Протипируйте и меня плиз

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Какой социотип

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есеснин
1
11%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
1
11%
Джек Лондон
1
11%
Драйзер
1
11%
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
1
11%
Гексли
2
22%
Габен
2
22%

Всего голосов : 9

Протипируйте и меня плиз

Сообщение Li Lu » Пн апр 10, 2023 3:45 am

Всем привет
Я познакомилась с соционикой году в 2010 и с тех пор так эта тема у меня засела в голове, что все время всплывает у меня фоном в каких-то ситуациях, когда я хочу понять человека какого-то, отношения с людьми или себя. С последним сложнее всего. Я не знаю, почему так, но за все это время у меня так и не появилось определенность даже по своему собстевенному тиму. При прохождении теста первый раз получился Есенин, при повторном прохождении Макс Горький. Потом я прочитала все описания, и ближе всего мне показался Бальзак и Джек Лондон - что-то среднее между ними. У мамы получилось то ли Драйзер то ли Максим Горький. Папа себя "узнал" в Дон Кихоте. Две близкие подруги типировали себя в Драйзера. Со стороны меня типировали в Габена), Гексли (забавно, да), вообще какого-то интуитивного этика и в какого-то интроверта. Как правило в компании я мило улыбаюсь, тихо сижу и не отсвечиваю. Только если со мной заговорить , могу оживиться. Если в хорошем настроении или под шафе могу и побалагурить. Говорят, что когда я пьяная - я веселая. Обычно задора у меня хватает часа на пол, потом я сдуваюсь как воздушный шарик и забиваюсь в какой-то уголок. Отчасти из-за этого на какие-то тусовки я прихожу к разгару, потому что если я приду к началу, то к середине уже могу вообще сдуться. Если в гостях есть книжные полки - ищите меня там. Не то, чтобы я была любителем читать , дома меня за книжкой не застанешь, но так можно уйти от общения, если оно не интересно. А еще мне тяжело откуда-то уходить. Меня надо или уводить или выгонять, либо дело должно быть важное, в общем внешний стиул. С внутренними стимулами плоховато. (с вот этими: мне надо, я хочу). Мне кажется, что мне самой ничего не нужно. Если рядом человек, которому что-то нужно, любознателный, чего-то хочущий - это зажигает. Еще я внутренне непрерывно ощущаю себя очень по-разному. Я прям не могу сказать "я такой человек", Утром я просыпаюсь одним человеком, днем чувствую себя другим, к вечеру третьим. Днем могу так войти в раж кураж , что уже грешным делом думаю про себя : да я Жуков не меньше , вечером Достоевский, на утро Гексли, к обеду Габен. Вот сегодня снова думаю: я наверно Гексли. Зашла на форум почитать про отношения Гексли и Габенов и задумалась: с чего я вообще решила, что я Гексли. Еще сильно подстраиваюсь под людей, которые рядом, думаю что у меня развита эмпатия, зеркальные нейроны и вот это вот все. С робким человеком могу взять на себя лидерские функциии и почувтсвовать себя сильной и смелой, с активным человеком - ведомой. В общем : какой ты хочешь , чтобы я была ..сегодня ? Но это не игра, это какая-то мимикрия. При этом не терплю и не выношу прямое давление и вообще давление. Научите меня жить, но не указывайте, что делат - что мне делать я сама решу. И вам могу сказать , что делать.. Дайте мне пишу для размышлений. Ненавижу хамов, несправедливость, когдя обижают слабых. Редко заступаюсь, потом корю себя за трусость. А если не трушу - потом горжусь собой. Мне хочется, чтобы кто-то другой мне сказал: я тебя знаю, ты такая. Для меня это прям ван лав, если кто-то знает меня лучше чем я себя. Парни, с которыми я когда либо встречалась , дружила.. типировали себя в Есениных, 1 Роб, 1 Джек, пара Донов. ( как будто сенсориков я избегаю) Вообще конечно вся эта сицоника интересная в первую очередь, чтобы найти себе идеального человека ну и потом еще разобраться в отношения с этим человеком. Своеобразные "костыли" . Есть люди , которым оно не нужно, они и так все чувсвтуют и еще и уверены в своем чутье. А я нет. Мне нужно, чтобы кто-то пришел и сказал: я все понял, и тебя я понял, пошли я тебе все расскажу, что к чему. Ну, я конечно буду задавать наводящие вопросы, включать критическое мышление ... так и будем жить )

