Много общения " на отдачу", слишком много.Потому я нашла компенсацию: установила ап для "Пен пол".Я уж не буду переводить , либо по английски писать, и так все поймут.Лень.Можно человеку и поленился в предверии ужасного 1 сентября...Ух.
Это изначально приложение не для "бешенных кроликов" , но, как оказалось, куда ж без них!?
Самые безбашенные индийцы, турки и латиноамериканцы.
Но мне надо общение, не обремененное ношением маски( не о медицинской, конечно, речь

)Потому-все спокойно удаляется, попрепарировавши подопытного "от души".
Что интересного в этом процессе я узнала?Первое-что для меня, если честно, было шоком- просто потому, что я белая, я уже ( как это сказать то правильно) очень востребована, что ли..Белая, значит уже не важно сколько тебе лет, кто ты - ...жуть...
Индийцев мне все ж удалось препарировать-я узнала их ТИМ ( к чему, на самом деле, и стремлюсь).
Очень упрямые, как скрытая агрессия эти их подкаты.Спрашиваю"Ты вообще видел сколько мне лет?"
Так вот, оказалось, что врача, к примеру, могут побить , прям на улице, только потому, что не понравилось лечение.Т.е. не такие уж они продвинутые и спокойные йоги..
Я вычислила, где-то после общения с 7-8 людьми.Мужской тип Гекся, женский Габен.Потому они так легли под Англию, там наоборот:мужской Габен, а женский Гексля, что не смогли, по сути , и подняться после колонизации.Китайцы, кстати,тоже очень пострадали, к примеру , от опиума.Почему?Там мужской ТИМ Дост, женский Штир.И ситуация с Тайванем только подтвердила все: натянули пушек, танков, истребители летают
Что сделало б государство, без болевой
![socionics_function [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
?Просто
взорвали б посадочную полосу!И никто б не пострадал и эта дамочка б не села.Упс, случайно!
Но это ж болевая
![socionics_function [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
у Доста...Проглотили и дальше пошли.
Гамма не прячет лиц и в этом идет до конца.Мы берем на себя ответственность и отвечаем за всех, кого приручили.