Вообще сложилось впечатление парочки из экстра-этика и интро-логика. Гюго-Роб или Напо-Баль. Скорее второе, по описанию подруги и по помянутому выше (эмотивист, квестим).Да, я воспользовалась ИО, типирование по которым сама же считаю делом неблагодарным))
и что мне за это будет?))Также вы обе скорее иррационалы. И, если уж тянуть эту сову на глобус,
Анастасия618 писал(а):Она как я сказала выше нужна для заработка денег, а деньги само собой нужны нам всем для "выживания", кто сейчас в наше время не нуждается в этом? И как не грустно цены не маленькие, даже на продукты, что уж там говорить о мелочах. Ну и вот! Имхо, работа конечно должна приносить удовольствие, грустно когда ты занимаешься " не своим делом", но думаю в первую очередь стоит подумать не о комфорте, а о том, как заработать себе на жизнь и не залечь на самое дно. Опять же, я не говорю что комфорт в работе для меня имеет второе место, конечно же хорошо заниматься чем то, что тебя радует и в чем ты наверное больше всего разбираешься, но мыслить нужно "приземленно" и в трудные времена (если у вас действительно есть что то, что мешает идти в тот профиль) браться за что угодно.
Вся цитата о том что работа во имя ЧСки, ЧСка рулит, БСка тоже важна, да-да, не подумайте,
но ясен пень ЧСка важнее БСки! Плюс задатки "выживальщика",
как и положено в квадре решительных.
Плюс Гюго Холерик, а на видео сангвиник.
Ну и мой глаз мог замылиться от того что ты очень похожа по мимике и манере что-то говорить на Напку с работы. Но в свое оправдание могу сказать что поначалу я сопротивлялась этому сходству, все же несколько голосов за ДК. Но вот что вышло) пока что вот так