Как завоевать Габена (Бескова, Удалова)

Серьёзная неожиданность

Как завоевать Габена (Бескова, Удалова)

Сообщение Oleg » Вс апр 04, 2010 11:29 am

Как завоевать Габена

Судьба придет, на печке найдет.
Русская народная поговорка
Художественный образ: КОТ МАТРОСКИН (из мультфильмов о Простоквашино по Э. Успенскому), ШРЕК (из мультфильма «Шрек»), КРУТОЙ УОКЕР (из фильма «Крутой Уокер»), ГЛЕБ ЖЕГЛОВ (из фильма «Место встречи изменить нельзя»)

ГАБЕН нетороплив, основателен и непроницаемо спокоен. Он производит впечатление мужественно-сдержанного человека с большим чувством собственного достоинства, даже если невысок ростом. Обладает прекрасным эстетическим вкусом, однако предпочитает выбирать для себя удобную, неброскую одежду, чаще всего однотонные темно-серые и темно-синие свитера.
Когда вы подходите к нему, он словно бы нехотя поднимает на вас глаза. Не рассчитывайте, что он заговорит сам. Задавайте ему вопросы, и он будет медленно, обстоятельно и доброжелательно отвечать на них.
Ваш избранник прежде всего практик, а потому делает только то, что действительно зачем-то нужно и что принесет конкретную пользу. Учтите, что разбазаривать свой ресурс он не намерен. Он всегда может экспертно оценить не только соотношение между ценой и качеством товара, но и сколько труда и времени нужно будет потратить на то, чтобы заработать нужную сумму на его приобретение.
В результате таких подсчетов обычно оказывается, что не стоит и начинать. Одним словом, ГАБЕН живет по принципу энергосбережения, то есть старается не столько больше заработать, сколько до минимума сократить свои потребности, чтобы работать как можно меньше. Он вообще предпочитает, чтобы любое дело делалось само.
ГАБЕН наблюдателен, обладает ироничным умом и ненавязчивым тонким чувством юмора, хотя не каждому готов это демонстрировать. Он вообще недемонстративен и предпочитает достаточно уединенную, спокойную жизнь вдали от людей, а также шума, гама, суеты и всевозможных потрясений.
Если вашему любимому ГАБЕНУ что-нибудь не понравится, он тут же без всяких церемоний сообщит вам об этом со скрытой, но отчетливой угрозой в голосе. Вы поймете, ему не придется повторять два раза.

Шаг первый (вперед)

Если друзьям удалось затащить ГАБЕНА на тусовку, то, скорее всего, он сидит на самом мягком диване в комнате в самом уютном уголке со стаканом самого вкусного пойла. Ищите его там. Он неразговорчив, но, если вы сумеете раскрутить его на рассказ о каких-то новых веяниях (все равно в какой области), он отзовется.
Увидев в вас заинтересованного слушателя (только не торопите его), он постарается удивить вас какой-нибудь экстравагантной информацией. Удивляйтесь натурально, будь это новая уникальная технология производства чипов или жизнь на Марсе.
У него наверняка есть любимая гадательная система, в крайнем случае, знакомый астролог. Скептицизм здесь совершенно неуместен. От вас требуется только энтузиазм и неприкрытое любопытство.
Отнеситесь внимательно к любому его прогнозу: политическому, экономическому, экологическому или по излечению СПИДа в России. Это поможет поддержать беседу и обменяться телефонами.

Шаг второй (вперед)

О чем мечтает ГАБЕН? Он должен быть уверен, что всегда есть возможность получить утешение в жизненных передрягах. Не доводите его до эмоциональных перегрузок. Ровная приветливость и теплое отношение должны стать стилем вашего общения.
В глубине души ваш друг верит в чудеса. Можете поговорить с ним о фантастике или удивить его каким-нибудь сюрпризом. Не скупитесь на то, чтобы демонстрировать свои таланты, а также раскрыть ему глаза на его собственные скрытые возможности. Уговорите его попробовать, но учтите, что вашего энтузиазма должно хватить на вас обоих. Свои запасы энтузиазма у него крайне ограниченны.
Не ленитесь контролировать эмоциональную атмосферу вокруг ГАБЕНА, он тяжело переносит острые переживания и эмоциональные потрясения. Ваши утешения всегда должны быть наготове.
Такая чуткая, внимательная, веселая, но спокойная девушка непременно вызовет доверие у замкнутого и ранимого ГАБЕНА.

