medeyah писал(а):Я почему-то так и думала.
Глинтвейн зимой с мороза сама люблю. В местном проверенном кафе его делают с малиной и клубникой.
А с белым вином пробовали?
medeyah писал(а):Я почему-то так и думала.
Глинтвейн зимой с мороза сама люблю. В местном проверенном кафе его делают с малиной и клубникой.
medeyah писал(а):Ирина Мышка
Нет) Мороз наступит - сварю.
Ирина мышка писал(а):medeyah писал(а):Ирина Мышка
Нет) Мороз наступит - сварю.
Я с белым чаем и яблочком варила
medeyah писал(а):Ирина мышка писал(а):medeyah писал(а):Ирина Мышка
Нет) Мороз наступит - сварю.
Я с белым чаем и яблочком варила
Чай в вине - это уже извращение) Лучше уж запеченная форель в беконе.
medeyah писал(а):Ирина мышка
Я шучу) А не стебусь.
Форель в беконе и правда вкусно.
medeyah писал(а):Ирина мышка
...*в принципе в логико-сенсорики вполне*...
Угу. Для иррационалв есть еще мексиканская кухня и фьюжн.
Ирина мышка писал(а):medeyah писал(а):Ирина мышка
...*в принципе в логико-сенсорики вполне*...
Угу. Для иррационалв есть еще мексиканская кухня и фьюжн.
и ава "намекает"
как рационал предпочитаю борщ с традициями. да и вообще все каши едят
Зарегистрированные пользователи: Атех, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Грим, rtanya, Start_error, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]