Nafeyhoa писал(а):Я сейчас тоже думаю что СЛЭ. Общение на Напское не похоже таки, а всякие Штирлиц в отношении вас изначально мимо.
Sova66 писал(а):Nafeyhoa писал(а):Я сейчас тоже думаю что СЛЭ. Общение на Напское не похоже таки, а всякие Штирлиц в отношении вас изначально мимо.
Ну и вот, я кажется, может опять на время, но успокоилась.
Ольга хорошо обьяснила про болевую бэ, это первое соционическое обьяснение которое хорошо зашло на мою бл, и теперь всё стало ясно, почему у меня так.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Sova66
А Голихов в кого протипировал?
drakonische писал(а):Sova66 писал(а):Nafeyhoa писал(а):Я сейчас тоже думаю что СЛЭ. Общение на Напское не похоже таки, а всякие Штирлиц в отношении вас изначально мимо.
Ольга хорошо обьяснила про болевую бэ, это первое соционическое обьяснение которое хорошо зашло на мою бл, и теперь всё стало ясно, почему у меня так.
"Успокоилась на время"![]()
Звучит как хорошая заявка на Дона.
Может ты жёсткий ИЛЭ?
Кароче, это, ну вот представь что у тебя бабла овер 1 триллиона грина. И ты себе строишь дом. Это будет:
1. Замок - крепость с кучей охраны
2. Небоскрёб чтобы выше всех, над облаками, километр высотой, и внизу охрана.
3. Просто огромный не многоэтажный дом на собственном острове и с собственной небольшой армией.
4. Особняк в стиле 19 века куда приезжают постоянно толпы гостей и ты им типа вечерины и званые вечера устраиваешь.
Sova66 писал(а):drakonische писал(а):Sova66 писал(а):Nafeyhoa писал(а):Я сейчас тоже думаю что СЛЭ. Общение на Напское не похоже таки, а всякие Штирлиц в отношении вас изначально мимо.
Может ты жёсткий ИЛЭ?
Кароче, это, ну вот представь что у тебя бабла овер 1 триллиона грина. И ты себе строишь дом. Это будет:
3. Просто огромный не многоэтажный дом на собственном острове и с собственной небольшой армией.
4. Особняк в стиле 19 века куда приезжают постоянно толпы гостей и ты им типа вечерины и званые вечера устраиваешь.
Я сенсорик, и это неоспоримый факт.
Но отвечу на твои вопросы..
1-й вариант нет- т.к замки у меня ассоциируются с привидениями, грязью, древностью, тайной.
4-й тоже нет
Вот или 2-й или 3-й варианты. Скорее второй
drakonische писал(а):Sova66 писал(а):drakonische писал(а):Sova66 писал(а):Nafeyhoa писал(а):Я сейчас тоже думаю что СЛЭ. Общение на Напское не похоже таки, а всякие Штирлиц в отношении вас изначально мимо.
Может ты жёсткий ИЛЭ?
Я сенсорик, и это неоспоримый факт.
Но отвечу на твои вопросы..
1-й вариант нет- т.к замки у меня ассоциируются с привидениями, грязью, древностью, тайной.
4-й тоже нет
Вот или 2-й или 3-й варианты. Скорее второй
Тады - Жук.
Sova66 писал(а):Драя блин, в ДРАЯ!!!!
Ну как вам я как Драйка? Похожа?
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Sova66 писал(а):Драя блин, в ДРАЯ!!!!
Ну как вам я как Драйка? Похожа?
Неожиданный вариантно уже близко, уже не
тип)
Sova66 писал(а):Блян муж скажет-"какого хрена ты делала, пока я три месяца пахал?" Чё мол убраться чтоли нельзя?
Но я не пачкаю, зачем убираться? А пыль её не видно, где видно там иногда убираю.
Мне и пачкать то некому, живу с кошкой. Раньше дочь убиралась. Кошка дрессировке не поддается.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Google [Bot], Google Search Appliance, Irina1977, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]