Шаг третий (вперед)

Если вам удалось окружить своего ГАБЕНА хорошим отношением и он к нему привык, у него просто не будет аргументов для отказа оформить ваши отношения документально.
Ему должно быть понятно, что вы друг другу очень подходите, что вместе вам хорошо, что можно на всю жизнь сохранить такие отношения. Сделайте так, чтобы он был уверен, что лучше и преданнее вас ему не найти.
Ключевые фразы:
«Мы доверяем друг другу, как никто».
«У нас с тобой такие родственные души!»
«Давай сбережем эти отношения навсегда» и т. д.

Шаг назад

Когда хозяйственность и экономность ГАБЕНА начали казаться вам скупостью, а невозмутимый нрав стал вызывать смертельную скуку, давайте обратный ход. Вас выручит маска ГАМЛЕТА.
Немедленно начинайте громко хохотать и заводить музыку, таскайте его по ресторанам, дискотекам и ночным клубам, где много музыки, шума и визга. Хорошо подействуют всевозможные дурацкие сюрпризы и розыгрыши, которых он терпеть не может.
Официальной причиной для расставания должна стать следующая мысль: «Пока ты еще не повидал мир, не испытал всех его удовольствий, тебя будет тянуть из семьи. Не могу же я требовать, чтобы ты заперся в узких семейных рамках. Ты еще молод, и это будет серьезная жертва с твоей стороны».
Но на самом деле не так важно, что именно вы будете говорить. Нужно просто сводить на нет ваши отношения, увеличивая дистанцию. В какой-то момент, пока вы тусуетесь на очередной дискотеке, ГАБЕН с изумлением обнаружит, что он уже не скучает, к тому же без вас гораздо тише.

(С) Путь к сердцу мужчины и... обратно (Любовь Бескова, Елена Удалова)
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб "Квадра"

Медали: 4
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Re: Как завоевать Габена (Бескова, Удалова)

Сообщение Катеныш » Пн апр 19, 2010 9:46 pm

А винни-пух -габен? :)
Пятачок вроде на гекселя смахивает?
Настоящее счастье всегда внутри... внутри салонов красоты, кондитерских, бутиков.(с)
В жизни иногда приходится мириться с незначительными разочарованиями. Например, вы приходите в салон красоты и понимаете, что уже идеальны!(с)
Живите в свое удовольствие, не вспоминая о возрасте.(Кстати, чем дольше вы живете, тем больше забываете! Это хорошая новость!)(с)
Катеныш
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Медали: 2
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Пушкин (ЭФВЛ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Стюардесса » Чт апр 22, 2010 1:39 pm

Привет всем ещё раз, а особенно Гекслям-женщинам!
Мой пост для тех, кто хочет найти общий язык с Габенами, понять их мир и устроить вашу с ним совместную жизнь и прекрасные ежедневные отношения теплой гармонии.
Очень давно и тщательно исследую вопрос секрета прекрасных отношений Гексли-Габен. Поэтому сразу хочу заметить, что "завоевать" Габа невозможно - это просто смешно, так что предлагаю сменить заголовок темы на что-то вроде: "Как подарить Габену счастье" или на крайняк "Как стать для Габена единственной". Завоевать - это скорее 2 квадра)

