типирование Esti по музыкальной вести

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

типирование Esti по музыкальной вести

Сообщение Esti » Ср мар 08, 2023 10:59 pm

Всем привет!

В этот праздничный день я решил открыть тему типировки меня.
Цели типирования:
1. Услышать описания, как проявляются и работают мои парадоксальные функции.
2. Версии тимов тоже будут интересны, это конкретизирует ответ на вопрос 1.
Но особенность в том, что в этот раз я бы хотел типироваться только по песням. Дело в том, что там проявлено многое, что я в общении на форуме никак не проявил бы. А отвечать на вопросы про обыденную сторону жизни мне по-прежнему неинтересно.
Есть нюансы:
1. Песни очень женские, там я и пою в женском роде. Это неудивительно, так как инь во мне (причём и теперь) больше, чем ян. Так что для типировки никакой разницы.
2. Песни больше на уровне души, тогда как сейчас я больше на уровне духа. Но моя душа и энергетика никуда, естественно, не делись. Но просьба понимать, что песни больше о прошлом.
Я не люблю препарировать и пояснять своё творчество, так что никаких ответов на дополнительные вопросы не предвидится. Но я буду реагировать на обсуждение, чтобы с интересом отзываться на типировщиков.
Эзотерическая поддержка
"Лишь качество чьих-либо убеждений определяет успех, а не число последователей". ГП
Esti
Старожил
Старожил

Медали: 4
Профессия: квантовый рунолог

Re: типирование Esti по музыкальной вести

Сообщение Esti » Ср мар 08, 2023 11:01 pm

А песни, выбранные для типировки, живут не где-нибудь, а ЗДЕСЬ.
Эзотерическая поддержка
"Лишь качество чьих-либо убеждений определяет успех, а не число последователей". ГП
Esti
Старожил
Старожил

Медали: 4
Профессия: квантовый рунолог

Вернуться в Типирование на форуме