1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Я скорее люблю отдельные произведения, а не авторов. В литературе для меня большую роль играет язык и атмосфера.
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Скорее нет, чем да. Раньше занималась плаваньем, конным спортом и баскетболом, но никакого особого прогресса не было, но и сказать, что все было ужасно я тоже не могу. На физ-ре в школе и институте я точно не была последнее меня даже несколько раз отправляли на соревнования по бегу и футболу (ха-ха). Спорт мне скорее нравиться, за исключением волейбола.
3. Какую музыку предпочитаете?
Быструю или ритмичную.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
Отношение к учебе – учись на кого угодно, главное, чтобы она не убила твою личность. Училась я плохо, но не катастрофически, как правило я просто ничего не делала и как-то справлялась на уроках сама. В оценках не видела смысла, но очень болезненно воспринимала, если получала плохие оценки за то, в чем считала себя лучше других.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Я нахожусь в вечных поисках, не уверена, что мне вообще что-то нравится.
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Сидела репа на заборе, а мимо нее прошел дед. Остановился, посмотрел на репу, почесал затылок и воскликнул:
– Репа-репа, а ты чего сидишь, у тебя же ног нет!
И репа в тот же миг упала.
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
3-D образные модели перед глазами, наверное, наиболее это близко к визуальным эффектам в сериале "Шерлок". Так же могу вступить в диалог с внутреннем голосом или представить время, как дерево, где мы начинаем со стволя и смотрим на развитие ситуации с несколькими ее исходами.
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Наверное? Я не знаю, не уверена, что вся радость, которую я выражаю искренняя.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Я воспринимаю спор, как поле битвы. Мне в каком-то роде нравится спорить. Однажды я два месяца спорила с человеком в ютубе и в итоге выиграла спор.
Это похоже на игру или возможность блеснуть в выгодном свете и словить одобрение окружающих (или чувство личного превосходства). + Это порождает ощущение интеллектуальности и компитетности в чем-либо, хотя я и понимаю, что умение спорить с этими двумя котегориями не всегда пересекаются.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
С учетом того, что меня напрягают врачи, и я всячески их избегаю или стараюсь оттянуть визит, наверное, очень плохо. Здоровье окружающих – не моя компитенция, если человек болеет, лучше не напоминать ему об этом, если человеку плохо прямо сейчас, то нужно поинтересоваться чем можно человеку помочь или нужна ли ему вода/еда/таблетка/скоро и выполнить его просьбу. Если человек совсем уж сознание теряет или кровью истекает, то вызвать скорую и оказать первую помощь, если умеешь.
11. Какие качества цените в людях?
Свободу от предрассудков.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
15. Что для вас секс?
Танго (как правило неумелое) с иным подтекстом.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Сложный вопрос, глобально одна главная, но помимо нее приходится выполнять много второстепенных. В принципе, иногда я настолько неконцентрированая, что не могу сосредоточиться ни на чем и отвлекаюсь на условно "ненужные" вещи.
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Смотря с кем. С некоторыми людьми их бесполезно налаживать.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Можно это останеться личным секретом? Спасибо.
19. В каком доме вы хотели бы жить?
В маленьком доме на песчаном пляже рядом с коралловыми рифами. Желательно, чтобы там было как можно меньше мебели, и вообще вещей, дом должен быть минимально захламлен для простоты уборки. В доме должно быть минимально вещей – только самое необходимое. Желательно, чтобы он был оформлен в белом стиле. А еще, чтобы был нулевой этаж-стеклянная-коробка прям в океане (чтобы подводную гавань было видно) и прямой выход к морю.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Интернсная вещь. Ради любопытства.
Спасибо большое за обратную связь!