[ЧЛ]
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа - это жизнь )) Последнее время , мне кажется, что у меня на все один ответ "справимся, у нас есть ютуб." Стяжка пола ? - посмотрим на ютубе и сделаем. Розетки поставить ? - Что там делать, судя по ролику на ютубе все просто. В одной руке телефон , в другой молоток.. Тут есть обратная сторона медали, когда за все берешься - ты во всем немножко дилетант и ни в чем не профессионал. С системным построением карьеры у меня не сложилось к сожалению, может характер не такой, может просто судьба так сложилась

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Сложный вопрос для меня. Мне кажется, что я плохо определяю качество. За качество своей работы переживаю, чтобы не ударить лицом в грязь. Мне очень неприятно, если мою работу ругают. Это бьет по моей самооценке. Не люблю делать тяп ляп абы как, ну а если так выходит, огорчаюсь конечно. Краски жизни блекнут. Если хвалят - радусь. Но только если по делу. А то могу и не поверить.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Радуюсь наверное, что есть возможность рабоать рядом с профессионалом. Как говорится, лучший способ научится играть в шахматы - играть с тем кто, лучше тебя играет. Так во всем - это определнно прекрасная возможность для роста. Стараюсь выпытать почему у него получается, а у меня нет, прошу советы, прошу подсказать , что делаю не так.

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.

Не понятно, если честно, с одной стороны есть поговорка: без труда не выловишь и рыбку из пруда. Но с другой стороны посещают мысли: а что , если этон е мое. Может бросить .

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

Нужно собрать все данные про существующую пирамиду, все что изместно, сравнить с нашими исходными, насколько можно применить в данных нам условиях, составить смету, план работ, график, какие нужны специалисты. Что по бюджету ? есть ли бюджет или нужно искать источники финансирования, затем собрать команду, распределить обязанности ну и т.д.

[БЛ]
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

Дедукция и индукция. Все люди смертны, значит мы когда-нибудь умрем. Люди умирают , значит мы не вечны.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Честно говоря, пришлось загуглить. Не потому что мне не понятно значение этого слова, но описать сходу и не смогла. Мне понравились такие слова для определения логисчности: обоснованно и доказательно. Думаю, они главные. Легко ли быть логичным ? Думаю, нет. Не только лишь мне - многим людям.

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?

Иерархия систем - "пирамида, каждым уровнем которой управляет более высокий уровень" . Сложный философский вопрос, если честно. С одной стороны да, иерархия нужна , потому что - это система. Все состоит из систем (организм человека - это система, система органов) С другой стороны, если взять общество, жесткая иерархия - это тоталитаризм, впрочем в демократиях тоже есть иерархия, и в общей иерархии есть свои иерархии меньшего уровня. Нужно ли подчинятся иерархии ? Хорошо, если такой вопрос не возникает, подчиняться или нет - значит, механизм исправен и работает без трений, а если возникает - значит проблема есть уже, где-то перетянули, где-то не дотянули. Но иерархия нужна , а если не нужна - то неизбежна.

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.

- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".

Ой ой , скучно.... Ложка - это часть столового прибора, его составляющая. Столовый прибор включает в себя ложку

- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?

Нет. это ложное утверждение. Логическая ошибка

- Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?

Тоже самое.

- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.

Нарушены причинно-следственные связи. то , что овощ существовал за тысчу лет до нас - не является фактом того, что он не может продолжать существовать и сейчас, так что ..

- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?

Не знаю, логично ли, но сказано хорошо

5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?

