Свистать всех сюда! Полундра

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Re: Свистать всех сюда! Полундра

Сообщение Smug_Cat » Вт янв 03, 2023 12:30 pm

Но анкета нужна.. Раз не хотите видео или фото.
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Профессия: Чудесный человек

Сообщение Smug_Cat » Вт янв 03, 2023 2:15 pm

Предположительно этик.
И скорее всего ИЭИ.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 2:32 pm

Smug_Cat писал(а):Предположительно этик.
И скорее всего ИЭИ.

Спасибо. сейчас выложу анкету. Я больше всего сомневался между ИЭИ, ЭИИ, ЭИЭ
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Темперамент: Флегматик

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 2:33 pm

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
30. Телец.

2. Страна и место проживания
Украина

3. Ваш социальный статус
Это вроде кем работаю? Сейчас как бы официально именуюсь волонтером, который ищет грантовые проекты под украинские детские книги – среди международных и внутренних грантов.

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Ну вот я выше немного описал вроде бы.

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
Я недавно на эту работу устроился. Но работодатель похвалил, что многие поначалу вообще не могут даже найти грант и вообще пролетают с этой работой, а я на первых порах хотя бы молодец))

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Нравится атмосфера приобщенности к цивилизованному миру Европы, либеральным ценностям. Не нравится, что я боюсь, что в один момент просто не смогу выполнить свои обязанности.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Чувство, что я некомпетентен и ничего не могу.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?
В интернетике вообще.
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
Литература, философия.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
Да никак, а может быть, стоило бы.

11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Какой у него бэкграунд из накопленного опыта/прочитанных книг и всего такого и как это все наслаивается на его внутренний психотип. Потому что бывает, что люди могут интересоваться тем же, что я, но они сами по себе ужасны. Как говорится, никто не портит рок-группу так, как ее фанаты, или не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал))

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Простора бы захотелось, побольше свежести и солнца. И ветра, наверное.
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Сложно сказать. Я мало понимаю, что это такое вообще – настроение человека.
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
Не знаю. Я поступаю интуитивно.
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
Ой, так чтобы прямо резкие экспромты, то нет. Я бы сказал, что лучший экспромт – это хорошо подготовленный экспромт)

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Ну ниче, нормально отнесусь. Ты начальник – я дурак. Я начальник – ты дурак. Все норм)
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Могу психовать из-за нехватки времени, поэтому стараюсь делать дела заранее.
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
А зачем ему искать применение?
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Это просто чувствуется, я уже говорил. Это чувствую хорошо.
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Ой, могу начать методом тыка нажимать все подряд, но только не особо опасные кнопки. В итоге в каком-то режиме научусь пользоваться, но этот режим может быть неправильный и многие дополнительные функции могут мной остаться просто необнаруженными)) Если немного низводить до юмора, то я, например, могу использовать телевизор как крутую подставку, но не понять, что по нему можно смотреть каналы)) Ну это я чересчур, но суть, думаю, ясна)
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
Главное чтобы костюмчик сидел)
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Я очень сильно чувствую состояние другого человека, поэтому боюсь, что я просто подпаду под его же плохое настроение и ничем не смогу помочь, а только себе наврежу.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Не знаю. Мне это неинтересно.
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Если бы я умел планировать…
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
Красота. Я думаю, это первое.
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Поговорить – в первую очередь. Подождать, пока человек остынет или не так сильно будет обижаться.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Биатлон люблю, футбол когда-то любил. Но это то, что смотреть. А если играть, то играл когда-то в теннис, большой и настольный, немного в футбол, в шахматы. Успехов особых не добился)
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Если отсчитывать от последнего момента, когда смотрел на часы, то вполне точно.
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
Вообще никогда почти.
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Не умею рвать отношения с людьми.
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Не умею. Иногда надо, но контроль все-таки есть, как ни странно.
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
Не очень быстро. Мне надо втянуться, привыкнуть.
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Многое люблю, даже из того что не пробовал. То есть я предполагаю, что есть очень много вкусных блюд, которыми хотел бы, чтобы меня накормили)) Готовить не умею.
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Мне кажется, я не умею поднимать себе настроение. Разве что помолиться могу. Поэтому я стараюсь просто его себе не портить хотя бы сам – вокруг и так много вещей, которые могут это сделать.
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Стараюсь точно.
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Не хочу даже воспринимать такую ситуацию.
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
В принципе довольно точно.
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Сообщение Klemenz » Вт янв 03, 2023 2:55 pm

Мне кажется, что вы хорошо знаете свой тип, просто он вам не нравится, возможно, потому что начитались глупых стереотипов о ЧС.
Так вот что хочу сказать, что у вас сильное критическое мышленией, которое позволит вам от всех этих глупых чужих стереотипов избавится. Сделать вы это сможете, самостоятельно, критически взглянув на вещи. (У вас одно из самых сильных критических мышлений во всем соционе).
Последний раз редактировалось Klemenz Вт янв 03, 2023 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klemenz
Местный
Местный

Медали: 1

Сообщение Smug_Cat » Вт янв 03, 2023 3:06 pm

Похож на нашего Луча.
блин может быть и Достик :) ЭИИ
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 3:25 pm

Klemenz писал(а):Мне кажется, что вы хорошо знаете свой тип, просто он вам не нравится, возможно, потому что начитались глупых стереотипов о ЧС.
Так вот что хочу сказать, что у вас сильное критическое мышленией, которое позволит вам от всех этих глупых чужих стереотипов избавится. Сделать вы это сможете, самостоятельно, критически взглянув на вещи. (У вас одно из самых сильных критических мышлений во всем соционе).

Хм, спасибо, конечно, но я правда не знаю своего типа
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 3:26 pm

Smug_Cat писал(а):Похож на нашего Луча.

Ну вот я и не знаю... По интертипным так вокруг много Штирлицев действительно женского полу крутится... А в остальном сказать даже сложно
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Сообщение Klemenz » Вт янв 03, 2023 3:31 pm

Я намекала на Драя))
Klemenz
Местный
Местный

Медали: 1

Сообщение Smug_Cat » Вт янв 03, 2023 3:33 pm

Декаданс Ориджинал писал(а):

Ну вот я и не знаю... По интертипным так вокруг много Штирлицев действительно женского полу крутится... А в остальном сказать даже сложно

Что привлекает в Штирлицах?
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 4:18 pm

Klemenz писал(а):Я намекала на Драя))

Аааа, вряд ли, мне кажется. Хотя типировщикам, наверное, виднее
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 4:19 pm

Smug_Cat писал(а):

Меня ничего. Но просто они почему-то появляются в моем окружении. Они на меня тяжело действуют
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Сообщение Smug_Cat » Вт янв 03, 2023 4:21 pm

Smug_Cat писал(а):

Меня ничего. Но просто они почему-то появляются в моем окружении. Они на меня тяжело действуют

А в чем тяжело не анализировали?
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Декаданс Ориджинал » Вт янв 03, 2023 4:23 pm

Smug_Cat писал(а):
Smug_Cat писал(а):

А в чем тяжело не анализировали?

Анализировал. ЧЛ фонит во все стороны. Находиться рядом даже тяжело. Не знаю, почему так ЧЛ напрягает. Может, и болевая. Но со Штирлицами даже в одном пространстве находиться тяжело. Габены тоже пугают
Декаданс Ориджинал
Участник
Участник

Сообщение Smug_Cat » Вт янв 03, 2023 4:27 pm

Есть желание быть по-настоящему компетентным человеком?
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Пред.След.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме