Истеричный габен, не складываються отношения с Гексли.

Серьёзная неожиданность

Сообщение KittyKey » Вс мар 10, 2024 1:21 am

Привет! И я габен ЛВЭФ это точно. Так вот несмотря на болевую [ЧЭ], я сама часто закатываю истерики. Могу поскандалить из-за того что не так покрасили в парикмахерской. Или к примеру плохо упаковали сваровски и они рассыпались при выходе из магазина. Я просто не знаю как на такое реагировать обычно долго терплю, а потом выливаю всё что накопилось. Что ещё делать если тебя что-то бесит. :evil:
Я понимаю что этим я порчу настроение и себе и людям, но сдержаться не могу. Спокойно выношу истерики других людей исключение гамлеты, у них даже аура эмоциональная. Могу танцевать всю ночь на вечеринке скинуть к утру 2кг и кто сказал что габы не любят шум :D.
С геками общение не складываться совсем. Все знакомые гексли были с 1Э и оттоптали мне 3Э своей дистанцией в общении ближе дальше. Со мной нужно всегда общаться, а не так что хочу общаюсь, хочу забываю. Ну это про моих друзей и подруг.

К гексли больше не тянет ни к друзьям ни в отношениях. Они безответственные с ними можно договориться сходить куда-то, а они потом пропадут. Я лично это воспринимаю как динамо. Могли бы сразу сказать что никуда идти не хотят. Или передумали.

Гексли парни это тоже что-то, однажды мой парень сказал мне что, приехал с другого города и на три дня загулял с друзьями. То есть для него друзья важнее меня?
А однажды не встретил меня с чемоданами с вокзала. И я стояла с чемоданом и слушала двух своих знакомых и где твой парень? Почему он тебя не встречает? Можно сказать что он просто не серьёзно относиться. Но это странно предлагать жениться и так себя вести. И как понять этих этиков, как по мне так совсем неэтичное поведение. Нравятся мне всякие интроверты своим постоянством и ответственностью. Ну или экстраверты логики.
KittyKey
Новичок
Новичок

Соционический тип: Габен
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Холерик

Re: Истеричный габен, не складываються отношения с Гексли.

Сообщение Start_error » Ср мар 13, 2024 10:53 pm

однажды мой парень

Вы, наверное, что-то хотели спросить, но я не понял что.
Спрошу тогда я. Почему вы решили что он ваш?
Start_error
Старожил
Старожил

Медали: 1
Соционический тип: Бальзак

Сообщение whoh » Ср мар 13, 2024 11:09 pm

Ого, нажористо. Попозже почитаю :)
whoh
Активист
Активист

Тип по психе-йоге: Гёте (ФВЛЭ)
Темперамент: Сангвиник

Сообщение whoh » Ср мар 13, 2024 11:59 pm

Фуфло . Кто-то с форума дурака валяет.
whoh
Активист
Активист

Сообщение Sol_ » Пт мар 15, 2024 3:55 pm

Истеричность - это повышеная эмоциональность. Логические типы подразумевают эмоциональность ниже среднего.

По типам можно учесть. Суперид, - если даёшь качественную поддержку и помощь в этой области, то тебя будут ценить и человеку будет значительно лучше, что "волшебным" образом улучшит отношения. Положительные влияние на неценностные воспринимаются с недоверием и как менее значимое, чем для тех у кого они ценностные, и ещё имеют повышеный шанс быть восприняты не как помощь а нечто вредное (для слабых неценностных это часто). По сильным ценностным человек наиболее вменяем и предсказуем с т.з. социальных норм - советы не нужны.

> И я габен ЛВЭФ это точно.

Единственный сейчас разумный способ быть увереным в своём типе - самостоятельно проверить по хорошо очно знакомым в количестве ~10 и более, получив _хорошее_ совпадение с базовой теорией твоего и их поведения и эффектов ИО с тобой. Типы определять можно: тестами, логически, интуитивно по невербалике.

Ошибки в своих типах происходят часто. В типах других не реже, естественно.
В теории полно ошибок и степень доверия к её частям разная, методы спекулятивны и для них нужно наработать навыки, применять теорию и методы нужно корректно, данные желательно учитывать разнообразные (в т.ч. ИО) и человека знать хорошо.

> С геками общение не складываться совсем.

Если базовая теория выглядит как работающая плохо, - скорее всего неверно применена (иные типы, например), - недостаёт понимания и навыков. Тогда лучше вместо типов использовать обычные средства, в т.ч. поговорить с другим, настроиться и представить как он видит мир. С хорошо знакомыми обычная проблема не в непонимании что нужно, а нежелании делать что нужно для улучшения отношений.

> Нравятся мне всякие интроверты своим постоянством и ответственностью.

на рациональности
Sol_
Гуру
Гуру

Медали: 3

Сообщение whoh » Пт мар 22, 2024 8:38 pm

Почему габениха написала габен с маленькой буквы , а гексли с большой ? :D
whoh
Активист
Активист

Сообщение KittyKey » Вт мар 26, 2024 12:53 pm

whoh писал(а):Почему габениха написала габен с маленькой буквы , а гексли с большой ? :D

Да хрен его знает :)
KittyKey
Новичок
Новичок

Сообщение Эльвира* » Вт мар 26, 2024 9:44 pm

KittyKey писал(а):
whoh писал(а):Почему габениха написала габен с маленькой буквы , а гексли с большой ? :D

Да хрен его знает :)

Подсознание! :D

Ничего просто так не бывает. Подсознательное восхищение Гекслём и некоторое опускание себя на его фоне.
ГамлетоЕсениноГекслиДюма

गामाभक्षकाणां कृते वर्तनी
Эльвира*
Этические грани
Этические грани

Медали: 9

Сообщение whoh » Пт мар 29, 2024 10:24 pm

Kitty, не расстраивайся, все будет хорошо. Ты неправильно подобрала определение своей нехорошей выходки в парикмахерской :) Скорее всего , это не ЧЭ, а ограничительная ЧС, отстаивание своих прав. Кроме того, в твоем посте мне видится какая-то черно-белость , как у штирлица например. Выложила бы тесты свои , очень интересно.
whoh
Активист
Активист

Сообщение KittyKey » Вс авг 11, 2024 1:55 am

whoh писал(а):Kitty, не расстраивайся, все будет хорошо. Ты неправильно подобрала определение своей нехорошей выходки в парикмахерской :) Скорее всего , это не ЧЭ, а ограничительная ЧС, отстаивание своих прав. Кроме того, в твоем посте мне видится какая-то черно-белость , как у штирлица например. Выложила бы тесты свои , очень интересно.

Я точно Габик уже лет 10 как. Могу ещё тесты выложить. Но от безответственности Гекслей аж подташнивает. Да, кажись поняла что проблема больше в ЧС хочу по своему но не всегда могу продавить вот и взрываюсь. Нужно давить спокойней. Я логический подтип у меня 1л и 4ф, у меня мама Макса и три квартирных Макса, вот иногда по нижнему блоку и работаю.
KittyKey
Новичок
Новичок

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Габен - Гексли