Lola26851. Имеется такое, но дружбой это совсем не назовешь, просто хорошие приятельские отношения, не более. какую природу? в каком смысле? хотя кажется поняла...если вы про постоянную/непостоянную ее основу то я всегда общительна и дружелюбна, открыта и импульсивна, но тем не менее доверия к людям не имею, пока лично не узнаю человека, так сказать готова к подвоху, всегда имея пару козырей в рукаве. Друзей и приятелей как выбираю? даже не задумывалась, обычно общение с кем то у меня как то само складывается, частым инициатором выступаю я, хм хотя думаю что СНАЧАЛА, заводив разговор я настроена на какое то получение выгоды от этого человека, информацию какую мб или тому подобное, а вот дальше как пойдет, узнаю немного человека и смогу понять сойдемся ли мы с ним в постоянном общении или же нет, дружба и " круг знакомых людей, с которыми я время от времени болтаю" две разных ступени, как по мне для дружбы нужен более долгий срок общения, с этим временем возможно сформируется и доверие и понимание и прочие качества, характерные для термина, короче, дружбой можно назвать что то более глубокое и чуткое чем например общение с одноклассником или не знаю коллеги по работе. Поэтому мой ответ таков - общаться свободно я могу с любым человеком, в частности это касается делового аспекта, а дальше уже будем посмотреть, откуда же я знаю как сложиться взаимоотношения? И такой маленький факт хотела бы выделить: по словам многих моих знакомых и друзей я достаточно легко нахожу подход к любому человеку, даже казалось бы с непростым характером, вот многие бы с ним и не заговорили а для меня это вызов! в мире есть что то, что для меня невозможно? еще посмотрим

Вот кстати хороший вопрос! Мне сейчас 17 лет, и лет наверное с 5 и по сей день, всегда у меня было много знакомых, человек 20-30? это не считая родственников , которых у меня достаточно. Как сейчас помню, я была мелкой гиперактивным и креативным ребенком, все мне нужно знать, исследовать, изучить, поспорить с кем то я тоже не могла устоять хвхв, все тянулись ко мне, потому что я могла рассказать кучу историй, часть которых я спокойно могла выдумать вххвх) да ну вообще я просто общительная и яркая личность была в те годы. Да! в моем кругу и по сей день, и тогда есть люди разных слоев общества, стиля, манеры общения, видения мира, для меня никогда не имело это особо значения, мне нравиться общаться с людьми, не похожими друг на друга. Нет, если человек мне не интересен, то я не стану тратить на него свое время, даже если тому нужна моя помощь. Нет, я могу спокойно сказать "нет", это распространяется на всех, даже казалось бы близких мне людей, но конечно это не значит что я не могу помочь, сделать что то, это зависит от моей оценки дела, чаще я стараюсь находить в деле какую то выгоду для себя, редко помогаю кому то по доброте душевной.
2. Требовательна, и к себе и к окружающим. Больше к кому то думаю, возьмем в пример штуку из общения: я считаю для себя уважительным и позволительным не отвечать на любого рода сообщения, и не терплю критику за это в свой адрес, а если меня и критикуют то иногда искренне не понимаю что сделала не так, потому что считаю что поступаю абсолютно правильно, и лишь через время до меня это может дойти. А когда не отвечают мне, даже будучи занятым каким то делом, то по всем критериям высказываю это человеку, будучи верной своему мнению. Это один пример из многих, но как то так. А вообще предисловие, такая же штука у меня с непониманием своих поступков на словах, из за прямолинейности я легко могу обидеть человека, даже не подумав об этом, вроде все так сказала, поступаю вопреки чужим эмоциям, как говориться " горькая правда лучше чем сладкая ложь". О! думаю я бы нашла врача определенно, и пошла на мероприятие!
3. Спасибо что переспросила, хм. Ну я действительно зависима от мнения окружающих, не знаю мб дело в эннеаграмме ( она у меня 3w4 ), но смотри, зависима от хорошей критики? то есть если критика будет бить в плохо ключе то я не буду убиваться по этому поводу, проще говоря на грубые комментарии в свою строну я реагирую нормально, безразлично. Но да, у меня
есть желание чтобы меня боготворили и обожали, бегали за мной и говорили обо мне, восхваляя и ставя в пример. У меня в этом опыт есть, многие мной восхищаются, а некоторые и бегают, интересуются мной и это честно мне очень льстит. Да, я бы написала тоже самое)
4. Нет, я не суеверна. Даже такая забавная вещь есть, у нас в семье очень суеверна мать, она то по гадалкам ходит, то обряды из песка какие то делает, а я часто ее в этом плане подкалываю. Честно, считаю это все полным бредом. Предчувствую? бывает только через сны? ну тип ладно, просто достаточно много раз когда мне сниться какой то короткий отрывок из жизни он сбывается через определенное количество времени, тип правда, хз как это работает. Ну вот только так? да и сны эти обычно редкий случай так что...реагирую на сны замедленно, вот например это событие случилось, и только позже я понимаю что я это видела где то. Так что да, не знаю.
и 5 я не читала