Ближе к делу. В том, что я читала на разных форумах, и просто в статьях про наши дуальные отношения, было отчасти правда, отчасти бред. Но недавно мне встретились высказывания Гечки, которая замужем за Габом. Она давала советы другой Гечке, которая страстно желала выйти за своего Габа, от которой у неё уже и ребенок был, но никак не выходило. То, что она пишет, стало для меня откровением. Я проверила это в своей жизни - подействовало, да ещё как! Я уверена, у тех, кто это прочитает, многое встанет на свои места, многие вопросы отпадут сами собой.
Это не статья, а просто связка постов. Но это не имеет значение. Приятного чтения! Обещаю - вы не пожалеете о потраченном времени :I5

Секрет счастья
SAVI - отвечаю на ваш вопрос: человек,который любит себя и живет сам с собой в гармонии прежде всего не заморачивается на тему внешних приобретений, будь то люди или предметы)) Потому что понимает,что наличие или отсутствие чего-то или кого-то в его жизни не сделает эту жизнь более либо менее счастливой. Потому что счастье - внутри, а не снаружи)))Это как опираться на стержень внутри самого себя или на костыли снаружи, внешне кажется, что эффект одинаковый, но по сути - все совсем по-разному)) А тараканы,заразы))) все-время сбивают нас с пути, то и дело шепчут в ухо страшным шепотом "ты не бууудешь счастлива без штампа в паспорте", "ты не бууудешь счастлива без признания тебя Самой Главной В его жизни", "ты ТОЧНО не бууудешь счастлива без новой тряпочки и новой сумочки" и т.д....
Скажите, вы искренне верите, что как только вы станете женой вы станете счастливее, чем сейчас? (хотя что я спрашиваю))) Потому что вы конечно станете счастливее, ровно на пару дней, или месяцев, как повезет...а потом СОСТОЯНИЕ счастья станет сьеживаться и вы станете судорожно хвататься за него, ускользающее, руками в попытке удержать, потом станете думать - ну почему я ОПЯТЬ не так уж счастлива, ведь я получила, чего хотела....потом в голову придет новая мысль - а! скажете вы, все ясно! мне явно не хватает.....(далее можно заполнять до бесконечности).
когда мои подруги начинают мне жаловаться на то, что жизнь - темная и мрачная штука и все плохо, я всегда советую перестать затаскивать в свой внутренний дом тонны предметов, людей и эмоций и заглянуть внутрь себя и попробовать отмыть внутри копоть с окошек, и слои пыли и грусти с потолка...и тогда, гладишь, в окошки снова заглянет солнце...
и еще, мне кажется что Гексли тем и привлекают Габена, что внутренне они свободны, гармоничны и веселы. Они не пытаются навесить на окружающих кандалы и приковать их к себе тяжелыми замками, они держат руки открытыми вовсе не потому, что ведут игру, а потому, что это - внутреннее ощущение. В это нет никакой игры и манипуляций (а Габены очень хорошо чувствуют ложь, игры и манипуляции и прекрасно видят когда на самом деле руки у партнера открыты не потому, что по-другому нельзя, а только чтобы не спугнув подманить поближе)- в поведении Гексли нет игры, там все правда))) Вот это и держит нас друг-рядом-с-другом лучше всяких Гамлетовских игр, Есенинских слабостей и т.д.... Есть такая руна, называется ГЕбо, партнерство, там есть очень точное описание "пусть между вами гуляет ветер свободы"....
так что если вы искали на этом форуме советов, то мой совет - отпустите его внутренне, по-настоящему, тогда он перестанет ощущать себя постоянно стоящим на пороге клетки, которая захлопнется при малейшем его неосторожном движении...

