писал(а):Espero писал(а):Ты считаешь, что твоя глупая идея может злить?Miha33 писал(а):Espero писал(а):можно я выматерюсь
Не лопни от злости.
Я считаю, что тебе пора бы переключиться на вопросы к ТС, но тебе почему-то влом.
Lola2685 писал(а):DiLev, скажите, пожалуйста, как вы определяете достоверность информации, которая к вам поступает? Смотрите ли вы в первую очередь на "проверенность" источника или сначала на суть информации и ее соответствие вашей картине мира? Будете ли вы вообще обращать внимание на авторитетность источника?
Если вам понравилась чужая идея и вы решили взять ее на вооружение, будете ли вы преподносить ее как свою или как какой-то факт, или будете упоминать автора идеи?
Представьте, что вы руководитель, и перед вами стоит задача уволить одного человека без выходного пособия. У вас две кандидатуры на примете:
1. лоботряс, с которым у вас хорошие нейтральные отношения, временами он бывает вам полезен
2. хороший специалист, но вам он почему-то внутренне неприятен, вот если б его не было, вы бы на работе чувствовали себя комфортнее и увереннее.
Кого уволите: лоботряса или неприятного специалиста? Если все-таки неприятного, то сможете ли вы его, например, морально изводить, как-то эмоционально воздействовать, чтобы он сам ушел? Или просто найдете, как придраться к результатам его работы? Вам будет важно, что подумают о вас другие подчиненные, или посчитаете, что потом по этике сможете все разрулить, главное избавиться от "негодяя"?
Lola2685 писал(а):DiLev, скажите, пожалуйста, как вы определяете достоверность информации, которая к вам поступает? Смотрите ли вы в первую очередь на "проверенность" источника или сначала на суть информации и ее соответствие вашей картине мира? Будете ли вы вообще обращать внимание на авторитетность источника?
Если вам понравилась чужая идея и вы решили взять ее на вооружение, будете ли вы преподносить ее как свою или как какой-то факт, или будете упоминать автора идеи?
Представьте, что вы руководитель, и перед вами стоит задача уволить одного человека без выходного пособия. У вас две кандидатуры на примете:
1. лоботряс, с которым у вас хорошие нейтральные отношения, временами он бывает вам полезен
2. хороший специалист, но вам он почему-то внутренне неприятен, вот если б его не было, вы бы на работе чувствовали себя комфортнее и увереннее.
Кого уволите: лоботряса или неприятного специалиста? Если все-таки неприятного, то сможете ли вы его, например, морально изводить, как-то эмоционально воздействовать, чтобы он сам ушел? Или просто найдете, как придраться к результатам его работы? Вам будет важно, что подумают о вас другие подчиненные, или посчитаете, что потом по этике сможете все разрулить, главное избавиться от "негодяя"?
Miha33 писал(а):Espero писал(а):можно я выматерюсь
Не лопни от злости.
Lola2685 писал(а):Вся Бета слушает чужие идеи и выбирает лучшие. Преподносят, как правило, как свои (потому что ОНИ выбрали, взяли себе, то есть идея уже их) или как нейтральный факт. Если вы не лукавили, то мне кажется, что вы Драйзер. Вопрос про этику и увольнение, вы, наверно, еще с таким просто не сталкивались.
Луч, я, короче, забыл позвать тебя послушать типирование Дарьи.luchnivik писал(а):Ушел спать. Завтра продолжим. Ещё Кот завтра придёт. Фыркнет наверняка на мою версию. Но может так до истины докопаемся.
Вот как с такой этикой, не затипить тебя в роба даже из вредности!Очень люблю, но пока держу себя в руках. Надеюсь, ты тоже.
DiLev писал(а):Вы вот типируете по стереотипам, например, дизайнер = габен. Не любит готовить = гамлет. И как после этого воспринимать всерьез ваши догадки?) В них нет логики и последовательности, вы меняете свое мнение о типе по раза 4. Дело ваше, но если я гамлет, то точно не по этой вашей догадке
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Гена, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, на лошади весёлой