Да, мне нравится структурировать информацию. Я делаю себе таблички в экселе и считаю там например свои расходы )) Было даже желание построить диаграмы, чтобы поделить расходы на типы и в дальнейшем прогнозировать траты.. Приложения банковские тоже так делают, но когда есть несколько карт, наличка и т.д., в одном приложении так не сделаешь . И по работе мне это нужно было для себя, чтобы проанализировать рентабельность своего предприятия... Мой парень в это же время: "в смысле куда потратил ЗП ? куда-то потратилась " :D

[ЧС]
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Да. Всячески. Могу найти подход. Наблюдаю за людьми предварительно и непрерывно вообще, анализирую их фоново. Кому-то достаточно сказать "сделай пожалуйста". Кому-то нужно добавить "ты сможешь" кому-то "у тебя отлично получается " или сочтемся, буду должна или ты мне должен, сделай. Диапазон от ну позязя и котик из шрека до стукнуть по столу и пригрозить и т.д. Могу задолбать. Но это все на работе, если задуматься. А дома все женские уловки типа как заставить мужика сделать так чтобы он сделал - не могу... и страдаю от этого. Причем никогда не понимала зачем делать что-то , чтобы мужик сделал что-то, если можно просто взять и сделать . Вот такой я буратино.

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Не знаю, не могу, никогда, считаю что не возможно .

3. Как принято защищать себя и свои интересы?

всячески.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Говорю , что они не правы. В чем сила - в правде, за кем правда - тот и силен. Но тайком ходила на бокс. Никто не отменяет и то, что человек может быть прав пока жив (

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Не знаю как считают, я не считаю. Только никому не говорите.

[БС]
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

Красота спасет мир :)

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

Думаю , что нет. Мода на красивое все время меняется. Задаются какие-то новые тренды

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Это моя самая большая боль. Никак не создаю , не умею, у меня как будто не хватате чего-то. Не понимаю. Наверно самое сложное в моей жизни было - выбирать обои и плитку. Я вроде сначала знаю, чего я хочу, но когда прихожу в магазин - теряюсь там напрочь. Сначала все нравится, потом не понятно что нравится больше, потом ничего не нравится. Хочу чтобы кто-то пришел и сделал уют и комфорт :cry: Я не неряха и могу поддерживать порядок. Умею кой-чо ремонтировать, могу разобрать и сделать розетки. Но я не могу разобраться как сделать красиво и гармонично и чтобы все касивенько сочеталось и чтобы мне понравилось. Покупаю диван ( выбирала сама) привозят , ставят . Мне не нравится :( Поклеили обои - мне не нравится :( Я уже боюсь что-то выбирать. Пусть кто-то выберет, а я приклею если надо.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Нормкор - прочитала слово когда то . И это прям мое. Сейчас моя работа не требует наряжаться каждый день и как следствие я ношу уже месяц одни джинсы и толстовку и кросы. Переодически стирая.. Я была бы рада носить униформу одну и туже ежедневно, чтобы не париться по поводу одежды. Это прям вообще не мое. Мне не интересно, мне это как будто не нужно все. Я еще и не люблю, когда на меня смотрят, когда меня оценивают. Я не люблю привлекать к себе внимание. Экстравагантность - не мое. Офис, куда нужно подбирать туфли под сумочку - Нет. Пустая трата времени. Но на других могу оценить, если мне что-то понравится. Но моя мама например может меня спросить после встречи с подружками о том, кто как был одет и обут. И тут у меня обычно ступор. Я не помню!

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Я дипломированный дизайнер интерьеров. И это прям драма. Когда я поступала, я видимо хотела привить себе дизайнерское видение. Но оказалось, что этому нельзя научится и люди, которые не учинились никаким дизайнам обставляют свои квартиры в сто раз красивее и с большим удовольствием чем я . Я же живу в состоянии незаконченного ремонта. И это гложит меня но закончить не могу .. не могу никак(

[ЧЭ]
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Для меня их нет. Человек испытывает эмоцию какую-то - это его право. Если только это не нарушает чужих границ и не угражает безопасности других людей. Агрессия чрезмерная возможно - вот.

