Мы с тобой подруги навсегда, ты такая дура как и я![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри, перед тобой стоит лакированный бот, из качественной кожи, с принтом димочки билана, допустим его тебе привезли прямиком из дурлана по спец заказу, стоит, не дать не взять, никто такой ещё не покупал, все хотят и текут по этому ботику, и прикроватный ремешок, ему лет так 40, что выберешь? Запомни, второй предмет дико почувствует и станет гулем дед инсайдом убийцей, его уже не остановить, но в руках у тебя будет этот предмет, как воспользуешься им чтобы изгнать гуля? Какие эмоции при этом у тебя возникнут?
Допустим тебя заперли в каком то квантовом пространстве, допустим это куб, там ничего нет, обсалютно, время идет медленнее, ты просыпаешься и видишь перед собой яблоко, возможно это единственное что ты увидишь в своей жизни. Но вот случай, в яблоке ты нашла фольгу, а в фольге вату, у тебя есть эти предметы, больше ничего, используй воображение и подумай как ты выберишься, или захочешь остаться вовсе?
кабарвла писал(а):Анастасия618, ооо, кто пожаловал, привет-привет)Мы с тобой подруги навсегда, ты такая дура как и я![]()
![]()
![]()
![]()
Определенно! Даже после смерти вместе в Казахстане возродимся. Два дебила это сила, два дебила это мощь!Смотри, перед тобой стоит лакированный бот, из качественной кожи, с принтом димочки билана, допустим его тебе привезли прямиком из дурлана по спец заказу, стоит, не дать не взять, никто такой ещё не покупал, все хотят и текут по этому ботику, и прикроватный ремешок, ему лет так 40, что выберешь? Запомни, второй предмет дико почувствует и станет гулем дед инсайдом убийцей, его уже не остановить, но в руках у тебя будет этот предмет, как воспользуешься им чтобы изгнать гуля? Какие эмоции при этом у тебя возникнут?
АХАХАХАХВХА
Вопросы, в которых я так нуждалась![]()
1) Бот пусть и кошерный, но им отбиваться от ремня будет неудобно
2) Возьму ремешок, скручу им бот и подвешу над таганрогским лицеем, пусть испугается. Когда изрядно наслушается оров и насмотрится на бешеных учеников, буду водить, уже ручного, на поводке из ремня
3) Да ладно, что необычного, со всеми такое в жизни приключаетсяОсобо никаких, только вот возвращаться к лицею будет неприятно, но терпимо
Допустим тебя заперли в каком то квантовом пространстве, допустим это куб, там ничего нет, обсалютно, время идет медленнее, ты просыпаешься и видишь перед собой яблоко, возможно это единственное что ты увидишь в своей жизни. Но вот случай, в яблоке ты нашла фольгу, а в фольге вату, у тебя есть эти предметы, больше ничего, используй воображение и подумай как ты выберишься, или захочешь остаться вовсе?
Вот так незадача... Ничего, в школу и похуже путь бывал. Так как выжить я там не смогу без еды-воды-воздуха, то придется выбираться. Съем фольгу, обмотаюсь яблоком и сделаю из ваты идеальную копию танка ИС-12, выстрелю собой из его пушки прямо в центр, моя яблочная броня сожмет и разорвет квантовое пространство, что заставит фольгу обратить время вспять и вернет меня домой
Какой диагноз? Кто же я, Бэбра братовая или Брат бэбровый?
кабарвла писал(а):drakonische,сегодня мы щедрые, можем поделиться, но за небольшую просьбу. Лично мне нужен ваш ответ на мой ответ на ваш вопрос про двух нанимателей на работу, он там, выше, на странице 6, а то мне кажется, что он затерялся (если я неправа и у вас пока просто нет желания отвечать, то прошу простить за это подозрение)
А Анастасия пусть сама от себя добавит, если ей что-то нужно
Выполните - тогда ждем за углом, ровно в -05:00, когда петуха вывернет наизнанку, он тенкеракуксв - и вы выходите из тени, а мы вам навстречу в максимально загадочных шляпах (возможны различные вариации, от сомбреро до накомарника), так и узнаете. Идите одни, чтобы не было хвоста (если отрос - отрежьте и закиньте на плечо)
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Selfhood, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, на лошади весёлой