cooler462 писал(а):джечку типнули в гексли. а..еть эксперты
Так есть же видео с записью типирования и подробной аргументацией:
https://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=314&t=83781&start=15#p3985332Если вы с чем-то несогласны, то укажите в той ветке с чем, вам разъяснят все ваши сомнения и вы согласитесь!

Если Сова захочет узнать свой ТИМ, то получит обоснование и безошибочный вывод о своём типе.
Обоснование ТИМа Кати:ЭТИК, причем, БЕЛЫЙ
Этичная улыбка, мимика и речь. Использует уменьшительно-ласкательные суффиксы: бровки, глазки, рассказик, клумбочки.
Постоянно говорит о своем отношении к чему-либо:
- мне это уже нравится
- в людях люблю
- я люблю болтать с людьми и рисовать
- работать на заказ - не моё, не люблю, .
- Ярославль не мой родной город, но мне здесь нравится
- Иваново - не самый мой любимый город
- профессиональные достижения - счастливые женщины
- работа мечты - хороший вопрос
- мне самой очень нравится
- Я люблю, чтоб было чисто
- Нравится в комфорте.
- терпеть не могу уборку
- люблю просто ходить
- я очень люблю секонд-хенд
- мне не понравилось
- душой чую
- я не хочу ее винить. Это моя любимая мама.
- я люблю необычных людей, которые выделяются из толпы.
Даже города описывает через людей: "Контингент народа не очень, много быдла. Хочется верить, что здесь люди лучше".
ИНТУИТ, причём, ЧЕРНЫЙ
Все обобщает, никакой конкретики и постоянно звучит ЧИ: накидывает варианты, рассказывает о потенциалах, талантах, смыслах и о том, что интересно или не интересно:
- есть более талантливые люди, либо я свой потенциал еще не раскрыла
- вдруг, она мне ткнет в глаз?
- как это всегда бывает, какой-то случай, какая-то ситуация. Вот, например, идея сидит какая-то в голове и она может годами сидеть и потом - бац! - она всплывает. Вот это нужный случай. Все спонтанно (иррац)
- дизайн компьютерный - это мне не интересно
- возможно, что-то интересное в этой поездке
- Возможно, будут комнаты в разных стилях
- я люблю необычных людей, которые выделяются из толпы
- подросла - стала грустнее (БИ+ЧЭ)
- Очень влюбчивая была. Каждый месяц могла влюбляться в нового мальчишку. Может мне нравился внутренний накал какой-то, но потом надоедает, не интересен (БИ+ЧЭ)
- Я себя часто представляю в каких-то образах. Я в голове фантазирую, улетаю, а потом возвращаюсь на землю. Представлять себе, что я кто-то там из фильма или какой-то герой - это проще, чем понимать и знать кто ты (экстраверсия). Иначе можно вообще уйти в какую-то печаль, в депрессию, мне кажется. Что-то не реализовано, может быть где-то были ошибки. Начинаешь в прошлом там копаться. Но это не постоянно, не всегда.
ЭКСТРАВЕРТ
Быстро и энергично говорит, широко жестикулирует. Легко налаживает контакт. Активна, инициативна, настырна, склонна к риску. Ориентирована на внешний мир, не склонна к самокопаниям. Понять других ей легче, чем себя.
ИРРАЦИОНАЛ
Частая смена настроения и работоспособности. Вынуждена менять рабочий график вслед за Постоянно скачет мыслями с темы на тему, начинает, но не заканчивает предложения и рассказывает про спонтанные решения:
- Я приехала сюда спонтанно, убегала от первого мужа
- я увидела спонтанно, как это бывает и побежала
- я куда-то не туда ушла
- не знаю, для чего я это сняла
- я перебрала более 10 профессий. Я постоянно ищу.
- Все спонтанно
- какие-то детали, они внезапно появились
- смысл жизни в жизни. В целом, быть полезным членом общества. Найти в людях и в себе потенциал. В себе сложнее всего прощупать его. На что ты способен и то самое дать. И ты все получаешь в ответ. Вселенная тебе все дает.
ЦЕННОСТНЫЕ БС И ЧЛ
- Хочется всё делать экологично , полезнее, чтоб жизнь была не просто потребительством.
- Я люблю, чтоб было чисто. Нравится в комфорте.
- терпеть не могу уборку
- какой-то запах
- сделать что-то для окружающих, быть полезной
- ну, сейчас-то он заработает на это, наверное
- нужно, чтобы подсказали, что надеть.
- Возможно, будут комнаты в разных стилях. Но это будет, наверное, безвкусно. Я могу переборщить со стилями.
- он заботливый ,к моему здоровью очень внимательный. Даже чрезмерно. Меня это иногда даже раздражает. Болит зуб. Он замечает, что я говорю это уже третий день подряд.
НЕГАТИВИСТ
Говорит о том, чего в ситуации нет, использует двойные отрицания:
- я не уродовала людей
- на море не была никогда. Наверное, не стремлюсь
- не ставит меня в какие-то рамки
- никакие сертификаты тебе не помогут
РЕЗУЛЬТАТЁР
- Если ты любишь, умеешь это делать, научился, ты идешь к своей цели и у тебя получается...
СТАТИК
Не рассказывает истории, говорит статичными картинками и характеристиками:
- Город, который мне нравится... Вот Суздаль... Гуляя по нему я помню... Я просто жила в монастыре... Я представляла себе, что я какая-то аристократка. Ну, мы там ходили в длинных юбках. Там ведь мощеная дорога, кони, часто ездят кареты. Интересно. Мне сложно объяснить, насколько это красиво. У меня в голове есть картинка. Я себя часто представляю в каких-то образах. Я в голове фантазирую, улетаю, а потом возвращаюсь на землю.
- Лучший отдых... Наверное, на природе. Где есть свой домик около озера. Закат. Вся семья пьет ай. Детишки бегают. Можно искупаться. Комарики жужжат. Чирикают сверчки. Сидишь в гамаке. Тебе муж плед принес. Вот это отдых.
- Дом мечты... Маленький домик, а может быть, большой. Я хочу ковыряться... какие-то клумбочки. Цветы. Дети бегают босиком, какая-то речка. Теплый дом - это главное. Светлый. Веранда. Камин. Возможно, будут комнаты в разных стилях. Но это будет, наверное, безвкусно. Я могу переборщить со стилями.
СТИМУЛЬНАЯ ГРУППА - УНИКАЛЬНОСТЬ
- Идеальная комбинация. И рисовать, и общаться с человеком, и кропотливая где-то работа, которую не каждый, я считаю, может сделать. Все это в комбинации дает мне какую-то уникальность. Хочется дальше быть ещё более уникальным человеком.
ИТОГО: ГЕКСЛИ