Всем ЛИЭ и ЭСИ посвящается.

Прагматичная человечность.

Всем ЛИЭ и ЭСИ посвящается.

Сообщение Настоящий » Ср апр 04, 2012 3:10 pm

Ну вот, на сегодня последняя...Быстрее, быстрее... о, все уже здесь, я почти не опоздала... -"Здравствуйте, здравствуйте, заходите пожалуйста(ну чего вы так медленно, вам делать нечего что-ли, больше?) Я собрала вас здесь, чтобы рассказать вам о новых возможностях, я провела анализ, который выявил...(это не нужно, и без этого можно обойтись, даа, а без этого мысль будет неполной, вот это должно быть в любом случае, с этим слишком долго возиться, проще так, ага, ага). Вот, прошу, примерные задания, запишите сами, требуется примерно вот это и это, ну вы поняли. Пожалуй, можно считать совещание законченным.(всё ли я понятно объяснила, хм, да вроде понятно,) -"Извините, а можно вопрос?" -"Да, конечно, задавайте"(видимо, не всё, черт) -"А зачем здесь..."(я что, этого разве не говорила? да нет, даже повторяла пару раз... ты что, тупой, я же объясняла) -"Я же говорила, вот здесь это..."(ладно, здесь разобрались, пора домой наконец) В этой пробке я могу вечность стоять. Хм, да тут можно срезать...можно, или нельзя...ну раз дом довольно большой, то наверняка въездов несколько, мне один из них как раз был бы...дада, всё, как я думала, логично же строят, ай да молодец, с логикой не пропадёшь... -"Стойте, стойте, не закрывайте дверь:)" О, спасибо:) (не придётся доставать ключи раньше времени, хорошо, что успела) Ну вот я и дома. Раздемаемся, кушаем, смотрим почту... И... зачем я спешила...

Надо идти. Какое интересное здание, и зачем сюда перенесли сегодня, мне и в том вполне себе нравилось. Но стиль этот угнетает даже как-то, а вот и аудитория, нашел... Где бы сесть, о, мы с ним давно нормально общаемся, и человек вроде адекватный. -"Здравстувуйте... Началось. Хм, интересно говорит.. а что это на нём сегодня? Я читал, что фиолетовый - это цвет одиноких, неужели всё у него так плохо? Как странно, и я вроде раньше не видел. Точно, раньше я не видел.... Значит, они всё-таки... Надо будет вечером позвонить. О Господи, опять этот сумасшедший, он и этих сейчас надоумит, их всех хлебом не корми...-"Так, слушайте, там же сказано - значит надо сделать так, мы уже сто раз это обсуждали, разные рынки, разные позиции!" "Ты тупой что-ли совсем, ты ничего не понимаешь? -"Мы уже видели ваши идеи в действии, больше на вас полагаться, видится мне, никто из нас не собирается, а оскорбления свои..." -"Да если бы не ты, то мы бы уже давно..." -"Там же очевидно стоящее, сколько об этом говорили с перспективами...." - "ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НАС ТУТ КТО-ТО ЛИШНИЙ?"
Да, я смог, я сохранил в первоначальном виде, я сохранил... а что я сохранил, Господи...

Я всё это вижу лишь со стороны, если у кого-то мысли вроде "да мы так никогда не думаем, ты не прав бро" - пишите, я приму к сведению. Есть мысль сделать подобное для других тимов, как наберу опыта и понимания. Конструктивная критика приветствуется.
ROBIN BAD
Аватара пользователя
Настоящий
Активист
Активист
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 1:24 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Холерик

Всем ЛИЭ и ЭСИ посвящается.

Сообщение яра » Ср апр 04, 2012 4:30 pm

Настоящий писал(а):.

Надо идти.

Я так понимаю что это Драя озвучивали:) Потому прокомментирую.
Как-то о "надо и не надо идти" никогда не задумываюсь .Есть объязанность,если хочу увильнуть -наперед вырулю и не пойду.
Если по времени ,то всегда это в попыхах:я тоже опаздываю потому что стараюсь прийти заранее.

Какое интересное здание, и зачем сюда перенесли сегодня, мне и в том вполне себе нравилось.

не,если перенесли ,то это нервотрепка .Или иду с картой по точному адресу и думаю :"А с какой стороны в это заходить?Где тут туалет,буфет и т.д.А если н будет свободных мест .Какого черта это переносить все время?Вот найти б того кретина кто придумал передислоцироватся и дать ему в ухо!Я ж не могу рассчитать сколько мне времени на добирание уйдет ..Столько лишних усилий!
Но стиль этот угнетает даже как-то, а вот и аудитория, нашел...

Нет,о стиле не думаю ,инфа идет по базовой :светло-темно,воняет туалетом -свежо,тяжелые двери ,спертый воздух,противный одеколон,агрессивный охранник(т.е. базовая идет второй)
Где бы сесть, о, мы с ним давно нормально общаемся, и человек вроде адекватный. -"Здравстувуйте... Началось.

Опять нет.я есть мерилом где садится:если мне интересна тема ,то я сажусь поближе .Если я планирую смыться -сажусь так,чтобы удобно было незаметно уйти .

Хм, интересно говорит..

Ну,может быть,но не совсем .Т.е. оценка ролевой идет:по существу ,или пургу гонит.
а что это на нём сегодня? Я читал, что фиолетовый - это цвет одиноких, неужели всё у него так плохо?

Бззовый [БЭ] : я знаю плохо ему ,или нет и не по цвету .Хотя это меня совсем не волнует,поскольку не критично.Цвет как мерило "плохо-хорошо" это к логикам.
Как странно, и я вроде раньше не видел. Точно, раньше я не видел.... Значит, они всё-таки... Надо будет вечером позвонить.

