Sova66 писал(а):Я гурову говорю, что работая на складе тядело ходить в вечернем платье, он мне а вот нап бы ходил всё равно красивым или жук. И раз ты работаешь на складе значит ты бс, чс бы там не работал.
Эльвира* писал(а):Sova66 писал(а):Я гурову говорю, что работая на складе тядело ходить в вечернем платье, он мне а вот нап бы ходил всё равно красивым или жук. И раз ты работаешь на складе значит ты бс, чс бы там не работал.
Стереотипы такие стереотипы. И ещё их "профи" поддерживают. Где у них логика? Даже если есть стереотип, то это даже не правило. А даже из правила есть исключения и так типировать нельзя. Но они же денежку зарабатывают и все доводы хороши, только чтобы не признать что с версией ТИМа лоханулись. Они же профи и с ними такого же быть не может.
Nafeyhoa писал(а):Потом будет 35 социоников второй сезон))
Nafeyhoa писал(а):Потом напишите, чем дело кончилось, интересно
Я смотрела ролики Михевниной, у неё всё чётко-просто-понятно без полутонов. Интересно, какая она как типировщики.
Nafeyhoa писал(а):Мне она Штирлом показалась))
А сама себя типит в кого-то из первых 2 квадр, в одном из видео обмолвилась, что у неё в ценностях, а не
, поэтому чего-то там. Может в Макса.
Nafeyhoa писал(а):Мне она Штирлом показалась))
А сама себя типит в кого-то из первых 2 квадр, в одном из видео обмолвилась, что у неё в ценностях, а не
, поэтому чего-то там. Может в Макса.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yanna06, Летиция