Klemenz писал(а):Вы часто даете определения со словами "это когда..." (насчитала аж 8 определений в анкете), как думаете, о чем это может говорить? То есть в анкете на все вопросы "Что такое...?" вы ответили "...- это когда". "Что такое..." - это ведь вопрос по БЛ, не правда ли? А вы даете определение с помощью БИ. Вот у меня вопрос, как думаете, вы тут используете БИ по какой причине? Для дуала, или в связке с БЛ идет поддержка БИ, или это у вас просто слово-паразит, или еще по какой причине?
Как реагируете на комплименты по поводу своей прически, одежды?
Какая тема разговора вам кажется одновременно и глупой, и скучной, и неприятной?
Если на работе ваш коллега халтурит, но этого еще никто, кроме вас, не заметил, что подумаете, как поступите? Поменяется ли ваше к нему отношение?
На какой вопрос вы бы хотели ответить, но он не прозвучал?
Если б вы решили типировать меня, то какие 5 вопросов вы бы задали? Не могли бы вы эти вопросы прямо тут и сформулировать?
Если б выступали в цирке, то в качестве кого?
Можете назвать 5-7 прилагательных, которые вас лучше всего характеризуют (какие у вас органы чувств, внешность, реакции, ваше восприятие себя в пространстве)?
1. "Когда". БИ не при чем, тут все проще: это из-за неумения формулировать предложения

Я с трудом могу связать 2 слова, и выражаюсь более простым языком с минимумом абстрактных понятий.
2. Комплименты. Ну, приятно, если сделать правильно. Если сделать "дежурно", то это чувствуется
3. Вот 2 дня думаю о том, что подходит под эти 3 критерия одновременно и вот никак.
В целом очень не люблю когда тратят мое время разговором где много "воды". На глупые темы могу общаться, если весело.
4. Не знаю. Не могу представить. Возможно, если мы заняты чем-то важным и результаты работы мне важны, то да
5. У меня скорее есть вопросы, но это для отдельной темы.
6. У меня недостаточно знаний и опыта, чтобы даже придумать вопросы, хоть немного связанные с соционикой. Но, если поможет, могу поделиться ощущениями от Ваших: Ваши вопросы кажутся странными. Не понимаю, что Вы имеете в виду и как на это отвечать. На этом основании я думаю, Вы не из моей квадры, и у нас диаметрально противоположное мышление- скорее всего, Вы из периферийной квадры. Полагаю, у Вас в ценностях БС.
7. Акробатом. С животными нет- их я люблю слишком сильно, чтобы мучать.
8. Органы чувств- зрение примерно -1.5, слух- нормальный. Внешность- карие глаза, темные волосы. Реакции- на что? Восприятие себя в пространстве- а каким оно бывает?