Мир Габа
потому что Габен - это "все совсем по-другому", это настолько другой мир внутри, совсем непохожий на мой. ничем. а, с другой стороны, это ощущение, что его мир - вторая половина от моего. или мой - только с другой строны. потому что интересно - а что там? на другой стороне моего мира? потому что, когда Габен впускает тебя в свой мир - тебе делается такой подарок - совершенно бесценный. потому что это - непросто, войти в его мир. потому что Габены - очень пугливые))) и держат двери на замках. на сотнях замков))) и ты стоишь по другую сторону двери и чувствуешь из-за двери запахи неведомых миров, и ужастно интересно открыть эту дверь и посмотреть "что там" и чем ОНО отличается от этого мира. а дверь ежится и ручка ее и замок то и дело норовят уползти из-под рук))))и эта игра захватывает))
а потом, когда ты попадаешь туда - становится так легко, тепло и уютно, как будто ты в халате и тапочках, на любимом диване с кружкой чего-то вкуснючего. и очень спокойно на душе. и, уже на контрасте, понимаешь - что оказывается до этого ты все-время стоял на холодном пронизывающем ветру. и ты расслабляешься совсем и начинаешь говорить-говорить...и никто не смеется (и ты даже не боишься, что будут смеяться и оттого, что страх исчез, ты раскрываешься, как бабочка во всю ширину своих роскошных крыльев, а на тебя смотрят с восхищением в глазах на совершенно бесстрастном лице))))
не знаю почему)))) но я работаю прописателем бизнес-процессов и когда мне становится совсем невмоготу, я прихожу к своему Габену в кабинет и молча сижу рядом,а он приносит мне кофе и молча работает на компьюере....и очень нам уютно рядом
а потом я снова убегаю, и там у меня и куча людей, и танцевальная школа, и новая книжка и еще надо поговорить с подругой, а он меня НЕ ДЕРЖИТ!!! и это - ГЛАВНОЕ!! я знаю, что он есть, я знаю,что он - наверное, самый главный, но ОН МЕНЯ НЕ ДЕРЖИТ - и я не на цепи))))

Стратегия
...и отпустить его и перестать рваться туда, в него. и долго-долго ждать, пока он поверит, что больше не рвутся уже с тряпкой и пылесосом в его мир, чтобы там все прибрать и переставить по своему желанию. и когда он почувствует, что 1))))) его - просто любят таким, какой он есть, 2)))) не пытаются подманить и не обманывают в "просто любви", 3 счастливы, веселы и самодостаточны, то он САМ придет. я называю это "Вдова Клико issues" (потому что обычно спорю на Вдову Клико с друзьями, что если делать то-то и то-то, то в итоге будет так-то и никак иначе) - потому что это не магия и не судьба, а тоже манипуляции отношениями вобщем-то и результат вполне себе предсказуем.
Я могу сказать на своем примере - как только я начинаю заморачиваться в наших отношениях с моим Габеном и копаться в них палочкой и тянуть его за руку "ну посмотрииииии, какая фигня" - он быстро-быстро линяет от меня))) даже в те моменты, когда я УБЕЖДЕНА, что не копаюсь - он как индикатор для меня - слинял, значит копалась)))) пусть даже неосознанно,
а вот когда я весела, сама себя люблю, люблю весь мир, позитивна, верю во все хорошее - тут он молча встанет на пороге, все еще недоверчивый и готовый слинять в любую минуту, если вдруг его опять начнут грузить "весь мир - болото, а наши отношения - не хороши"...но потом расслабляется...и уже, глядишь, сел в любимое кресло, типа и не уходил отсюда)))))

Шаблоны
а мне один человек, давно, сказал - что мы сами даем названия и вешаем ярлыки на действия или отношения других. что если я САМА не назову это действие: "обидное", то оно для меня будет никаким, ни плюсовым, ни минусовым...а я получаю что-то из мира, сажусь, сортирую и раскладываю по кучкам - это - обида, это - радость, это - комплимент, это -оскорбление. потом, когда разложу, начинаю реагировать согласно шаблонам))))
отсюда мораль (как в мультике про Алису))): если вы РЕШИЛИ, что вами - пользуются, то это ваше, личное решение назвать так данное отношение к вам. могли назвать по-другому и, наоборот, радоваться..а назвали почему-то так
не нравится, что вами - пользуются - идите внутрь себя и думайте, почему вы считаете, что делать по-отношению к вам то-то и то-то, means "пользоваться" вами)))))))
я такая вся категоричная и авторитетная))) но это неправда, мне жаль,что вам плохо сейчас и я тоже копаюсь в своем массиве данных внутри в поисках правильной программы)))