[b]2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?[/b]
Впадаю. Скользкая дорожка. Не могу из состояний выходить по щелчку как выключатель вкл выкл

- Как долго можете находиться в таком состоянии?

могу долго (

- Как из него выходите?
нужно что-то позитивное.

- Может ли оно быть приятным, облегчающим?

нет

Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
подавленное. как после болезни

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Скорее нет, чем да. Ищу моральную поддержку.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?

Нейтральное, унылое. Вспомнилась фраза не моя : ходишь улыбаешься, шутки глупые рассказываешь, а внутри тебя черная дыра :D

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.

сначала было хорошее, а потом плохое)

to be continiouiesues (забыла как пишется слово :D )
[БЭ]
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

В какой-то момент мое настроение ушло в крутое пике. Поднялись старые обиды и претензии как ил со дна (за то что меня не понимают, меня не ценят, мне не помогают по дому и вообще жизнь боль и все тлен - какая-то такая фигня) Хотелось бы уйти из себя )) ("вышел из себя , потому что больше не мог себя переносить" ). Но пришлось уйти из дома, чтобы проветриться. Окзывается, если разбежаться ненадолго, можно избежать конфликта с окружающими.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?

По-разному. Сочувствие не возможно без эмпатии. Иначе это будет Шелдоновское "ну-ну". Мне кажется, что я чувствую людей. Правда иногда все, что я могу сделать это сочувственно помолчать рядом...Говорю, что понимаю, что все наладится, что человек не виноват или если виноват стараюсь деликатно намекнуть, но все же найти какие-то мягкие и позитивные слова. Думаю, что не правильно говорить: "не ной, другим вон еще хуже" - это называется в психологии обесценивание. Сама в таких случаях расстраиваюсь, потому что как может вообще подбодрить то, что кому-то еще хуже чем мне - это вообще тлен какой-то.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Да, конечно есть. Полно. Думаю, что они нужны для нормального сосуществования людей в обществе. Это как правила дорожного движения - без них был бы хаос на дороге. Нормой является не бить людей например если вам что-то не понравилось в их словах или выражении лица. Нужна такая норма ? Думаю, что всем от нее лучше. Благодаря нормам отношений в обществе могут безболезненно сосуществовать совершенно разные люди. Они как бы получают шанс на свое нормальное развитие благодаря нормам. Иначе бы балом правили только сильные, а слабые сидели под лавкой. А так, если тебя обидели, можно достать красную карточку и сказать : ты абьюзере и газлайтер. Смотрите все. А я хорошая девочка :D

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений (википедия) Следовательно, морально - то , что подпадает под этом описание, а амормально то , что не подпадает. Как бы я даже своего особенного понимания тут не буду писать, опираюсь на общие понятия. И их придерживаюсь. Из ответа выше понятно, что я считаю нормы морали необходимыми в обществе. Сделаю только одну оговорку, что мораль может быть использована как инструмент утверждения своей власти, подавления людей , установление иерархий. Особо прыткие люди могут понятия добра и зла перекручивать в свою пользу. Так сказать, и тут они, подлецы могут себя проявить. В религиях , пожалуйста полно примеров. Я пишу, что следую общим понятиям, но... мне нельзя навязать свое личное понимание этих понятий. Мне не понравится, если кто-то будет мне делать какие-то назидательные нравоучения. Если это только не человек, которому я доверяю. И то..вся входящая информация в мозг проходит критический анализ.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Для меня это обычно неожиданность неприятная, что меня кто-то недолюбливает. Появилась проблема - которую надо решать. Хотелось бы чтобы вот это бы вообще отсутствовало в жизни - какие-то сложные взаимоотношения. Это не мое. Не люблю конфликты. Не знаю как себя в них вести. Стараюсь поддерживать со всеми ровные отношения. Да, мне может не нравится человек, если меня он лично не задевает, я не буду ни на кого нападать. Если необоснованно обижу человека , чувствую себя некомфортно. Стараюсь быть справедливой и объективной. Кулуарные какие-то игры, этические манипуляции, давление, кто с кем против кого - это вообще не мое, я в этом очень плохо разбираюсь, это слепая зона. Буду рада если кто-то другой меня в таких случаях защитит. Когда против меня дружат, это хрень какая-то конечно. Все это способо установления иерархий и мое оружие это объективность...если чувствую, что я права в каких-то ситуациях, чувствую себя увереннее. Если кто-то ко мне лезет с необоснованными нападками - отправляю в эротическое путешествие ( со временем поняла, что так можно делать, это не стыдно)

