можете помочь с типированием?

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

можете помочь с типированием?

Сообщение danDanych » Пт апр 28, 2023 9:38 pm

раньше, когда не знала про соционику вообще, проходила различные тесты мбти и у меня в основном выходило посредник - интроверт, этик, сенсорик, иррационал. я скорее всего и вправду интроверт и этик, сенсорика тоже вполне возможна, хотя при этом человек я очень несобранный, не люблю лишний раз зря тратить усилия, не знаю, что с работой, была на разных подработках, могла и опаздывать где-то, особых денег не делала, жилкой не отличилась. учусь сейчас на первом курсе, и в школе, и в универе часто пропускала/пропускаю, опаздываю и т.д. но в целом держусь. школу окончила с тройками, ент (это почти егэ) сдала слабо, но на грант, как хотела, поступила все таки.
но при этом куда-то взять и рвануться не могу, может где-то лень; люблю ли изменять планы резко сложно оценить, но все равно живу как-то больше по течению (может по юности лет?); но, конечно, очень не люблю всякие ожидания, особенно когда не знаю, что будет. это меня съедает.
интуит ли... да в целом, достаточно мечтательная и тд, страдаю дейдримингом, но все-таки будто бы от реальности не уклоняюсь и редко бывает, что что-то теряю или проезжаю остановку, как делает мой парень интуит Джек Лондон. в его типе точно уверена, причем с этого и началось мое знакомство с соционикой, даже не помню как, но все совпадало до мелочей, что я поверила в это.
я возможно-то и Драйзер, но смущает. разве рациональные сенсорики - они не строгие к себе, аккуратные, педантичные? я все таки достаточно неряшлива, хоть и есть интерес к тому, как я выгляжу, к одежде, волосам и тд.
то, что я этик - это стопроцентно. интроверт - очень большая вероятность.
сенсорик - вполне возможно (правда, были моменты, когда я в 4 классе кушала одну вафельку с утра и так до 7-8 вечера, пока мама что-то приготовила бы, я готовить научилась сама лет в... 14, вроде), готовить могу и вкусно, но когда обязаловка и после рабочего дня готовлю уставшая, обычно полное г. но у драйзеров вроде сильна черная сенсорика, а не белая. чистоту я очень люблю, убираться - ну такое, потому что сейчас живу в месте, которое не воспринимаю как свой дом.
буду рада услышать чужое мнение, очень благодарна буду :I8
danDanych
Новичок
Новичок

Соционический тип: Драйзер

Re: можете помочь с типированием?

Сообщение danDanych » Пт апр 28, 2023 9:42 pm

ещё также, мало ухаживаю за собой. всякие крема, даже для рук, не про меня. есть интерес, чтобы как-то себя украсить, а ухаживать именно - не особо.
люблю чистоту - имела ввиду, люблю минимум вещей и чтобы дома легко дышалось, что когда вещей много, никак для меня невозможно.
худая очень, и никак не могу пополнеть в последнее время.
кушать вкусно люблю, но во главе угла не ставлю, могу долгое время не есть, либо обходиться перекуса и
danDanych
Новичок
Новичок

Соционический тип: Драйзер

Re: можете помочь с типированием?

Сообщение Smug_Cat » Пт апр 28, 2023 9:49 pm

Фото видео ?
То, что мы имеем, часто начинает иметь нас.
Smug_Cat
Гуру
Гуру

Медали: 2
Тип по психе-йоге: Чехов (ФВЭЛ)
Профессия: Чудесный человек

Вернуться в Типирование на форуме