Speranza писал(а):Юра, спасибо за медаль!
Во благо, собственно!
Speranza писал(а):Юра, спасибо за медаль!
ZKG писал(а):Этик: две перевёрнутые руны, одна из которых - Вуньо - в т.ч. отвечает в определённом смысле за радость, эмоции и т.д.. Этичнее некуда. А логик: тут есть Ансуз - знания, информация. Что, кстати, и к интуиции можно отнести, т.к. информация по Ансузу часто сваливается условно "сверху".
ZKG писал(а):Я задал вопрос о типе, получил весьма внятный ответ.
Sol_ писал(а):ZKG писал(а):Я задал вопрос о типе, получил весьма внятный ответ.
Твой вопрос был менее чётким, что добавило возможностей исказить истину увеличением вариантов интерпретаций.
Задать вопрос который был предложен изначально можешь и через время.
Между логиком и этиком хорошая возможность понять по интуиции - по восприятию разных типов. Либо тебе личностно интереснее логики (и ты этик), либо обратное. По очно знакомым с заметном количестве (от 5 логиков и этиков).
Логики для логика нудноваты и понятнее, а этики напоминают детей и притягательны эмоциональным влиянием.
Почему СЛИ с базовой БС не нравятся, а БС-темы при этом для тебя важны - загадка. Возможно, твоё восприятие под влиянием существующего мнения о своём типе, т.е. работает предвзятость (в логическом вопросе у этиков она выше). Сравнение примеров типов лучше делать не зная что там за типы. Для очно знакомых когда ИО проявлены лучше это менее значимо, чем для видео.
Smug_Cat писал(а):Если человек пишет о чём-то то необязательно это важно)) бс это вообще повседневка.
То что обсуждают все, как правило, на каком-то поверхностном бытовом уровне.
ZKG писал(а):Smug_Cat писал(а):Если человек пишет о чём-то то необязательно это важно)) бс это вообще повседневка.
То что обсуждают все, как правило, на каком-то поверхностном бытовом уровне.
Вот-вот! Тем более, я не пишу историй про особые текстуры, ощущения и т.д.
drakonische писал(а):9 человек за баля.
Видно же что Джек.
Не хочешь ещё одну тему типирования открыть?
northanger писал(а):ZKG
Тратить деньги направо-налево - что-то дюмонаповское, имхо. Чёрные логики - очень даже бережливые ребята.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Атех, cooler462, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Jabennafate, Оппенгеймер, Гена, Speranza, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс