Типирование анкеты. Александр

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Re: Типирование анкеты. Александр

Сообщение Klemenz » Вс дек 25, 2022 6:51 pm

Вопрос, насколько вы педантичны? Особенно в работе? Если выбирать между человеком исполнительным и пофигистичным, то вы скорее на кого похожи?
Klemenz
Местный
Местный

Медали: 1

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 6:55 pm

Klemenz писал(а):Вопрос, насколько вы педантичны? Особенно в работе? Если выбирать между человеком исполнительным и пофигистичным, то вы скорее на кого похожи?

Я очень не люблю, когда кто-то опаздывает. Но сам бывает допускаю это и прощаю сам себе. Но если отвечать точно, то я стараюсь всегда приходить точно ко времени, не раньше, не позже. Со временем у меня все хорошо, обычно я знаю, сколько мне нужно времени, интуитивно.

Исполнительный на работе. Сказали, сделаю. В домашних делах - пофигистичный.
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение Klemenz » Вс дек 25, 2022 7:03 pm

С моей точки зрения вся Гамма очень педантична. Например, можно сделать нормально и на этом успокоиться, а можно переделывать по 5 раз, чтоб стало идеально, вот им будет не влом передалывать, точнее не так, они не успокоятся пока не переделают. В Дельте тоже педантичны, но чуть попроще.
Вам такой подход к работе близок?
Klemenz
Местный
Местный

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 7:20 pm

Klemenz писал(а):С моей точки зрения вся Гамма очень педантична. Например, можно сделать нормально и на этом успокоиться, а можно переделывать по 5 раз, чтоб стало идеально, вот им будет не влом передалывать, точнее не так, они не успокоятся пока не переделают. В Дельте тоже педантичны, но чуть попроще.
Вам такой подход к работе близок?

Я буду переделывать, но как вы выразились "в дельте". Вот чуть попроще.
Я постараюсь сделать так, чтобы потом не переделывать, либо внести небольшие поправки. Мне было бы сложно переделывать всю работу, если это займёт много времени, сил.
Я могу заморочится, но без фанатизма.

Опять таки, если работы не слишком интеллектуальна, я неспешно всё сделаю.

Пока пишу в голове проносятся все соционические тесты: быстро ли вы переключаетесь? Да, я могу делать несколько дел одновременно, не самых трудных. "Беру ношу по себе"
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 7:23 pm

Очень не люблю, когда кто-то пишет с грамматическими ошибками. Сам не идеален, но других постоянно поправляю.

Если это можно отнести к педантичности
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение Klemenz » Вс дек 25, 2022 7:31 pm

1. Почему вы ответили, что плохо запоминаете имена? И что схемы, графики удобнее, чем структурированный и понятный текст? Если педантичны в письменной речи? Уверены в своих ответах на 100%?
2. С логикой у вас и правда на первый взгляд нет никаких проблем, но вопрос в том, насколько быстро вы устаете от работы по белой логике? Когда читаете мои вопросы, не возникает желания перед ответом их обсудить? И вообще, не устали от слишком общих формулировок? Не надоело на мои общие вопросы отвечать?
3. Что смущает в версии Доста?
Klemenz
Местный
Местный

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 7:39 pm

1. Почему вы ответили, что плохо запоминаете имена? И что схемы, графики удобнее, чем структурированный и понятный текст? Если педантичны в письменной речи? Уверены в своих ответах на 100%?

Некоторые сотрудники, когда устраиваются к нам, работают 1-2 недели, и переходя в другой наш филиал продолжают работать там. Когда мне кто-то говорит, спустя время, что Машка-то до сих пор там работает, я делаю глаза по 5 копеек и спрашиваю, а кто это вообще?
Графики понятны, что откуда и куда.
Я больше педантичен в письме, чем в речи.
Не могу быть ни в чем уверен) но когда пишу -уверен

2. С логикой у вас и правда на первый взгляд нет никаких проблем, но вопрос в том, насколько быстро вы устаете от работы по белой логике? Когда читаете мои вопросы, не возникает желания перед ответом их обсудить? И вообще, не устали от слишком общих формулировок? Не надоело на мои общие вопросы отвечать?

