Lola2685 писал(а):drakonische писал(а):Lola2685 писал(а):drakonische писал(а):Lola2685 напомни, какой у тебя тим?
Кихотский, но я подумываю его сменить:))
Достойный и смелый поступок. На что планируешь сменить?
На Жукова или Гюго. Кого еще тут нет?
кабарвла писал(а):drakonische, оуо, осталось столько наговорить
Lola2685 писал(а):кабарвла писал(а): а что риторический-то, большинство и вправду подходит, и я действительно мало внимания на это все обращаю
Я уже поняла, что задавать вопросы на сенсорику не имеет смысла. А что изменится в твоей жизни, если все на форуме признают тебя Балем или Робом?
кабарвла писал(а):drakonische, да, справедливоЛадно, беру ноги в руки и спрашиваю: а можно еще вопросы, пожалуйста, если не сложно? А то, по всей видимости, большинство заходящих людей на форум типирования уже отписались здесь, общаться остается либо сама с собой, либо вам докучать про вопросы
кабарвла писал(а):drakonische, я лишь мельком, из интереса туда заглядывала, особо не вчитываясь. Пойду почитаю, спасибо большое за совет!
кабарвла писал(а):drakonische, еще нет, пока все еще читаю архив
кабарвла писал(а):drakonische, читаю! Еще и сомнения лезут, что авторы анкет могли себя неправильно типирнуть - а я возьму и посчитаю их представителями типов и это исказит результат. Пишет-пишет, например, Гамлет, я ему поддакиваю а, так как его анкета находится в архиве Дюм, я посчитаю, что согласна с Дюмой. И так может оказаться с большинством анкет (только вместо Гамлета, конечно, и другие варианты могут оказаться), и я посчитаю, что соглашалась с типом, куда анкету забросили, а на самом деле...Да, другого выбора у меня нет (самостоятельно оттипировать этих людей я точно не в силах буду) и так всегда с типологиями, но меньше напрягать этот момент не перестает
Ну, пока могу сказать (но я еще не все прочитала, это не финальный ответ), что мне до людей, считающих себя Гексли, как-то далековатоКак и до любого экстраверта. Впечатление вполне положительное складывается от их анкет, но мне не удается примерить их манеру поведения на себя. Вроде сначала кажется, что и самой такой (выразительной и "живой", заводной, умеющей поддерживать диалог и находить общий язык со многими людьми) было бы полезно быть для успешного пребывания среди людей, но потом понимаю, что мне это и не так уж сильно надо: это будет требовать от меня слишком больших стараний, а результат их как-то не оправдывает
Насчет анкет Бальзаков и Дюм еще не сложила определенного мнения, просто в одном моменте согласна бываю, а в другом - нет
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], MNick2017, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Инна Кириллова, Летиция