О Габенах - как заинтересовать и что с ними потом делать
Автор - Aranciata

Поимка, удержание, содержание, применение и избавление от Габена.
Пособие для женщин Гексли.
Достаточно понравится хотя бы двоим мужчинам из его окружения, и интерес Габа (хотя бы мимолетный) уже обеспечен.
За Хорошее Отношение Габ готов хоть на край света…
Как не стОит проявлять свое отношение. Наблюдения показывают, что Габы хоть на словах и любят, чтобы за них делали БС-работу, но если Единственная или кандидат на ЕЕ место начинает ежедневно кормить его домашними варениками, делать ремонт в его квартире и стирать его пижамы, ценность ее начинает падать. Идеальный вариант – яблочный пирог не чаще раза в месяц со словами «вообще-то я не очень люблю кухню, но вот Тебя захотелось порадовать».
У Габов есть интересная особенность – во время разговора они часто слушают голос собеседницы, не вникая в смысл сказанного.
В жизни Он смотрит на полутона. На мимолетные выражения твоего лица, неуловимые полудвижения, полужесты, на все то, что невозможно запечатлеть обыкновенной камерой.
И про очаровательную неуклюжесть верно подмечено.И тут в голову естественным образом приходит мысль о том, как же это чудо природы удержать около себя. Ведь он выглядит так независимо!
1. Ультиматумы. Лучше сразу поставить крест на всем мероприятии. Будет воспринято как давление и отвергнуто, даже себе во вред.
Когда-нибудь обязательно наступит момент, когда до него «дойдет»… а еще немного погодя (и этот второй момент стоит того, чтобы ты его отпраздновала ) – когда его «попустит».

vermeer писал(а):Поимка, удержание, содержание, применение и избавление от Габена.
Пособие для женщин Гексли.
Поубывав бы.

, однако), как избавиться от надоевшего дуала?

Gita писал(а):Cтало быть, Гексли не свойственно наперёд думать (ограничительная, однако), как избавиться от надоевшего дуала?
![]()
А то меня именно этот пунктик инструкции сразил наповал!

Вернее часто поступаю с точностью до наоборот. 

Опять же по личным наблюдениям, Габен, на самом деле, тот же Гексли - веселый, беззаботный инфантил. До первого облома с противоположным полом. Нежной габенской психике хватает даже одного разочарования чтобы стать тем самым знаменитым "Неприступным айсбергом в океане".

. Всё очень точно и нежно. Я в восторге.
.

vermeer писал(а):Аффтар - Гексля. Это их может попустить. Опять же по личным наблюдениям, Габен, на самом деле, тот же Гексли - веселый, беззаботный инфантил. До первого облома с противоположным полом. Нежной габенской психике хватает даже одного разочарования чтобы стать тем самым знаменитым "Неприступным айсбергом в океане". Наблюдал таковое не раз и не два. Так что, Гексли, берегите Габенов.

olfa писал(а):vermeer писал(а):Аффтар - Гексля. Это их может попустить. Опять же по личным наблюдениям, Габен, на самом деле, тот же Гексли - веселый, беззаботный инфантил. До первого облома с противоположным полом. Нежной габенской психике хватает даже одного разочарования чтобы стать тем самым знаменитым "Неприступным айсбергом в океане". Наблюдал таковое не раз и не два. Так что, Гексли, берегите Габенов.
А что же делать, если габ мало того, что уже таким достался, да еще и я сама оступилась(дала повод для разочарований)? Есть варианты вернуть доверии к себе?

olfa писал(а):Спасибо, конечно. Но все-таки хотелось бы услышать мнение габенов
как моя знаклмая говорила: "я не знаю кто ты но ты мой дуал"
), открытое игнорирование "приспособленцев пушистых бэшников". Явно в ценностях
да так что фонит на всю тему, что габы с по уползали, на всяк случай подольше

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1