Не зацикливаться
вам действительно надо немного успокоиться вначале, расслабиться и выйти из ситуации, а то вас как-то не очень хорошо бросает из стороны в сторону
а вобщем описанная вами проблема, наверное, обще-Гекслячая. у меня девочка есть - тождик, я сама - те же заморочки - иногда как зациклишься на чем-то или на ком-то...туши свет. тут один только рецепт - воспитывать в себе умение отцепляться. как почувствуешь, что какая-то тема перемещается из перифирийного зрения в фокус, можно сознательно разрешить себе пострадать (моя знакомая Дост вообще дает себе четкие временные рамки - типа страдаю до послезавтра до вечера....мне еще далеко до такого умения владеть собой))), а потом концентрироваться и выкидывать ее нафиг обратно на перифирию))))

Система измерений
есть подозрение, что знаменитая легкость Гексли есть следствие того, что у Гексли отсутствует внутренняя система мер и весов. Т.е нет там внутри некоей эталонной шкалы, по которой он она оценивают людей и их поступки. Именно поэтому людям так легко общаться с Гексли - никто не сравнивает тебя ни с кем (ни с другими, ни с "правильным поведением"), поэтому ты можешь позволить себе быть собой даже по тем пунктам, по которым ты стеснялся раньше.
Вот (к примеру) когда я общаюсь с Достоевскими - у меня постоянное ощущение,что где-то внутри у человека стоит такая линейка и меня как-бы ставят рядом и делают зарубки - ага, выше среднего,а в этом - нет, не тянет, ага - сегодня подрос, упс - сегодня опустился. Ощущается определенный дискомфорт.
однажды, на заре моего общения с Габеном я услышала от него - "я должен быть крепкой скалой для своих близких, и я не могу позволить себе, чтобы они видели трещинки в этой скале - они должны быть уверены, что всегда могут на меня положиться.....но как же это тяжело...ведь я точно знаю - во мне полно трещинок"....и мы с ним очень долго приходили к "принятию себя со всеми трещинками"
возможно это секрет "терапии" Гексли - когда говорят, что Гексли помогает человеку найти свой потенциал - ведь прежде, чем человек поверит и примет свою эксклюзивность,он должен избавиться от "страха" перед оценивающим оком. иначе ничего не выйдет вообще))))
За мужчин, которые добиваются либо женщин, либо своего! (c)В.Кисмерешкин
Стюардесса
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Сообщение socioboom » Чт апр 22, 2010 9:21 pm

и эта игра захватывает))

до поры до времени))))

ОН МЕНЯ НЕ ДЕРЖИТ - и я не на цепи))))

ой, а держать гексли вообще реально? :oops:

и долго-долго ждать

лет десять, а для большей убедительности двадцать, да?))Изображение

Потому что понимает,что наличие или отсутствие чего-то или кого-то в его жизни не сделает эту жизнь более либо менее счастливой.

наличие любви делает, поэтому нельзя мешать гексли любить :I5 они этого не любят Изображение)))
socioboom
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение socioboom » Пт апр 23, 2010 8:14 am

Стратегия
...и отпустить его и перестать рваться туда, в него. и долго-долго ждать, пока он поверит, что больше не рвутся уже с тряпкой и пылесосом в его мир, чтобы там все прибрать и переставить по своему желанию. и когда он почувствует, что 1))))) его - просто любят таким, какой он есть, 2)))) не пытаются подманить и не обманывают в "просто любви", 3 счастливы, веселы и самодостаточны, то он САМ придет. я называю это "Вдова Клико issues" (потому что обычно спорю на Вдову Клико с друзьями, что если делать то-то и то-то, то в итоге будет так-то и никак иначе) - потому что это не магия и не судьба, а тоже манипуляции отношениями вобщем-то и результат вполне себе предсказуем.
Я могу сказать на своем примере - как только я начинаю заморачиваться в наших отношениях с моим Габеном и копаться в них палочкой и тянуть его за руку "ну посмотрииииии, какая фигня" - он быстро-быстро линяет от меня))) даже в те моменты, когда я УБЕЖДЕНА, что не копаюсь - он как индикатор для меня - слинял, значит копалась)))) пусть даже неосознанно,
а вот когда я весела, сама себя люблю, люблю весь мир, позитивна, верю во все хорошее - тут он молча встанет на пороге, все еще недоверчивый и готовый слинять в любую минуту, если вдруг его опять начнут грузить "весь мир - болото, а наши отношения - не хороши"...но потом расслабляется...и уже, глядишь, сел в любимое кресло, типа и не уходил отсюда)))))

