Кентавр-на-Пегасе писал(а):О, еще бычьи хвосты давно хочу попробовать)))
Очень странный сет
Про бычьи хвосты есть семейная легенда. Я еще поэтому хочу ...про времена дефицита, когда в магазине не было мяса, а были только бычьи хвосты. Мать суп варила. А оказывается, это классический испанский суп
У меня есть мои воспоминания, я прохожусь по ним и размещаю их в правильном порядке.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Lumiere ну выглядит да, понтовато)) а по сути, кабан - это поросенок. Я пробовала кабанятину, свекор был егерем. Вкус как у говядины. Кряква - утка. Тоже пробовала. Отец охотился на дичь. Омуль - рыба. Никакого риска, но интересно зато.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):О, еще бычьи хвосты давно хочу попробовать)))
Очень странный сет
Про бычьи хвосты есть семейная легенда. Я еще поэтому хочу ...про времена дефицита, когда в магазине не было мяса, а были только бычьи хвосты. Мать суп варила. А оказывается, это классический испанский суп
И на что похоже по вкусу? Я вот недавно говяжьи щечки для себя открыла и мне тааак не понравилось. Хотя говядину я люблю.
“Грязный” бургер со свининой, сыром, жареными солеными огурцами и секретным соусом (230 г) После грязного бургера с жареными солеными огурцами никакого секретного соуса не надо))
Короче! Последние два дня залипаю по утрам на мультике на детском канале "Карусель". Называется "Везуха". Очень укуренный, но при этом детский. Динамика сюжета непредсказуемая (не знаешь как завернет мысль) Я думаю, что сценарий придумывает ребенок, а взрослые его материализуют уже.