Егор(Георгий) писал(а):Спасите!! =)))
Как научить Драйзера раскусывать себя!!!
Как научиться быть более эмоциональным и понятным!!!
Как буд-то на разных основах..Надо как то решить вопрос!!))
Чем плохо?Вообще.Может кто книги посоветует про развитие эмоциональности, понятности и незакрытости!!!??
Надо срочно.Прямо сейчас))

Зачем нас раскусывать?
Чем плохо?
Кому надо? Драйзеру или вам?

Чтобы всерьез чем-то помочь, нужно бОльшим количеством инфомации владеть, в чем там сложность с конкретным человеком.Драйзеру вообще ничего ненадо =)

Не все же такие знатоки, как Пол Экман или в сериале Lie to Me.
Я не знаю, точно ли это болевая ЧИ, но я не выношу - серьезно не выношу - когда кто-то начинает например рассказывать, что я думаю (по его мнению). Играет в психолога то есть. Я вообще неконфликтный человек, но два раза влетала в страшные конфликты из-за этого, один раз даже заорала на "психолога", просто себя не контролировала. Для меня самое неприятное, когда он что-то угадывает, но истолковывает неправильно.

Егор(Георгий) писал(а):и что бы их отгадывали мне надо их утрировать
Нервные клетки не восстанавливаются ,а жить вам еще долго.
А Драйзерка так говорит вам, потому что не знает, что вам надо от нее. Или не уверена в этом. А так думаю ,все понимает. Лучше по ЧЛ действовать: планы, цели, наметки. ИМХО

Ох...Есть вопрос.
А если Драйзер говорит, что "я не могу тебя просчитать, раскусить и быть готовой к твоему вранью если оно будет"
То есть Драйзерке сложно раскусить Джека ,хотя он искреннен и она боится, что не сможет раскусить его когда он вдруг с чего-то начнет врать.
То есть для неё ложь Джека нераскусываема.А остальных людей нормально видит.
в чистом виде. Да, на дистанции мотивы читать проще, взгляд не замутнен своими ожиданиями. А вы очень близкий человек для Драйзера. На близких людях встроенный детектор лжи блокируется, а если у неё нет уверености в ваших мотивах, она становится очень уязвимой, вот ее
и волнуется. Она хочет быть уверенной в вас/верить вам абсолютно. Дело не в ваших эмоциях, ей нужно объяснять (и неоднократно) словами и еще больше делами ваши планы относительно неё - что её ждет впереди? она для вас наилучший вариант или промежуточный?
kedra писал(а):Ох...Есть вопрос.
А если Драйзер говорит, что "я не могу тебя просчитать, раскусить и быть готовой к твоему вранью если оно будет"
То есть Драйзерке сложно раскусить Джека ,хотя он искреннен и она боится, что не сможет раскусить его когда он вдруг с чего-то начнет врать.
То есть для неё ложь Джека нераскусываема.А остальных людей нормально видит.
klyaksa ППКС
Егор, это болеваяв чистом виде. Да, на дистанции мотивы читать проще, взгляд не замутнен своими ожиданиями. А вы очень близкий человек для Драйзера. На близких людях встроенный детектор лжи блокируется, а если у неё нет уверености в ваших мотивах, она становится очень уязвимой, вот ее
и волнуется. Она хочет быть уверенной в вас/верить вам абсолютно. Дело не в ваших эмоциях, ей нужно объяснять (и неоднократно) словами и еще больше делами ваши планы относительно неё - что её ждет впереди? она для вас наилучший вариант или промежуточный?

Егор(Георгий) писал(а):
Для меня она знакомый.Потенциальный друг.Как она сама расставила приоритеты.И как она сама мне сказала.Я не собираюсь навязываться или мешать.Она не одна.
В отношениях ведет она.И держит полный контроль.Меня с какой-то стороны это успокаивает.Только её постоянные опасения, и еще что-то напрягают.Не то, что бы раздражает.Наоборот.Интерес просыпается и голова думать начинает как проблему решить.
Но это проблемы морали, отношений, характера и много чего еще похожего..Я ни в зуб ногой тут...
Вобщем ситуация сложная, я даже до сих пор не пойму, почему мы общаемся..В последнее время кажется что связь идет на разрыв.Я ничего не понимаю.Возможно интерес гаснет к человеку с обеих сторон.
Хотя странная пропорция идет.В то время как он гаснет в интернете(аська , переписка), мне все больше и больше нравится проводить время с этим человеком в реале.
Вобщем какой-бы я оптимист не был.У меня пока плохие предчувствия.Но спасибо за советы.Я так и думал..
Отсюда все заморочки. Конечно, выяснять, кто для кого что значит с неуверенной в вас Драйзеркой бесполезно. Скорей всего она не скажет ничего значащего. Но перевести отношения в разряд дружбы и добавить в них хоть какую-то определенность - это вариант. Вам спокойнее будет.
Вам спокойнее будет.
Если вы решили для себя ,что вы ей только знакомый, то какие могут быть вопросы. А вот ваша реакция на нее может говорить об обратном.

Егор(Георгий) писал(а):С Драйзерами ... ничего из себя строить не надо(даже нельзя) =)

Вернуться в Джек Лондон - Драйзер
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]