Между прочим: Клоновода истинным его именем назвали, незавсимо друг от друга, дюм - сосед по подъезду и габ - студент с того же потока, на каком Клоновод учился. С тех пор все так зовут, включая ближайших родственников.
Мне не надо придумывать, у меня есть - лиса. Откуда взялось не помню, обычно всё меня так называют вне зависимости от места локации, работа и прочее. У своего зама была записана как Лисёнок. Мама называет Лисик. Послелнрй парень называл плутовка лиска
Мне не надо придумывать, у меня есть - лиса. Откуда взялось не помню, обычно всё меня так называют вне зависимости от места локации, работа и прочее. У своего зама была записана как Лисёнок. Мама называет Лисик. Послелнрй парень называл плутовка лиска
Эмм. Я имел ввиду придумай мне имя.
Такой себе меркурианец (c) - Gunndis Я тащусь от его ЧИ (c) - Drunken Knight
Это для меня достаточно сложная задача. Я не знакома лично с вами.А имя должно подходить человеку, для этого нужно посмотреть на его особенности личности.
Проси "Ваше Величество", раз не определились сразу
"Спасибо за ваш интерес к нашей медиапродукции. К сожалению, все образцы уже разобраны, но мы активно работаем над созданием новых шедевров. Оставайтесь с нами, чтобы первым узнать о волнующих новинках!"