Бальзак, Роб, Есенин? Или вообще кто иной?

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Re: Бальзак, Роб, Есенин? Или вообще кто иной?

Сообщение drakonische » Вт сен 20, 2022 8:15 pm

Ustaliy писал(а):На самом деле закусывались со мной в основном. Но так на многих форумах, где я нахожусь. Я даже спрашивал у друзей со стороны, почему так выходит. Они сказали, что из-за моей высокомерной манеры общения. Наверное, они правы. Мне тяжело общаться с людьми, нащупать нужный контекст. Тут по БЭ какие-то проблемы именно. Мне легче, когда в разговоре не расшаркиваешься, а когда все просто и без обиняков - вот как с тобой.

Оу. Понял. Ну, я высокомерной манеры не ощущаю.

А зачем контекст нащупывать? Просто живёшь как хочешь. Говоришь что хочешь и кому хочешь. Нужные люди сами подтянутся.
Такой себе меркурианец (c) - Gunndis
Я тащусь от его ЧИ (c) - Drunken Knight
drakonische
Старожил
Старожил

Откуда: Ноль тринадцать в тентуре, налево от Большой Медведицы
Медали: 1
Профессия: Чатланин

Re: Бальзак, Роб, Есенин? Или вообще кто иной?

Сообщение Ustaliy » Ср сен 21, 2022 11:44 am

drakonische писал(а):
Ustaliy писал(а):На самом деле закусывались со мной в основном. Но так на многих форумах, где я нахожусь. Я даже спрашивал у друзей со стороны, почему так выходит. Они сказали, что из-за моей высокомерной манеры общения. Наверное, они правы. Мне тяжело общаться с людьми, нащупать нужный контекст. Тут по БЭ какие-то проблемы именно. Мне легче, когда в разговоре не расшаркиваешься, а когда все просто и без обиняков - вот как с тобой.

Оу. Понял. Ну, я высокомерной манеры не ощущаю.

А зачем контекст нащупывать? Просто живёшь как хочешь. Говоришь что хочешь и кому хочешь. Нужные люди сами подтянутся.

Значит, наверное, дело было не совсем во мне, а просто товарищам хотелось ко мне прикопаться)
Ustaliy
Участник
Участник

Соционический тип: Бальзак

Пред.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме