Центр соционики "Айрин"

Заведите здесь свой дневник, набрав в нем 1000 сообщений, вы сможете получить личный подраздел на форуме
Правила форума
Каждый участник форума может завести себе дневник, после достижения 1000 сообщений можно получить отдельный подраздел

Центр соционики "Айрин"

Сообщение Айрин1 » Пн апр 24, 2023 2:19 am

Протокол типирования Константина Плотникова
Экстраверт
Быстро, громко и энергично говорит. Не берет время для обдумывания ответа, отвечает сразу. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывает об объектах вокруг себя, а не о себе среди объектов. Нет рассказов про душевные терзания и самоощущения. Рассказывает содержание фильма, книги, статьи, а не о своих впечатлениях от них.
Этик
Говорит про людей, отношения, чувства и эмоции. Яркая мимика, словечки и эмоциональность. Яркая и образная речь. Рассказывает о том, какое поведение хорошее, а какое - нет.
Не нумерует,не рассуждает в числах и процентах. После "во-первых" продолжения не следует.
Интуит
Не рассказывает никаких подробностей. Все обобщает. Говорит про смыслы, возможности, цели, время, варианты.
Иррационал
Голова набок. Движения плавные, решения спонтанные.
=======
Итого: Гексли-ИЭЭ
Мой ник: Айрин#4735 на сервере СОЦИОНИКА в Discord https://discord.gg/Y8kgF5y
Айрин1
Участник
Участник

Медали: 1
Соционический тип: Гюго
Тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: преподаватель

Re: Центр соционики "Айрин"

Сообщение Магистр » Пн апр 24, 2023 11:40 am

Магистр писал(а):
Магистр писал(а):
Айрин1 писал(а):Вы не умеете типировать от слова СОВСЕМ!

Многие ошибаются в определении ТИМов, не только Гена...
Вот вы определили Пелагею в Гюги, но не ошиблись ли вы?

На 1:23 вы указываете на ЧЭ и экстраверсию Пелагеи, но ведь ЧЭ в Эго есть не только у Гюго, а и у Гамов, Дюмов, Есей... Также ЧЭ в блоке Ид проявляется ярко, например у Геков и Напов!
То, что Пелагея проявляет ЧЭ вовсе не доказывает её ТИМ Гюго, она может быть и другого типа! :add29

Вы согласны с моей критикой вашего аргумента? :add14

Второй аргумент за ЧЭ — на 1:30 Пелагея картавит "пгостенько, бгистренько...", каким образом это кривляние говорит о ЧЭ в Эго? :shock:

Третий ваш аргумент за ЧЭ — на 1:46 "Кю-кю")) Что здесь доказывает ТИМ Гюго? :)

Четвёртый ваш аргумент за ЧЭ — на 2:12 "Ну, а я про что?"
Это доказывает ТИМ Гюго? :shock:
Магистр
Местный
Местный

Центр соционики "Айрин"

Сообщение Магистр » Пт май 19, 2023 6:02 pm

Айрин1 писал(а):

Протокол типирования Михаила Горшенева
Экстраверт
Быстро, громко и энергично говорит. Не берет время для обдумывания ответа, отвечает сразу. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывает об объектах вокруг себя, а не о себе среди объектов. Нет рассказов про душевные терзания и самоощущения. Много местоимений МЫ
Этик
Говорит про людей, отношения, чувства и эмоции. Яркая мимика, словечки и эмоциональность. Яркая и образная речь.
Не нумерует,не рассуждает в числах и процентах. После "во-первых" продолжения не следует.
Интуит
Не рассказывает никаких подробностей. Все обобщает. Говорит про смыслы,,возможности, цели, время, варианты.
Иррационал
В кресле "растекается", голова набок. Движения плавные, спонтанные, хаотичные. Мысли тоже хаотичны и постоянно прыгают.
Итого: Гексли-ИЭЭ

Конкурирующий Центр несогласен с вашим Центром :add29

А мы с Совой в недоумении — чей Центр настоящий, а чей фальшивый? :unknown: :I4
Магистр
Местный
Местный

Сообщение Айрин1 » Пт май 26, 2023 3:02 pm

Типирование Sova66, типирующейся более 11 лет и отправленной "гуру" соционики в 5 разных сенсориков.

Протокол типирования Татьяны

Интуит, причем Черный
Постоянно перебирает варианты. Говорит про суть, смысл, варианты, возможности, главное, самое главное.
«Варианта 3 надо», «В любом случае», «по ситуации», «вижу сразу смысл, мелочи не вижу», «пустой фильм – в котором нет смысла и нельзя сделать вывод (ЧИ+БЛ)», «главное - начать», «более ценно – начать и думать по ситуации», «в голове часто сидят какие-то идеи, загораюсь и очень быстро таю», «как-нибудь прокатит».
Нет никаких сенсорных описаний. Только факты и обобщения.
Не чувствует своего тела и самочувствия.
Не отличает комфорт от уюта. Главное - удобство. Сложности с подбором одежды и готовкой.
«Я человек, который ненавидит готовить. Для меня это всегда стресс. Все праздники заключаются в нервной нагрузке. Вдруг, не понравится, что я приготовила? (ЧИ)»
«Мне, в принципе, всё равно какая еда. Чаще всего. Я что-то ем».
«Руки не приспособлены к готовке».
Руки интуита-логика.
Логик, Белый
Нумерует, выводы делает через логику, а не этику.
«Сейчас я пришла к выводу», «пустой фильм – в котором нет смысла и нельзя сделать вывод (ЧИ+БЛ)»,
Не применяет уменьшительно-ласкательные суффиксы, не дает этических оценок.
Огромные сложности в общении. Не понимает, когда обижает людей. Дружит, потому что это обмен полезностью.
«Мы друг другу полезны».
"Семья - они просто есть".
«Нет в характере - запоминать этические игры в обществе»
Огромное внимание уделяет порядку и систематизации. Магнитики как по линеечке, папки на компе и бумаги на столе в идеальном порядке и классифицированы.
«Умею думать, мыслить и делать правильные выводы. Очень быстро ловлю такие темы, в которых надо запомнить, что за чем следует. Быстро нахожу инфу.».
Подругу и комнату описала не сенсорно, а через БЛ и ЧИ.
«Чуть старше меня, чуть пониже меня, очень интересная (БЛ+ЧИ)».
«Напротив большая тумбочка. Сверху ТВ. Диван удобный (ЧЛ+БС)»
Основное, что звучит: правила, права, справедливость, система, уровни.
"Иерархия дает определенный порядок и строит определенную систему. И людям в такой системе легче ориентироваться. Всегда должен быть кто-то главнее".
«Самое главное – хорошенько промыть банки»
Экстраверт
Говорит об объектах, а не о том, ка они на нее влияют. Громкая, энергичная, быстрая речь. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывая о фильме, описывает героев и ситуации.
«Я человек коллектива. Я люблю быть среди людей. Надо в коллектив, к людям».
Иррационал
Почти всегда отвечает на вопросы словами: «по ситуации».
«Внезапно собрались», «никогда не ставлю жестких планов», «планы ограничивают», «планы могут меняться, и я это допускаю», «как получится, куда кривая вывезет», «понадеялась на авось», «как-нибудь, что-нибудь получится».
«Я к ситуации приспосабливаюсь. Я неплохой приспособленец. Я стараюсь под ситуации подстраиваться».
Движения плавные, сидит расслабленно, принимая форму дивана. На фото часто голова набок и изогнутые позы.
Самые говорливые функции, звучащие постоянно и находящиеся в ментале - ЧИ и БЭ.
БС и ЧЭ звучат реже, но явно в ценностях:
«до тошноты противно», «потребность тело немного встряхнуть», «стараюсь, чтобы было гармонично», «от нагрузки поднимается настроение», «полезно для здоровья», «меня это бесит»

Признаки Рейнина:

Позитивист
«Я думаю, что я отличный работник»
Рассудительность
«Начать сложнее, но это самое главное».
Уступчивость
Дает мужу возможность почувствовать себя главой семьи: «Боюсь спугнуть его мужскую инициативность»
Статика
Не рассказывает историй, рассказывает только факты, которые легко можно переставлять местами.
ИТОГО: Дон Кихот/ИЛЭ
Айрин1
Участник
Участник

Центр соционики "Айрин"

Сообщение Айрин1 » Пт май 26, 2023 5:28 pm

Вот ответы Татьяны на вопросы по ЧС в анкете Ёлочки:
Sova66 писал(а):Йолочка....
Может кому интересно?

ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?

Мне сложно давить на людей..я просто ставлю перед фактом ..на работе-говорю вы должны это сделать..не сделаете хуже будет. Насчет домашних -сначала говорю спокойно, могу повторить..если не понимают далее разные варианты.. лучше меня не доводить..иногда бывает теряю самоконтроль.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?

Наезд-неприятное событие, стараюсь его избегать но если подобное случается...буду выяснять и разбираться. Дать отпор легко-но смотря кому и смотря когда.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?

Даже не знаю..кажется не подразделяю людей на такие группы..у меня есть недоброжелатели..я их в основном знаю в лицо и могу открыто им об этом сказать, а все остальные значит относятся к пункту свои..я люблю людей..и стараюсь со всеми иметь ровные отношения.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?

Оправдано проявлять агрессию в ответ на агрессию..самозащита оправдано.

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Не люблю брать чужое..не люблю отбирать и ходить по головам..если есть что то свободное то возьму но чужого мне не надо.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?

Силовая борьба?!-ну это когда уже не хватает словесных аргументов..когда человек словами не понимает, так и хочется иногда силу применить..чтобы дошло..

7. Как принято защищать себя и свои интересы?

Словесно отстаивать свою точку зрения, доказывать, я вообще не люблю защищать себя- я знаю что права..и чужих мнений я слушать не люблю, либо по моему либо никак, а если не по моему пусть думают сами..я просто уйду..или перестану общаться..Редкие экземпляры(коих я потом начинаю уважать за это качество..будут пытаться мне что-то доказать не смотря на мою непрошибаемость..а ещё лучше если человек будет меня убеждать не навязывая свое мнение..а мягко и тактично..тогда я буду слушать..иначе нет)

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Я проявляю силу..когда нет другого выбора..а отсутствие другого выбора это понимание что человек думает что я приму его точку зрения не будучи с ним согласна.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Окружающие говорят что я невыносима..я не считаю себя сильным человеком, так как была бы я сильной многое бы в жизни не допустила, была бы более активна, и более умна, из-за своего упрямства часто сама себе рою яму..

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?

Если человек многое пережил и не сломался..а стал ещё лучше..то он сильный, мopaльный дух сильнее физического во много раз.

11. Есть ли признаки сильного человека?

Я выше написала.

12. В чем суть силы?

Сила-это ум! если ума маловато-то и силы нет, один гонор..от которого невыносимо становиться порой(это я не о себе) я смотрю на реальные поступки действия и результаты..а если их нет то о каком уме может быть речь?

13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?

Не знаю, меня в основном слушаются, идут за советом, часто мое слово часто бывает решающим, а вот почему это происходит я как то не задумываюсь (может потому что я могу логически мыслить и сразу выдам приблизительный результат относительно чего либо..)
Айрин1
Участник
Участник

Центр соционики "Айрин"

Сообщение Айрин1 » Пт май 26, 2023 5:31 pm

----
Последний раз редактировалось Айрин1 Пт май 26, 2023 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Айрин1
Участник
Участник

Центр соционики "Айрин"

Сообщение Айрин1 » Пт май 26, 2023 5:37 pm

Айрин1 писал(а):Вот ответы Татьяны на вопросы по ЧС в анкете Ёлочки:

А это мой разбор её ответов:
Sova66 писал(а):Йолочка....
Может кому интересно?

ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?

Мне сложно давить на людей..я просто ставлю перед фактом ..на работе-говорю вы должны это сделать..не сделаете хуже будет. Насчет домашних -сначала говорю спокойно, могу повторить..если не понимают далее разные варианты.. лучше меня не доводить..иногда бывает теряю самоконтроль.

Т.е., построить и давить не умеет. "Должен" - маркер маломерности функции. Потом про варианты [ЧИ] : на работе - так, дома вот этак, а, если не понимают [БЛ] , то "разные варианты" [ЧИ] = [ЧС] маломерная.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?

Наезд-неприятное событие, стараюсь его избегать но если подобное случается
[ЧИ]
...буду выяснять и разбираться
[БЛ] .
Дать отпор легко-но смотря кому и смотря когда.
[ЧИ]

Т.е. позиция избегания и обдумывания, а не активного отпора или "да я сама на кого хочешь наеду" = [ЧС] маломерная.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?

Даже не знаю..кажется не подразделяю людей на такие группы
[БЛ]
..у меня есть недоброжелатели..я их в основном
[ЧИ]
знаю в лицо и могу открыто им об этом сказать, а все остальные значит относятся к пункту свои.
[БЛ]
.я люблю людей..и стараюсь со всеми иметь ровные отношения.

Вопрос на [ЧС] , а ответ через [ЧИ] + [БЛ] = [ЧС] маломерная.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?

Оправдано проявлять агрессию в ответ на агрессию..самозащита оправдано.

Первые два опроса остались без ответа и сам ответ очень краткий и без параметров многомерности = [ЧС] маломерная

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Не люблю брать чужое..не люблю отбирать и ходить по головам..если есть что то свободное то возьму
[ЧИ]
но чужого мне не надо.

Т.е. ответ через собственный опыт и [ЧИ] : я не делаю так, так и так; если есть возможность, то... = [ЧС] маломерная

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?

Силовая борьба?!-ну это когда уже не хватает словесных аргументов..когда человек словами не понимает, так и хочется иногда силу применить..чтобы дошло..

Вопрос даже не понят. Методы не раскрыты и про их эффективность нет ни слова. Ответ дан через [ЧИ] + [БЛ] = [ЧС] маломерная

7. Как принято защищать себя и свои интересы?

Словесно отстаивать свою точку зрения, доказывать,
[БЛ]
я вообще не люблю защищать себя- я знаю что права..и чужих мнений я слушать не люблю, либо по моему либо никак, а если не по моему пусть думают сами.
[ЧИ] + [БЛ]
.я просто уйду..или перестану общаться..Редкие экземпляры(коих я потом начинаю уважать за это качество..будут пытаться мне что-то доказать не смотря на мою непрошибаемость..а ещё лучше если человек будет меня убеждать не навязывая свое мнение..а мягко и тактично..тогда я буду слушать..иначе нет)

Вопрос общего плана, а ответ дан через [ЧИ] + [БЛ] и личный опыт: я делаю так = [ЧС] маломерная.

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Я проявляю силу..когда нет другого выбора..а отсутствие другого выбора это понимание
[ЧИ] + [БЛ]
что человек думает что я приму его точку зрения не будучи с ним согласна.

Ответ через [ЧИ] + [БЛ]= [ЧС] маломерная.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Окружающие говорят что я невыносима..я не считаю себя сильным человеком, так как была бы я сильной многое бы в жизни не допустила, была бы более активна, и более умна, из-за своего упрямства часто сама себе рою яму..

Ответ через [ЧИ] : если бы была сильной, то было бы так, так и этак = [ЧС] маломерная.

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?

Если человек многое пережил и не сломался..а стал ещё лучше..то он сильный, мopaльный дух сильнее физического во много раз.

11. Есть ли признаки сильного человека?

Я выше написала.

Два вопроса объединила и ответ не многомерной [ЧС]

12. В чем суть силы?

Сила-это ум! если ума маловато-то и силы нет
[ЧИ] + [БЛ]
, один гонор..от которого невыносимо становиться порой(это я не о себе) я смотрю на реальные поступки действия и результаты..а если их нет то о каком уме может быть речь?

Вопрос про силу [ЧС] свелся к ответу про ум [БЛ] . Ответ через [ЧИ] + [БЛ] = [ЧС] маломерная.

13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?

Не знаю, меня в основном слушаются, идут за советом, часто мое слово часто бывает решающим, а вот почему это происходит я как то не задумываюсь (может потому что я могу логически мыслить и сразу выдам приблизительный результат относительно чего либо..)
[/quote]

Опять ответ через [ЧИ] + [БЛ] и собственный опыт = [ЧС] маломерная.

ИТОГО: [ЧИ] + [БЛ] явно в Эго и о Черном сенсорике не может быть и речи 8-)
Айрин1
Участник
Участник

Сообщение Магистр » Пт май 26, 2023 7:49 pm

Сова наконец-то получила окончательную бумажку с доказательствами её ТИМа :D

Сова, это броня или ещё необходима нотариальные печать и подпись? :lol:
Магистр
Местный
Местный

Сообщение Sova66 » Сб май 27, 2023 9:29 am

Айрин1 писал(а):Типирование Sova66, типирующейся более 11 лет и отправленной "гуру" соционики в 5 разных сенсориков.

Протокол типирования Татьяны

Интуит, причем Черный
Постоянно перебирает варианты. Говорит про суть, смысл, варианты, возможности, главное, самое главное.
«Варианта 3 надо», «В любом случае», «по ситуации», «вижу сразу смысл, мелочи не вижу», «пустой фильм – в котором нет смысла и нельзя сделать вывод (ЧИ+БЛ)», «главное - начать», «более ценно – начать и думать по ситуации», «в голове часто сидят какие-то идеи, загораюсь и очень быстро таю», «как-нибудь прокатит».
Нет никаких сенсорных описаний. Только факты и обобщения.
Не чувствует своего тела и самочувствия.
Не отличает комфорт от уюта. Главное - удобство. Сложности с подбором одежды и готовкой.
«Я человек, который ненавидит готовить. Для меня это всегда стресс. Все праздники заключаются в нервной нагрузке. Вдруг, не понравится, что я приготовила? (ЧИ)»
«Мне, в принципе, всё равно какая еда. Чаще всего. Я что-то ем».
«Руки не приспособлены к готовке».
Руки интуита-логика.
Логик, Белый
Нумерует, выводы делает через логику, а не этику.
«Сейчас я пришла к выводу», «пустой фильм – в котором нет смысла и нельзя сделать вывод (ЧИ+БЛ)»,
Не применяет уменьшительно-ласкательные суффиксы, не дает этических оценок.
Огромные сложности в общении. Не понимает, когда обижает людей. Дружит, потому что это обмен полезностью.
«Мы друг другу полезны».
"Семья - они просто есть".
«Нет в характере - запоминать этические игры в обществе»
Огромное внимание уделяет порядку и систематизации. Магнитики как по линеечке, папки на компе и бумаги на столе в идеальном порядке и классифицированы.
«Умею думать, мыслить и делать правильные выводы. Очень быстро ловлю такие темы, в которых надо запомнить, что за чем следует. Быстро нахожу инфу.».
Подругу и комнату описала не сенсорно, а через БЛ и ЧИ.
«Чуть старше меня, чуть пониже меня, очень интересная (БЛ+ЧИ)».
«Напротив большая тумбочка. Сверху ТВ. Диван удобный (ЧЛ+БС)»
Основное, что звучит: правила, права, справедливость, система, уровни.
"Иерархия дает определенный порядок и строит определенную систему. И людям в такой системе легче ориентироваться. Всегда должен быть кто-то главнее".
«Самое главное – хорошенько промыть банки»
Экстраверт
Говорит об объектах, а не о том, ка они на нее влияют. Громкая, энергичная, быстрая речь. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывая о фильме, описывает героев и ситуации.
«Я человек коллектива. Я люблю быть среди людей. Надо в коллектив, к людям».
Иррационал
Почти всегда отвечает на вопросы словами: «по ситуации».
«Внезапно собрались», «никогда не ставлю жестких планов», «планы ограничивают», «планы могут меняться, и я это допускаю», «как получится, куда кривая вывезет», «понадеялась на авось», «как-нибудь, что-нибудь получится».
«Я к ситуации приспосабливаюсь. Я неплохой приспособленец. Я стараюсь под ситуации подстраиваться».
Движения плавные, сидит расслабленно, принимая форму дивана. На фото часто голова набок и изогнутые позы.
Самые говорливые функции, звучащие постоянно и находящиеся в ментале - ЧИ и БЭ.
БС и ЧЭ звучат реже, но явно в ценностях:
«до тошноты противно», «потребность тело немного встряхнуть», «стараюсь, чтобы было гармонично», «от нагрузки поднимается настроение», «полезно для здоровья», «меня это бесит»

Признаки Рейнина:

Позитивист
«Я думаю, что я отличный работник»
Рассудительность
«Начать сложнее, но это самое главное».
Уступчивость
Дает мужу возможность почувствовать себя главой семьи: «Боюсь спугнуть его мужскую инициативность»
Статика
Не рассказывает историй, рассказывает только факты, которые легко можно переставлять местами.
ИТОГО: Дон Кихот/ИЛЭ

Т.е ты гуру а остальное не гуру? Интуит с сенсорной внешкой? Ну да ну да..
Выловила в моих словах пару слов чтоб выдать их за подтверждение своего варианта.
Я не согласна с тем что я иниуит.
И естественно с выкладыванием своего видео с моим голосом.
Я буду разбираться с этим. Надо будет в суд пойду.
Sova66
Местный
Местный

Темперамент: Холерик

Сообщение Sova66 » Сб май 27, 2023 9:30 am

Магистр писал(а):Сова наконец-то получила окончательную бумажку с доказательствами её ТИМа :D

Сова, это броня или ещё необходима нотариальные печать и подпись? :lol:

Хуяшку а не бумашку, подотрись ею со своей айрин

[Предупреждение за мат]
Sova66
Местный
Местный

Сообщение Sova66 » Сб май 27, 2023 9:36 am

Люди не типируйтесь у этой горе типировщицы айрин, а то и ваши видео без вашего согласия будут выкладываться и обсуждаться.
Это подсудное дело, кто дал право использовать мой личный материал без моего на то согласия? Там мой голос, обстановка комнаты, вы что вообще творите то?
Да если б я знала что это такая подстава да никогда б в жизни к этой айрин не обратилась.
Sova66
Местный
Местный

Сообщение Дежаву » Сб май 27, 2023 9:54 am

Я снимаю шляпу перед Айрин!
Корректно и технично разобраться не только непосредственно с самим типированием, но и с организационными( скажем так) вопросами, которые развернулись вокруг типирования, не скатываясь в ответное хамство и негатив - это очень круто! :add178
Дежаву
Вне ТИМов
Вне ТИМов

Медали: 4

Сообщение Sova66 » Сб май 27, 2023 9:58 am

В понедельник я пойду к юристу, разбираться насколько мои права нарушены выкладыванием этого видео. Без моего на то согласия.
Sova66
Местный
Местный

Сообщение Sova66 » Сб май 27, 2023 10:09 am

Дежаву писал(а):Я снимаю шляпу перед Айрин!
Корректно и технично разобраться не только непосредственно с самим типированием, но и с организационными( скажем так) вопросами, которые развернулись вокруг типирования, не скатываясь в ответное хамство и негатив - это очень круто! :add178

Так а ты вообще в моей теме писала что из меня бэ прёт.
А щас подлизываешь айрин этой, ну и ну
Sova66
Местный
Местный

Сообщение Sova66 » Сб май 27, 2023 10:11 am

Все нормальные типировщики, все все...видели что я сенсорик, и сама ж эта айрин по началу оценила меня как лси, а пиндеть то я много чего могу, я в разные периоды своей жизни и с разными людьми совершенно разная. Но внешку сенсорную никуда не спрячешь!!!
Sova66
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Новые дневники