[ЧИ]
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Да фиг знает. Никто не знает, я проверяла ) Просто выживаешь а потом умираешь, когда заканчивается срок эксплуатации нашего белкогового тела.

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Аааа :unknown: я не знаю, информация сразу загружается пакетом данных )) Мне кажется что долго не приходится мне разбираться. Могу сразу дать оценку человеку. Потом в последствии могу спросить себя: я же видела, что это за человек, я же знала, что будет так, зачем связалась с ним. Бывает сложно разорвать отношение уже установившиеся. Чувствую себя беспомощной, поэтому осторожно схожусь с людьми, осторожничаю сильно, держу дистанцию долго. Конечно каждый человек раскрывается, что-то новое открывается. Это интересно. Сразу смотрю на то, как человек себя держит, как общается, смотрит, что и как говорит. На обувь не смотрю, не понимаю, сколько лет живу, что вы там по обуви определяете ? :D Неряха человек или ряха ? богат или беден ? :D Наверно меня это не интересует в таком ключе. Я знаю, что у меня могут быть деньги и грязная обувь и не парит ) Наверно можно определить интуит человек или сенсорик по обуви )) Когда обувь выбираешь себе тщательно, то тогда и на чужую начинаешь поглядывать, так со всем.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

Мне кажется, что у меня все плохо с фантазией :( Мне это очень мешает в работе. Так как я выбрала профессию дизайнера. Бывает сяду перед пустым макетом и не могу ничего придумать. Мне проще с циферками работать, поняла, и в такой сфере, где есть правильно/не правильно. Сделал правильно - молодец, работа закончена. В дизайне - нужно придумать и заставить всех поверить, что это класно. Мне нужно чтобы кто-то сказал : это класно, мне нравится, иначе я буду придумывать пока меня не остановить - это плохо.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Да пусть себе выделяются как хотят, если другим это жить не мешает. Я сама выделяться не люблю. Почему? Потому что это создает какие-то отношения ко мне со мной, вокруг мнея, относительно меня ! Которые мне не нужны, как уже писалось выше. Че мне делать с ними - не понятно. Мне нужно сначала проанализировать, нужны мне вообще эти отношения. (Кажется я внезапно поняла, почему у меня мало друзей ))

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.

Эээ. Идеи должны быть правильными ? Идея - это теория, к которой можно подготовить доказательство. Идею берут в разработку и в ходе этой разработки уже определяют че она там подходит, не подходит. И, да, идея не должна быть правильной. Идея должна быть классной ))

[БИ]
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Что тут можно рассказать ? )) Ну, да, люди меняются в зависимости от среды, от обстоятельств, от мировозрения. Что-то остается неизменным все равно. Мне говорят часто, что я не меняюсь. Наверно это плохо. Видимо, не росту.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

О да, я профессиональный убийца времени. Мне лишь поубивать время. Мне кажется, что у меня это неограниченный ресурс, который мне не жалко. Как же я ошибаюсь на этот счет. "Хотел провести время, но время не проведешь". Время пролетает назаметно, хочется чтобы оно было бесконечно.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Да, я с удовольствием слушаю прогнозы, анализирую их. Не то что б слепо верю, но это интересно , послушать чужие прогнозы. Осведомлен - значит вооружен.

