Я гурову говорю, что работая на складе тядело ходить в вечернем платье, он мне а вот нап бы ходил всё равно красивым или жук. И раз ты работаешь на складе значит ты бс, чс бы там не работал.
Если чел чс то он уже не менее чем на кресле президента сидеть должен, как саиюм гуров, который себя позиционирует как слэ. При этом на диалог со мной не идёт, сразу банит, я ему чего ссышь? Ответь мол за свои слова. Покажи мне мою бс! Показала фото своей квартиры с бардаком, нет говорит это изза того что твоя дочь гексли, рядом с гексли все похожи на иррацев. Пиздц логика
Sova66 писал(а):Я гурову говорю, что работая на складе тядело ходить в вечернем платье, он мне а вот нап бы ходил всё равно красивым или жук. И раз ты работаешь на складе значит ты бс, чс бы там не работал.
Стереотипы такие стереотипы. И ещё их "профи" поддерживают. Где у них логика? Даже если есть стереотип, то это даже не правило. А даже из правила есть исключения и так типировать нельзя. Но они же денежку зарабатывают и все доводы хороши, только чтобы не признать что с версией ТИМа лоханулись. Они же профи и с ними такого же быть не может.
Sova66 писал(а):Я гурову говорю, что работая на складе тядело ходить в вечернем платье, он мне а вот нап бы ходил всё равно красивым или жук. И раз ты работаешь на складе значит ты бс, чс бы там не работал.
Стереотипы такие стереотипы. И ещё их "профи" поддерживают. Где у них логика? Даже если есть стереотип, то это даже не правило. А даже из правила есть исключения и так типировать нельзя. Но они же денежку зарабатывают и все доводы хороши, только чтобы не признать что с версией ТИМа лоханулись. Они же профи и с ними такого же быть не может.
Ну гуров и Гуленко обосрал с ног до головы, якобы после гуленко к нему пачками люди перетипироваться приходили, и все были довольны результатом. И главное, как он пишет в сети "после меня не типируются" пиздобол, я например после него еще сильнее захотела перетипироваться, и аж два соционика не нашли во мне бс, а гуров утверждал что я прям вся из бс состою, нежелание убираться, готовить, за здоровьем слежу толтко когда на скорой увозят, это тоже оказывается бс.
Мне она Штирлом показалась)) А сама себя типит в кого-то из первых 2 квадр, в одном из видео обмолвилась, что у неё в ценностях , а не , поэтому чего-то там. Может в Макса.
Nafeyhoa писал(а):Мне она Штирлом показалась)) А сама себя типит в кого-то из первых 2 квадр, в одном из видео обмолвилась, что у неё в ценностях , а не , поэтому чего-то там. Может в Макса.
Ну всё, типирование окончено, Ольга Венедиктовна сказала что я жуков, блин, это было крутое типирование, я аж устала
Nafeyhoa писал(а):Мне она Штирлом показалась)) А сама себя типит в кого-то из первых 2 квадр, в одном из видео обмолвилась, что у неё в ценностях , а не , поэтому чего-то там. Может в Макса.
Кстати да, на интуита она чёт не похожа, может и лси