Smug_Cat писал(а):Версия ИЭЭ чем вас не устраивает?
Smug_Cat писал(а):Интересно, в ПЙ-типе поставили себе наверх Логику и Физику)
Гена писал(а):Li Lu писал(а):Интересно , а версию СЭЭ можно отмести ?
Можно. Вот они - атаманши. Ни внешне не похожи, ни голосом.
Smug_Cat писал(а):Перечитала еще раз, с точки зрения версии СЛИ - и тоже норм.
БЭ у вас точно не одномерка. ценности ближе к периферийным квадрам. ЧС и БИ в каком-то игноре в целом, как ценности центральных квадр.
Интроверсия.
А вот с точки зрения версии Бальзак - как раз таки интуиции и не хватает.
осторожность в сфере отношений, просчёт, опора на внутреннее самоощущение.
Склонюсь к ВА-темпераменту. Чувствительность к внешней среде, к внешним воздействиям. И на фото и по тексту - минимум ЧЭ. ЧЭ-типы можно забыть.
К СЛИ короче пришла, в итоге.
Как у вас с вопросами?
Мне хочется, чтобы кто-то другой мне сказал: я тебя знаю, ты такая. Для меня это прям ван лав, если кто-то знает меня лучше чем я себя.
Вообще конечно вся эта сицоника интересная в первую очередь, чтобы найти себе идеального человека ну и потом еще разобраться в отношения с этим человеком. Своеобразные "костыли" . Есть люди , которым оно не нужно, они и так все чувсвтуют и еще и уверены в своем чутье. А я нет. Мне нужно, чтобы кто-то пришел и сказал: я все понял, и тебя я понял, пошли я тебе все расскажу, что к чему. Ну, я конечно буду задавать наводящие вопросы, включать критическое мышление ... так и будем жить )
Магистр писал(а):А где видео?
Сол же всем уши прожужжал — НАДО ВИДЕО хотя бы на 10 минут.
Li Lu писал(а):Магистр писал(а):А где видео?
Нит )
Магистр писал(а):Li Lu писал(а):Магистр писал(а):А где видео?
Нит )
Аааа... вам, как Сове, не ТИМ нужен, а внимание людей?![]()
Тогда, Сол вам не указ!
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Айрин1, Скелл, erdoganmaks, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Irina1977, Kairos, MNick2017, Грим, rtanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Летиция, на лошади весёлой