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Я очень сильно и часто опаздываю. Не то чтобы я не могу рассчитать время. Я как бы игнорию вопрос времени. Безответственно отношусь. Мол, ну плюс минус. Если я ответственно отношусь - тогда успеваю. Мне нужно прям дисциплинировать себя, свой ум, чтобы успевать. Последнее время я везде успевала даже приезжала заранее - я была собой очень довольна и горда. Это кайф, надо делать так почаще. Для этого мне нужно волевым усилием бросить все, чем я занимаюсь , взять себя за шкиру и сказать себе: Пора. Если нужно кого-то подгонять, то у меня срабатывают какие-то внутренние часы и я буду как дятел толдычить: собирайся, выходи, опоздаешь, уже опоздываешь, если сейчас не выйдешь опоздаешь. Могу напланировать кучу дел, которые не возможно уместить в отрезок времени. Тогда если куда-то не попаду - могу приехать на следующее место раньше. Поняла, что если меньше планировать дел в отрезок времени - то чаще приезжаешь вовремя и чувствуешь удовлетворение хотя бы от одного сделанного дела, но без спешки. Ненавижу спешку. К чужим опозданиям отношусь толлерантно (не я опоздала - это уже хорошо, не нужно краснеть и извиняться) Ждать не сложно , если есть интернет, можно позалипать в телефоне а там и время пролетит незаметно.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода, - меня еще нет
b) осталось 5 минут до прихода, - я еще в пути
c) время пришло, а его (ее) нет, - так и меня нет :D
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. - я прибежала минут 10 назад и радуюсь, что первая. Звоню и спрашиваю : ну сколько можно тебя ждать ? :D
e) и дальше все нет…

"С кем-то " Смотря с кем. Смотря насколько встреча важна и вообще характерно ли человеку опаздывать. Это незнакомый человек или знакомый. Встреча деловая или личная ?
Вообще стою, жду, звоню конечно. Позвоню узнаю: че как. Плохо если трубку не берет конечно, можно начать чуть волноваться, вдург случилось что.
Последний раз редактировалось Li Lu Пн апр 10, 2023 2:04 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Li Lu
Участник
Участник

Тип по психе-йоге: Бертье (ЛФЭВ)

Re: Протипируйте и меня плиз

Сообщение Li Lu » Пн апр 10, 2023 4:03 am

IMG_20230306_193623 (2).jpg
IMG_20230306_193623 (2).jpg (135.4 КБ) Просмотров: 615
IMG_20230304_191930 2.jpg
IMG_20230304_191930 2.jpg (119.7 КБ) Просмотров: 615
IMG_20230409_1929422.jpg
IMG_20230409_1929422.jpg (500.29 КБ) Просмотров: 615
Li Lu
Участник
Участник

Сообщение Li Lu » Пн апр 10, 2023 4:04 am

Еще фото
Вложения
IMG_20220810_1403582.jpg
IMG_20220810_1403582.jpg (463.8 КБ) Просмотров: 615
Последний раз редактировалось Li Lu Вс май 21, 2023 2:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Li Lu
Участник
Участник

Сообщение cooler462 » Пн апр 10, 2023 7:56 am

возможно, ИЛЭ
cooler462
Старожил
Старожил

Медали: 3
Соционический тип: Бальзак

Сообщение Smug_Cat » Пн апр 10, 2023 9:27 am

Серьезный дэвушк)
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Профессия: Чудесный человек

Сообщение blaecaedre » Пн апр 10, 2023 4:36 pm

нескольких фотографий часто недостаточно для точного определения типа; обычно требуется видео. по фотографиям может показаться, что БЭ-ценность. писания на форуме склоняются в сторону этики
легче всего определить тип, оценивая ИО со знакомыми людьми: проанализируйте их типы и ваше восприятие степени симпатии/отвращения, которую вы испытываете к ним. это суждение осуществляется, помимо всего прочего, на интуитивном, инстинктивном уровне.
blaecaedre
Активист
Активист

Соционический тип: Габен

Сообщение Li Lu » Пн апр 10, 2023 6:16 pm

blaecaedre писал(а):нескольких фотографий часто недостаточно для точного определения типа; обычно требуется видео. по фотографиям может показаться, что БЭ-ценность. писания на форуме склоняются в сторону этики
легче всего определить тип, оценивая ИО со знакомыми людьми: проанализируйте их типы и ваше восприятие степени симпатии/отвращения, которую вы испытываете к ним. это суждение осуществляется, помимо всего прочего, на интуитивном, инстинктивном уровне.

