Таланов показал Дюма ФЛЭВ.
С ФЛЭВ согласна в целом, с Дюма 50/50, предлагаемые личностные качества совпали в целом.
Есть вопросы и размышления.
1) Габена тест предлагает как один из других подходящих вариантов (по графику не сильно дальше). В принципе, талановский опросник достаточно неочевиден, чтобы не "подстраивать" тест под себя

Так что постепенно свыкаюсь с мыслью, что дорога мне в сенсорики.
2) Логика и этика у меня во всех тестах идут почти на равных
я дивергент, поэтому я пробовала сравнить болевые. И, в принципе, что с тем, что с другим, у меня все в порядке и одновременно не очень.
![socionics_function [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
Я могу и впасть в трудоголизм, и прокрастинировать, это две крайности, равномерной работоспособности у меня нет. Причем если мне нравится работа, если я "горю", то я буду самым добросовестным человеком в мире. А вот если я начала находить ее скучной, то я буду железно выполнять необходимый минимум со всеми сопутствующими: дедлайны, безынициативность, работа четко по списку обязанностей и не более того. При этом работа - "священная корова", ее не может не быть в принципе (это для меня смерти подобно), и я очень не люблю ее менять. Не подлежу стереотипам о том, что Габены все чинят. Мне скучно разбираться в починке, но другое ремесло нравится.
А еще я 10 лет отработала в техподдержке. К 32 годам определилась, что хочу выучиться на историка и, возможно, в будущем заниматься наукой. Технические специальности не привлекают, но это, вроде как, не ТИМно
![socionics_function [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)
Я достаточно ярко проявляю эмоции, причем в больше степени негативные. В ситуации, где мне хорошо, я буду скорее выглядеть достаточно спокойной. Всплеск эмоций покажу только перед близкими, при других людях - вряд ли. Зато на близких могу сорваться, обычно это вспышки гнева, которые я какое-то время не могу контролировать, но потом очень быстро остываю. Прямо моментально. Типичное поведение при стрессе или желании чего-то добиться - громко "рявкнуть" и тут же успокоиться. Жаловалась не так давно, что не могу в полной мере почувствовать эмоцию радости от того, что мне действительно крайне приятно. Достаточно ровный фон. Расстраивало. Эмоции рядом с собой люблю и переношу спокойно, если они не переходят границы разумного. Истерику ради истерики скорее испугаюсь. Но при всем при этом я считаю себя достаточно эмоциональной. Часто тревожусь, переживаю, могу накручивать по разным мелочам (возможно, это уже психологическая проблема, а не ТИМная, но решила упомянуть).
В общем, если уважаемые типировщики знают какие-нибудь вопросы или признаки, по которым можно проверить болевую, я была бы рада послушать