Привет! И я габен ЛВЭФ это точно. Так вот несмотря на болевую , я сама часто закатываю истерики. Могу поскандалить из-за того что не так покрасили в парикмахерской. Или к примеру плохо упаковали сваровски и они рассыпались при выходе из магазина. Я просто не знаю как на такое реагировать обычно долго терплю, а потом выливаю всё что накопилось. Что ещё делать если тебя что-то бесит.
Я понимаю что этим я порчу настроение и себе и людям, но сдержаться не могу. Спокойно выношу истерики других людей исключение гамлеты, у них даже аура эмоциональная. Могу танцевать всю ночь на вечеринке скинуть к утру 2кг и кто сказал что габы не любят шум .
С геками общение не складываться совсем. Все знакомые гексли были с 1Э и оттоптали мне 3Э своей дистанцией в общении ближе дальше. Со мной нужно всегда общаться, а не так что хочу общаюсь, хочу забываю. Ну это про моих друзей и подруг.
К гексли больше не тянет ни к друзьям ни в отношениях. Они безответственные с ними можно договориться сходить куда-то, а они потом пропадут. Я лично это воспринимаю как динамо. Могли бы сразу сказать что никуда идти не хотят. Или передумали.
Гексли парни это тоже что-то, однажды мой парень сказал мне что, приехал с другого города и на три дня загулял с друзьями. То есть для него друзья важнее меня?
А однажды не встретил меня с чемоданами с вокзала. И я стояла с чемоданом и слушала двух своих знакомых и где твой парень? Почему он тебя не встречает? Можно сказать что он просто не серьёзно относиться. Но это странно предлагать жениться и так себя вести. И как понять этих этиков, как по мне так совсем неэтичное поведение. Нравятся мне всякие интроверты своим постоянством и ответственностью. Ну или экстраверты логики.