Klemenz писал(а):Вопрос, насколько вы педантичны? Особенно в работе? Если выбирать между человеком исполнительным и пофигистичным, то вы скорее на кого похожи?
Klemenz писал(а):С моей точки зрения вся Гамма очень педантична. Например, можно сделать нормально и на этом успокоиться, а можно переделывать по 5 раз, чтоб стало идеально, вот им будет не влом передалывать, точнее не так, они не успокоятся пока не переделают. В Дельте тоже педантичны, но чуть попроще.
Вам такой подход к работе близок?
Klemenz писал(а):Можно написать в этой теме и попросить, чтоб исправили опечатку
viewtopic.php?f=3&t=83931&start=60
Павлов открыл 24 типа нервной системы. Тип НС и определяет все реакции человека, реакции в свою очередь откладываются в памяти, память влияет на мысли и поведение. Это если примитивно и кратко, но на самом деле это сложный механизм и до конца он к тому де не изучен. Я к чему? К тому, что типов 24. В соционике в модели А описаны только 16. Я попытылась сопоставить типы нервной системы и типы в соционике, и у меня получилось, что некоторые интроверты меланхолики, например, Досты, могут иметь 2 вида схожей нервной системы, одни будут более активными, артистичными и откровенными, другие классическими интровертами. Так вот, в в соционике такие интроверты описаны только в обычном варианте. В вас я вижу второй тип тот, что более активен и артистичен.
Еще хочу отметить, что в соционике все описания даны черезчур утрированными и искаженными. Досты, Робы, Максы похожи, потому как типы НС у них походи, только вот у Достов чувствительность выше и они не так уравновешены, что по жизни развивает в них коммуникативные навыки и артистизм, а в соционике их автоматом отправляют в этики, как будто совсем и не логики, а на самом деле часто и логика нормальная, просто соционика во многом глупость.
Написала много слов и ерунды:) да еще с ошибками:)
AleksandrVikorovich писал(а): Значит, однозначно, типируете меня в Достоевского?
Klemenz писал(а):AleksandrVikorovich писал(а): Значит, однозначно, типируете меня в Достоевского?
Да, в рационального артистичного и деликатного этика, наполовину экстраверта, с ценностями Дельты и с хорошей логикой.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Скелл, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, MNick2017, Грим, rtanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, Летиция, на лошади весёлой