Klemenz писал(а):Со мной можно, я редко обижаюсь))
Nicky писал(а):По гороскопу Весы...
Klemenz писал(а):Nicky писал(а):По гороскопу Весы...
И никогда не опаздываете? И не умеете управлять голосом?! В жизни не поверю))
Klemenz писал(а):На самом деле мне нужно было самой догадаться, что Жук. Хотя бы по минимализму и "стерильности", но я почему-то сразу заподозрила Макса. Они тоже любители чистоты и экологичности. И еще смутило, что где-то там про алгоритмы вскользь упомянули. Они лично у меня ассоциируются с алгоритмами)) Плюс сложно было понять экстраверсию/интроверсию, как на весах, то перевешивала одна чаша, то другая, это конечно, признак того, что сангвиник. Еще немного смутили шутки, тоже в голове прочно засело, что так шутят только Джеки, но сейчас вспоминаю своих знакомых Жуков и понимаю, что у них шутки тоже жесткие случаются)) Вообще типипование для меня получилось очень полезным, спасибо. А сами в версии Жука уверены?
Nicky Larsson писал(а):Ну, честно говоря, я не понимаю, как можно в принципе опаздывать. Если ты с кем-то встречаешься, то это, в какой-то мере, неуважение...Во всяком случае, меня подобное задевает...
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Jabennafate, Kairos, Neo, Гена, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yanna06, Летиция, Льдами Повелевающая