Жаль, что не написано, где гексли берет БС,пока долго-долго ждет габена))) :I5
socioboom
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение Стюардесса » Пт апр 23, 2010 12:37 pm

socioboom
Рада, что ты так живо откликнулась на мой пост :) Интересно было узнать, что тебе резануло слух. Но, если честно, не со всем соглашусь. Особенно насчет "Реально ли держать Гексли?" Я имела все основания, чтобы сделалать вывод: да, реально. Боюсь, слишком опрометчиво считать себя "непобедимым" :)
А про наличие или отсутствие - она все-таки имела в виду материальные вещи и людей. Любовь - это то, что у тебя не отнимешь. Разве кто-то может помешать тебе любить? Следовательно, это скорее можно отнести к внутреннему состоянию, как и само счастье. Поэтому с твоим высказыванием соглашусь - без любви никуда :D
Разреши теперь для полной гармонии спросить, что тебе понравилось из слов той женщины? Что показалось правильным?
Стюардесса
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение vale » Пт апр 23, 2010 12:53 pm

Стюардесса писал(а):и еще, мне кажется что Гексли тем и привлекают Габена, что внутренне они свободны, гармоничны и веселы.

не сказала бы ).
да, гексли трогают, но гармоничности среди представителей гексли не встречала.
потому как габен гармонию воспримает через БС, а в этом дуалы - дети малые ))).

Стюардесса писал(а):готовый слинять в любую минуту, если вдруг его опять начнут грузить "весь мир - болото, а наши отношения - не хороши"

про болото - верно. хронически этого не переношу.
отношения не хороши - смотря о чем речь. если нытье в общем - то лесом ))). о конкретных вещах - обсуждаемо.

Стюардесса писал(а):потому что, когда Габен впускает тебя в свой мир - тебе делается такой подарок - совершенно бесценный. потому что это - непросто, войти в его мир. потому что Габены - очень пугливые))) и держат двери на замках. на сотнях замков))) и ты стоишь по другую сторону двери и чувствуешь из-за двери запахи неведомых миров, и ужастно интересно открыть эту дверь и посмотреть "что там" и чем ОНО отличается от этого мира. а дверь ежится и ручка ее и замок то и дело норовят уползти из-под рук))))и эта игра захватывает))

почему-то мне тождики открываются - запросто :unknown: . и сама им (и зекральщам) открываюсь больше, чем представителям иных ТИМов. поэтому подобные рассказы от гексли весьма и удивляют. ну если лезть туда, куда не просят, то и действительно, куча замков образуется.

-Тимуджин, все монголы боятся грозы, а ты -нет. Почему?
- Негде было прятаться, вот и перестал бояться

The best is yet to come
I know, you know
That we've only just begun
Through the highs and lows
vale
Старожил
Старожил

Медали: 1
Темперамент: Сангвиник

Сообщение socioboom » Пт апр 23, 2010 2:57 pm

Стюардесса писал(а):Я имела все основания, чтобы сделалать вывод: да, реально.

Какое-то время может быть. Но если гексли где-то остается надолго, он делает это исключительно по собственному желанию.

Разреши теперь для полной гармонии спросить, что тебе понравилось из слов той женщины? Что показалось правильным?

Они не пытаются навесить на окружающих кандалы и приковать их к себе тяжелыми замками, они держат руки открытыми вовсе не потому, что ведут игру, а потому, что это - внутреннее ощущение.