Ну, вот, две близкие подруги и мама по тесту получились Драйзеры. Так что Джек Лондон мейби. Я пока на вопросы анкеты отвечала, сама как бы приходила к такому выводу. Хотя Джек.. Бальзак. Порой даже сомневаюсь - логик ли :D Короче, мне кажется со стороны должно быть виднее что ли )
Li Lu
Участник
Участник

Сообщение Smug_Cat » Пн апр 10, 2023 6:30 pm

Как вам версия ЛИИ?
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Li Lu » Пн апр 10, 2023 6:40 pm

Smug_Cat писал(а):Как вам версия ЛИИ?

ЛИИ я еще не была =)
Li Lu
Участник
Участник

Сообщение Гена » Вт апр 11, 2023 8:54 am

Li Lu писал(а):Так что Джек Лондон мейби.

Судя по фоткас, он и есть. Потому и "Серьезный дэвушк)".
Гена
Гуру
Гуру

Медали: 5
Соционический тип: Дон Кихот

Сообщение Li Lu » Вт апр 11, 2023 12:54 pm

Интересно , а версию СЭЭ можно отмести ? У них наверно с сенсорикой все огонь ? Я вот могу врезаться в углы переодически, хотя ...можно ли это считать признаком чего-то. Мне предъявляли, что я люблю доминировать :D С [БЛ] , мне кажется, у меня все не очень хорошо, с сенсорикой, да и с интуицией тоже. Когда, считаешт, что у тебя со всем все не очень хорошо, то сложно понять, какие у тебя сильные стороны :D и куда копать )) Вот наверно это можно считать признаком слабой [БЛ] , когда затрудняешься выделить свои слабые и сильные стороны, отделить главное от второстепенного. Я не люблю планировать . Обожаю фразу "Планирование-мой главный конек", когда конечно имеется ввиду: в кавычках. От долгого планирования я закипаю, хочется побыстрее приступить к делу по принципу "главное ввязаться в драку а там видно будет". На худой конец включаю обояние. Вообще не могу долго сидеть на одном месте. Я могу красиво стройно говорить, но красиво стройно думать скорее не умею. Но всю жизнь считаю себя ИЛИ тем не менее :oops: . При попытке сделать какие-то выводы каждый раз спрашиваю себя: относительно кого или чего. Относительно кого у меня слабая логика, например, я считаю, или отностельно чего :unknown:
Li Lu
Участник
Участник

Сообщение Smug_Cat » Вт апр 11, 2023 1:18 pm

Анкета у вас классная, я два раза прочитала.
))
/версию СЭЭ можно отмести/
Доминировать (смотря в чем и как) вообще любой тип может.
Даже типировать вас не хочется, итак всё неплохо))
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Гена » Вт апр 11, 2023 1:35 pm

Li Lu писал(а):Интересно , а версию СЭЭ можно отмести ?

Можно. Вот они - атаманши. Ни внешне не похожи, ни голосом.
Гена
Гуру
Гуру

Медали: 5
Соционический тип: Дон Кихот

Сообщение Smug_Cat » Вт апр 11, 2023 1:43 pm

Версия ИЭЭ чем вас не устраивает?
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Сообщение Li Lu » Вт апр 11, 2023 2:03 pm

Smug_Cat писал(а):Анкета у вас классная, я два раза прочитала.
))
/версию СЭЭ можно отмести/
Доминировать (смотря в чем и как) вообще любой тип может.
Даже типировать вас не хочется, итак всё неплохо))

:lol:
Li Lu
Участник
Участник

След.

Вернуться в Типирование на форуме