и эта игра захватывает))
ОН МЕНЯ НЕ ДЕРЖИТ - и я не на цепи))))
и долго-долго ждать

Потому что понимает,что наличие или отсутствие чего-то или кого-то в его жизни не сделает эту жизнь более либо менее счастливой.
они этого не любят
)))

Стратегия
...и отпустить его и перестать рваться туда, в него. и долго-долго ждать, пока он поверит, что больше не рвутся уже с тряпкой и пылесосом в его мир, чтобы там все прибрать и переставить по своему желанию. и когда он почувствует, что 1))))) его - просто любят таким, какой он есть, 2)))) не пытаются подманить и не обманывают в "просто любви", 3 счастливы, веселы и самодостаточны, то он САМ придет. я называю это "Вдова Клико issues" (потому что обычно спорю на Вдову Клико с друзьями, что если делать то-то и то-то, то в итоге будет так-то и никак иначе) - потому что это не магия и не судьба, а тоже манипуляции отношениями вобщем-то и результат вполне себе предсказуем.
Я могу сказать на своем примере - как только я начинаю заморачиваться в наших отношениях с моим Габеном и копаться в них палочкой и тянуть его за руку "ну посмотрииииии, какая фигня" - он быстро-быстро линяет от меня))) даже в те моменты, когда я УБЕЖДЕНА, что не копаюсь - он как индикатор для меня - слинял, значит копалась)))) пусть даже неосознанно,
а вот когда я весела, сама себя люблю, люблю весь мир, позитивна, верю во все хорошее - тут он молча встанет на пороге, все еще недоверчивый и готовый слинять в любую минуту, если вдруг его опять начнут грузить "весь мир - болото, а наши отношения - не хороши"...но потом расслабляется...и уже, глядишь, сел в любимое кресло, типа и не уходил отсюда)))))

Интересно было узнать, что тебе резануло слух. Но, если честно, не со всем соглашусь. Особенно насчет "Реально ли держать Гексли?" Я имела все основания, чтобы сделалать вывод: да, реально. Боюсь, слишком опрометчиво считать себя "непобедимым" 

Стюардесса писал(а):и еще, мне кажется что Гексли тем и привлекают Габена, что внутренне они свободны, гармоничны и веселы.
Стюардесса писал(а):готовый слинять в любую минуту, если вдруг его опять начнут грузить "весь мир - болото, а наши отношения - не хороши"
Стюардесса писал(а):потому что, когда Габен впускает тебя в свой мир - тебе делается такой подарок - совершенно бесценный. потому что это - непросто, войти в его мир. потому что Габены - очень пугливые))) и держат двери на замках. на сотнях замков))) и ты стоишь по другую сторону двери и чувствуешь из-за двери запахи неведомых миров, и ужастно интересно открыть эту дверь и посмотреть "что там" и чем ОНО отличается от этого мира. а дверь ежится и ручка ее и замок то и дело норовят уползти из-под рук))))и эта игра захватывает))
. и сама им (и зекральщам) открываюсь больше, чем представителям иных ТИМов. поэтому подобные рассказы от гексли весьма и удивляют. ну если лезть туда, куда не просят, то и действительно, куча замков образуется.
Стюардесса писал(а):Я имела все основания, чтобы сделалать вывод: да, реально.
Разреши теперь для полной гармонии спросить, что тебе понравилось из слов той женщины? Что показалось правильным?
Они не пытаются навесить на окружающих кандалы и приковать их к себе тяжелыми замками, они держат руки открытыми вовсе не потому, что ведут игру, а потому, что это - внутреннее ощущение.

socioboom писал(а):Какое-то время может быть. Но если гексли где-то остается надолго, он делает это исключительно по собственному желанию.

Стюардесса писал(а):Да, несомненно. Но, знаешь, как бывает: твое желание, например, быть с этим человеком, потому что ты его любишь. А он, например, пытается приковать тебя кандалами. А ты, в свою очередь, хочешь сделать как ему лучше и позволяешь себя приковывать...

taigos писал(а):Стюардесса, у меня первая Эмоция, к моим переживаниям можно доступ получить даже не желая этого))))
taigos писал(а):Доверчивость моя иррациональна, мне не надо что-то доказывать делать или не делать, чтобы я поняла, что могу доверять человеку (будь он Гексли или любого другого тима). Есть какое-то чувство безопасности от человека - доверяю, нет - не доверяю.
taigos писал(а):Не совсем поняла - какие оба случая имеются в виду?

Стюардесса писал(а):Надо же, я тоже так делаю) И ты не часто ошибаешься?
Стюардесса писал(а):taigos писал(а):Не совсем поняла - какие оба случая имеются в виду?
Я действительно невнятно выразилась. Имела в виду доступ к эмоциональным переживаниям и само доверие, так как это две разные вещи.

taigos писал(а):Доверчивость моя иррациональна, мне не надо что-то доказывать делать или не делать, чтобы я поняла, что могу доверять человеку (будь он Гексли или любого другого тима). Есть какое-то чувство безопасности от человека - доверяю, нет - не доверяю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1