Klemenz писал(а):Под ЧС я понимаю не грубое физическое взаимодействие с окружающими, силовой отпор, насилие и прочее, а скорее интерес к окружающему миру, расстановку и соблюдение границ, ориентацию в пространстве, реакцию на внешние изменения и раздражители, знания о вещах и предметах и прочее. Как думаете, какая функция за все это может отвечать, есть БС это знание о своем теле и ощущениях?
У меня ЧС в ментале, не на сильной позиции, но все же, и я понимаю, что такое ЧС на своем мышлении. Со всеми глупыми соционическими стереотипами о ЧС в корне не согласна, когда-нибудь все эти стереотипы будут разрушены, тогда грубых невоспитанных маргиналов перестанут типировать в ЧСников, а ЧСники перестанут отрекаться от своих типов. Хотя не буду вам навязывать свою точку зрения, не Драй, так не Драй
Smug_Cat писал(а):ИЭИ значит.
Штирки любят есей тоже, да)) квазитожды похожи.
Декаданс Ориджинал писал(а):Человек, пришедший типироваться, всегда ставит себя в уязвимую позицию. поэтому вы ведете себя просто некрасиво
Декаданс Ориджинал писал(а):Если бы освежил память по теме, смог бы. Вы не путайте человека, который профессионально занимается философией от того, кто ею интересуется. Философия слишком обширна, чтобы я мог без подготовки написать критические статьи на ВСЕ ее темы.
Smug_Cat писал(а):Мне рядом с коефликтерами рядом тоже именно страшно. Вот никогда не задумывалась над этим..
Nafeyhoa писал(а):Декаданс Ориджинал писал(а):Человек, пришедший типироваться, всегда ставит себя в уязвимую позицию. поэтому вы ведете себя просто некрасиво
-шка в ИДе. ИЭИ.
Запрос выдать статью счел за ЧЛ и окуклился, отбился БЭшкой.
Не Дост:Декаданс Ориджинал писал(а):Если бы освежил память по теме, смог бы. Вы не путайте человека, который профессионально занимается философией от того, кто ею интересуется. Философия слишком обширна, чтобы я мог без подготовки написать критические статьи на ВСЕ ее темы.
Есть также намерениеоткуда-то из витала доставать. Минусовую))
Декаданс Ориджинал писал(а):Smug_Cat писал(а):Мне рядом с коефликтерами рядом тоже именно страшно. Вот никогда не задумывалась над этим..
А вы кто по тиму?
Nafeyhoa писал(а):В Донах страшного только то что они страшные распи.. яи))
Blossoms писал(а)::add8
бы вы описать себя как человека, которого вдохновляют (или поощряется) события синхронности? Или это не имеет значения, это никак не влияет на ваш выбор?
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Айрин1, Скелл, erdoganmaks, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, MNick2017, Грим, rtanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Ватсон, Летиция, на лошади весёлой