Самотипирование писал(а):Сова, мы не совпадаем совсем. Мегедь и Львов - ИЭЭ, Новикова и Михевнина - ИЛЭ, Гуленко - ЛИИ, Ионкин - СЛИ, Шульман - ИЭИ, Гурова и Кравченко толком не типировало, но подозреваю ИЛЭ.
Sova66 писал(а):Да блин, это их результаты моего типирования
Самотипирование писал(а):Сова, мы не совпадаем совсем. Мегедь и Львов - ИЭЭ, Новикова и Михевнина - ИЛЭ, Гуленко - ЛИИ, Ионкин - СЛИ, Шульман - ИЭИ, Гурова и Кравченко толком не типировало, но подозреваю ИЛЭ.
Sova66 писал(а):Я исправила то сообщение, чтоб не путать народ.
Самотипирование писал(а):Sova66 писал(а):Я исправила то сообщение, чтоб не путать народ.
Да народ и не спутал бы. Это я особенное. Просто есть в соционике типировщица под псевдонимом Ручная Сова. Поэтому я всех с логинами типа "Сова" и "Ручная пила" сразу воспринимаю как типировщиков.
Самотипирование писал(а):У меня жукини такие. Похожа (внешность и голос)?
Sova66 писал(а):Привет, решила узнать мнения, люди как вы считаете имеет ли смысл верить типированию online?
У меня это уже, видимо, стало неким хобби, я в течении лет десяти периодичностью перетипируюсь, перманентно сомневаясь в своём тиме.
Sol_ писал(а):Sova66 писал(а):Привет, решила узнать мнения, люди как вы считаете имеет ли смысл верить типированию online?
У меня это уже, видимо, стало неким хобби, я в течении лет десяти периодичностью перетипируюсь, перманентно сомневаясь в своём тиме.
Читаешь теорию которая есть в популярном изложении в книгах (пользуешь лишь базовую, признаки Рейнина и муть вне соционики как знаки функций, подтипы и т.п. не пользуешь). Думаешь о типе своём и людей рядом, в т.ч. пользуясь тестами. Проверяешь попадание в поведение и эффекты ИО. Такому объёму данных, если хорошо впишется в теорию, можно верить. Это не очень сложно и не дольше нескольких месяцев, если в этом время думать.
> Самотипирование не предлагать.
Теория простая. Более тебя самой о тебе никто не знает. Нужно лишь подумать. Этику - дольше.
Объективных оснований высоко доверять любому типирующему сейчас нет. Можно лишь себе при обилии данных которые хорошо вписались в основную теорию. Не получилось, нет желания думать ещё - делаем так.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Kairos, Smug_Cat, UnGirasol, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yanna06, Павел Кулешов, Летиция