Pr.Langdon писал(а):Я несколько анализировал соционическую теорию и пришел к точке зрения, что вот эта мысль моя о предопределенности, об определенной замороженности, где мысль свободна, а действие несвободно, может быть свойством соционической и, вероятно, белой интуиции. А вот чтобы открыть для себя свободу действий не только в мысли-времени, но и в пространстве, нужен как раз черный сенсорик, ведь, как я понимаю, за обработку пространства отвечает именно аспект черной сенсорики.
Pr.Langdon писал(а):Спасибо всем, кто отписался. Видео не хотелось бы, потому что я плохо смотрюсь в камере и очень волнуюсь. Не нужно.
Рассказать о себе?
Ну, я довольно депрессивный молодой человек, который основную часть времени проводит в одиночестве. Тем не менее, у меня есть несколько друзей, с которыми иногда общаемся, но чаще по интернету или телефону, чем вживую. Много времени отдаю интернету, интересуюсь поиском себя. В жизни сейчас определенный кризис, поэтому решил поискать себя в разных сферах: и в психологии, и в эзотерике, и в духовности. Плодов пока что нет, из чего я сделал вывод, что то, что с человеком должно быть, то и будет. То есть даже то, что кто-то занимается духовностью и ему заходит, значит, это в какой-то степени ему предопределено. И что основная задача - это просто понять свое предопределение и смириться с ним. Предполагаю, что человек свободен в своем мышлении, но не в действиях. Действия обусловлены кармически. Позиция печальная, но примерно о чем-то таком нам и говорит фильм "Матрица" - к слову, один из любимых моих фильмов. Еще очень люблю и много раз пересматриваю "Пианиста" Полански и "12" Михалкова. В них как-то создано какое-то такое настроение, которое мне очень близко. В целом мне не хватает, наверное, впечатлений и "моих" событий в жизни - чувство, что проживаю что-то чужое, из-за чего страдаю. Хотелось бы вернуть свою "кожу" и снова обрести радость и счастье.
Ustaliy писал(а):Здравствуйте, это действительно я) Извините, что всех ввел в обман, просто хотел еще раз независимо проверить. Все-таки, как ни крути, получается Есь.
Спасибо большое за совет, Драконище. Я сам вот решил завязать буквально вчера с эзотерикой. Поехать попутешествовать - это мечта, но я в Украине, меня пока что не пускают, хотя диагноз соответствующий есть... Просто военком издал постановление сейчас никому ничего не писать в белые билеты. Вот такие дела. Если бы меня выпустили, меня бы в первый день здесь не было.
Да, препараты принимаю.
Ustaliy писал(а):Хорошо, останусь. просто в свое время тут были люди, которые меня не любили. но они вроде бы ушли
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, Baltim, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], MNick2017, Грим, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]