40 и 50)
В магазине:) знаете, как бывает? У нее семечки, у вас семечки (не себе), и женщину тянет поговорить. А я вежливо выслушивала. Пока не наступила грань "я лучше знаю, как жить".
Ну я с ее стороны, наверное, тоже странноватая.
Ага:)
Ну и как-то три-четыре месяца просто тупо сталкивались. (она живет через дом от меня). Ну и я наверное дала надежду тем, что в какой-то момент выяснилось, что она болеет тем же, чем и близкий мне человек, ну и мне стало интересно просто сверить информацию на всякий случай. Ну плюс вежливость по отношению к старшим у таксы сони (мульт был такой) сработала.
Но для меня это не отношения и не уровень "подружки" все же.
А дальше я начала прибешиваться.
(очень этичным можно не читать:)
Мадам сначала сделала заезд в сторону как я могу быть ей полезна. При том, что у нне есть кому помочь) и то, что она не разгребает ситуацию с тем, как организовать ей родственников на помощь, это в сущности не мои проблемы и я за это не должна отвечать.
Потом мадам начала шляться за мной (это я уже говорила).
Ну и время от времени шарится по моии сумкам)
В общем, боливар на это не расчитан. Особенно еще и под соусом с легкой провокацией сделать ей что-нибудь.
Я живу себе и живу и в эти игрища играть не обязана.
А еще я сноб и мстительная скотина
Для общения предпочитаю более интеллигентных соседок и не люблю одновременный посыл "у тебя ничего не выйдет" в сочетании с "что бы ты могла делать для меня".
Как говорится - либо крестик, либо трусы.
Либо хамить, либо просить.
Уж определяйтесь.