Smug_Cat писал(а):Есть желание быть по-настоящему компетентным человеком?
Смотря в чем
Smug_Cat писал(а):Есть желание быть по-настоящему компетентным человеком?
Декаданс Ориджинал писал(а):Smug_Cat писал(а):Есть желание быть по-настоящему компетентным человеком?
Смотря в чем
Smug_Cat писал(а):Декаданс Ориджинал писал(а):Smug_Cat писал(а):Есть желание быть по-настоящему компетентным человеком?
Смотря в чем
По своей специальности?
Klemenz писал(а):Испугал вопрос)) а сказали, что увлекаетесь философией, и сами считаете себя этиком))
Клеменц сегодня задает всем неудобные вопросы)
Klemenz писал(а):А могли бы написать философскую критическую статью на тему этики/эстетики в современном мире?
Klemenz писал(а):Испугал вопрос)) а сказали, что увлекаетесь философией, и сами считаете себя этиком))
Клеменц сегодня задает всем неудобные вопросы)
Klemenz писал(а):Под ЧС я понимаю не грубое физическое взаимодействие с окружающими, силовой отпор, насилие и прочее, а скорее интерес к окружающему миру, расстановку и соблюдение границ, ориентацию в пространстве, реакцию на внешние изменения и раздражители, знания о вещах и предметах и прочее. Как думаете, какая функция за все это может отвечать, есть БС это знание о своем теле и ощущениях?
У меня ЧС в ментале, не на сильной позиции, но все же, и я понимаю, что такое ЧС на своем мышлении. Со всеми глупыми соционическими стереотипами о ЧС в корне не согласна, когда-нибудь все эти стереотипы будут разрушены, тогда грубых невоспитанных маргиналов перестанут типировать в ЧСников, а ЧСники перестанут отрекаться от своих типов. Хотя не буду вам навязывать свою точку зрения, не Драй, так не Драй
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Гена, Грим, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, Льдами Повелевающая