Не пытаются, да))))
socioboom
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение Стюардесса » Пт апр 23, 2010 5:02 pm

socioboom писал(а):Какое-то время может быть. Но если гексли где-то остается надолго, он делает это исключительно по собственному желанию.

Да, несомненно. Но, знаешь, как бывает: твое желание, например, быть с этим человеком, потому что ты его любишь. А он, например, пытается приковать тебя кандалами. А ты, в свою очередь, хочешь сделать как ему лучше и позволяешь себя приковывать... Так что любая свобода относительна. Абсолютная свобода как раз в том, чтобы не зависеть от своего желания свободы...
Стюардесса
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение Стюардесса » Пт апр 23, 2010 5:10 pm

taigos
Скажи, пожалуйста, трудно ли получить доступ в твой мир, к твоим личным переживаниям? Что лично тебе нужно от Гекселя, чтобы ты стала ему доверять? Какая линия поведения (или, может быть, что НЕ нужно)?
И возможны ли оба этих случая?
Стюардесса
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение taigos » Пт апр 23, 2010 5:20 pm

Стюардесса, у меня первая Эмоция, к моим переживаниям можно доступ получить даже не желая этого))))
Доверчивость моя иррациональна, мне не надо что-то доказывать делать или не делать, чтобы я поняла, что могу доверять человеку (будь он Гексли или любого другого тима). Есть какое-то чувство безопасности от человека - доверяю, нет - не доверяю.

Не совсем поняла - какие оба случая имеются в виду?
У меня плохая память и омерзительный нрав (с) БГ
taigos
Модератор
Модератор

Соционический тип: Габен

Сообщение socioboom » Пт апр 23, 2010 5:25 pm

Стюардесса писал(а):Да, несомненно. Но, знаешь, как бывает: твое желание, например, быть с этим человеком, потому что ты его любишь. А он, например, пытается приковать тебя кандалами. А ты, в свою очередь, хочешь сделать как ему лучше и позволяешь себя приковывать...

В первую очередь я не буду делать как хуже себе, даже если люблю.
socioboom
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение Стюардесса » Пт апр 23, 2010 5:33 pm

taigos писал(а):Стюардесса, у меня первая Эмоция, к моим переживаниям можно доступ получить даже не желая этого))))

Как это чудесно! :add14

taigos писал(а):Доверчивость моя иррациональна, мне не надо что-то доказывать делать или не делать, чтобы я поняла, что могу доверять человеку (будь он Гексли или любого другого тима). Есть какое-то чувство безопасности от человека - доверяю, нет - не доверяю.

Надо же, я тоже так делаю) И ты не часто ошибаешься?

taigos писал(а):Не совсем поняла - какие оба случая имеются в виду?

Я действительно невнятно выразилась. Имела в виду доступ к эмоциональным переживаниям и само доверие, так как это две разные вещи.
Стюардесса
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

Сообщение taigos » Пт апр 23, 2010 5:52 pm

Стюардесса писал(а):Надо же, я тоже так делаю) И ты не часто ошибаешься?

Не могу сказать часто или нет, но ошибалась, конечно же)

Стюардесса писал(а):
taigos писал(а):Не совсем поняла - какие оба случая имеются в виду?

Я действительно невнятно выразилась. Имела в виду доступ к эмоциональным переживаниям и само доверие, так как это две разные вещи.

Оба возможны, почему нет?
У меня плохая память и омерзительный нрав (с) БГ
taigos
Модератор
Модератор

Соционический тип: Габен

Сообщение socioboom » Пт апр 23, 2010 7:07 pm

taigos писал(а):Доверчивость моя иррациональна, мне не надо что-то доказывать делать или не делать, чтобы я поняла, что могу доверять человеку (будь он Гексли или любого другого тима). Есть какое-то чувство безопасности от человека - доверяю, нет - не доверяю.

Какая прелесть Изображение
Жаль, что не все габены такие.
socioboom
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб

След.

Вернуться в Габен - Гексли