Чувствую усталость от перегрузки по белой логики. Я обсуждаю сам с собой, формилирую ответ)
Кончено, я люблю конкретику, а не общие вопросы)
3. Что смущает в версии Доста?
Не могу себя представить им, не ассоциирую.
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 7:42 pm

Я больше переживаю, что при создании здесь аккаунта, пропустил в никнейме букву. Глаза мозолит))
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 7:48 pm

Возвращаясь к педантичности, постоянно опаздываю, постоянно не хватает времени, но в 98% каким-то чудом успеваю. Сделаю всё, чтобы успеть
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение Klemenz » Вс дек 25, 2022 8:06 pm

Можно написать в этой теме и попросить, чтоб исправили опечатку
viewtopic.php?f=3&t=83931&start=60

Павлов открыл 24 типа нервной системы. Тип НС и определяет все реакции человека, реакции в свою очередь откладываются в памяти, память влияет на мысли и поведение. Это если примитивно и кратко, но на самом деле это сложный механизм и до конца он к тому де не изучен. Я к чему? К тому, что типов 24. В соционике в модели А описаны только 16. Я попытылась сопоставить типы нервной системы и типы в соционике, и у меня получилось, что некоторые интроверты меланхолики, например, Досты, могут иметь 2 вида схожей нервной системы, одни будут более активными, артистичными и откровенными, другие классическими интровертами. Так вот, в в соционике такие интроверты описаны только в обычном варианте. В вас я вижу второй тип тот, что более активен и артистичен.
Еще хочу отметить, что в соционике все описания даны чересчур утрированными и искаженными. Досты, Робы, Максы похожи, потому как типы НС у них походи, только вот у Достов чувствительность выше и они не так уравновешены, что по жизни развивает в них коммуникативные навыки и артистизм, а в соционике их автоматом отправляют в этики, как будто совсем и не логики, а на самом деле часто и логика нормальная, просто соционика во многом глупость.
Написала много слов и ерунды:) да еще с ошибками:)
Последний раз редактировалось Klemenz Пн дек 26, 2022 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Klemenz
Местный
Местный

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 8:38 pm

Klemenz писал(а):Можно написать в этой теме и попросить, чтоб исправили опечатку
viewtopic.php?f=3&t=83931&start=60

Павлов открыл 24 типа нервной системы. Тип НС и определяет все реакции человека, реакции в свою очередь откладываются в памяти, память влияет на мысли и поведение. Это если примитивно и кратко, но на самом деле это сложный механизм и до конца он к тому де не изучен. Я к чему? К тому, что типов 24. В соционике в модели А описаны только 16. Я попытылась сопоставить типы нервной системы и типы в соционике, и у меня получилось, что некоторые интроверты меланхолики, например, Досты, могут иметь 2 вида схожей нервной системы, одни будут более активными, артистичными и откровенными, другие классическими интровертами. Так вот, в в соционике такие интроверты описаны только в обычном варианте. В вас я вижу второй тип тот, что более активен и артистичен.
Еще хочу отметить, что в соционике все описания даны черезчур утрированными и искаженными. Досты, Робы, Максы похожи, потому как типы НС у них походи, только вот у Достов чувствительность выше и они не так уравновешены, что по жизни развивает в них коммуникативные навыки и артистизм, а в соционике их автоматом отправляют в этики, как будто совсем и не логики, а на самом деле часто и логика нормальная, просто соционика во многом глупость.
Написала много слов и ерунды:) да еще с ошибками:)

Спасибо за такую чудесную информацию, действительно, есть над чем подумать. Значит, однозначно, типируете меня в Достоевского? :)
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение Smug_Cat » Вс дек 25, 2022 9:14 pm

Думаю, Гюго :add14
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Профессия: Чудесный человек

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 9:32 pm

Я хоть и кажусь экстравертом, но у меня очень узкий круг общения. Сомневаюсь, что потяну ГЮГО, энергии не хватит
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Сообщение Klemenz » Вс дек 25, 2022 9:35 pm

AleksandrVikorovich писал(а): Значит, однозначно, типируете меня в Достоевского? :)

Да, в рационального артистичного и деликатного этика, наполовину экстраверта, с ценностями Дельты и с хорошей логикой.
Klemenz
Местный
Местный

Сообщение AleksandrVikorovich » Вс дек 25, 2022 9:59 pm

Klemenz писал(а):
AleksandrVikorovich писал(а): Значит, однозначно, типируете меня в Достоевского? :)

Да, в рационального артистичного и деликатного этика, наполовину экстраверта, с ценностями Дельты и с хорошей логикой.

Звучит очень красиво и развёрнуто)
AleksandrVikorovich
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Типирование на форуме