не,лучше после всего перекинутся парой фраз.Звонить не люблю,важен контакт глазами.

О Господи, опять этот сумасшедший, он и этих сейчас надоумит, их всех хлебом не корми...-"Так, слушайте, там же сказано - значит надо сделать так, мы уже сто раз это обсуждали, разные рынки, разные позиции!" "Ты тупой что-ли совсем, ты ничего не понимаешь? -"Мы уже видели ваши идеи в действии, больше на вас полагаться, видится мне, никто из нас не собирается, а оскорбления свои..." -"Да если бы не ты, то мы бы уже давно..." -"Там же очевидно стоящее, сколько об этом говорили с перспективами...." - "ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НАС ТУТ КТО-ТО ЛИШНИЙ?"

Нет...Разбавление лекторности только интересно.Он имеет право спросить,или сказать свое мнение .Если затягивает,то у меня ж творческая .До такого бардака не дошло б никогда .Громко б сказала"Не задерживайте всех.Этот вопрос вы решите после собрания .",если б не дошло -рявкнула б ,или сказала,ну ,раз это превратилось в бардак,так уже можно уходить и ушла б :) (такое было не единажды )
Да, я смог, я сохранил в первоначальном виде, я сохранил... а что я сохранил, Господи...
Гамма не прячет лиц и в этом идет до конца.Мы берем на себя ответственность и отвечаем за всех, кого приручили.
Аватара пользователя
яра
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 7887
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 8:11 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник

Всем ЛИЭ и ЭСИ посвящается.

Сообщение Настоящий » Ср апр 04, 2012 5:59 pm

Огромное спасибо, мне как раз подобные разъяснения требуются.
Я оцениваю человека, которого типирую в ЭСИ, примерно возраста 40 лет, знаю его очень издалека, я видел, как примерно в жизни он устроен, он ну вообще не торопится, или действительно, лишь вида не подаёт. Его внешний вид идеален, поведение ровно, речь начинается лишь тогда, когда это имеет какой-то смысл более-менее путный смысл.
яра писал(а):Я так понимаю что это Драя озвучивали:) Потому прокомментирую.
Как-то о "надо и не надо идти" никогда не задумываюсь .Есть обязанность,если хочу увильнуть -наперед вырулю и не пойду.
Если по времени ,то всегда это в попыхах:я тоже опаздываю потому что стараюсь прийти заранее.

Ни разу не видел в его лице даже намёка на увильнуть, он слишком стоик как-то по ощущению, чтобы такими мелочами заниматься. Читается что-то вроде "надо, значит надо, скажите только как" Он вообще, как мне кажется, всё происходящее воспринимает как событие, которое идёт и закончится тогда, когда все сделают то, что положено. Он рад конечно подобным вещам, но это заметно лишь по редкой ухмылке, если что-то такое происходит.
Возможно ли, что он умело скрывает эти желания?
яра писал(а):не,если перенесли ,то это нервотрепка .Или иду с картой по точному адресу и думаю :"А с какой стороны в это заходить?Где тут туалет,буфет и т.д.А если н будет свободных мест .Какого черта это переносить все время?Вот найти б того кретина кто придумал передислоцироватся и дать ему в ухо!Я ж не могу рассчитать сколько мне времени на добирание уйдет ..Столько лишних усилий!

А если перенесли заранее и с продуманным объяснением как добраться? Я это подразумевал. Он всё равно будет так не доволен?
яра писал(а):Нет,о стиле не думаю ,инфа идет по базовой :светло-темно,воняет туалетом -свежо,тяжелые двери ,спертый воздух,противный одеколон,агрессивный охранник(т.е. базовая идет второй)

Спасибо, очень ценно.
яра писал(а):Опять нет.я есть мерилом где садится:если мне интересна тема ,то я сажусь поближе .Если я планирую смыться -сажусь так,чтобы удобно было незаметно уйти .

Возможно ли, что от низкой самооценки это изменится? Он себя считает не мерилом, опять же по моим ощущениям. Скорее сундуком с золотом, которое не знай как доверить. Незаметно уйти с мероприятий, которые я описываю не столько не возможно, сколько опасно для карьеры и благополучия, на них как раз важно сидеть и слушать в оба уха, судьбы проектов в подобных прениях вершатся.
яра писал(а):не,лучше после всего перекинутся парой фраз.Звонить не люблю,важен контакт глазами.

Опять же, в проекте мероприятие такое, что после него все быстро разбегутся, и перекинуться парой фраз не удастся, всё внимание в деталях обсуждения, не до разговоров.
яра писал(а):Нет...Разбавление лекторности только интересно.Он имеет право спросить,или сказать свое мнение .Если затягивает,то у меня ж творческая .До такого бардака не дошло б никогда .Громко б сказала"Не задерживайте всех.Этот вопрос вы решите после собрания .",если б не дошло -рявкнула б ,или сказала,ну ,раз это превратилось в бардак,так уже можно уходить и ушла б :) (такое было не единажды )

Ситуация такая, что он уже сталкивался с подобным ранее, там из фраз понятно. Мне видится, что если он сочтёт опасным бредом слова человека, то второй раз в подобной ситуации он, лишь заслышав его этот самый бред, начнёт этико-сенсорно обрабатывать его, разве нет? Или ЭСИ второй раз выслушает весь бред, даст коллективу себя подвести под то, что считает опасным, с чем уже столкнулись ранее? Я просто прогнозирую субъективно, что он сочтёт его идеи опасными ибо один раз они уже всех подвели. Всё-таки даст договорить второй раз,из интереса?
ROBIN BAD
Аватара пользователя
Настоящий
Активист
Активист
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 1:24 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Холерик

Всем ЛИЭ и ЭСИ посвящается.

Сообщение яра » Ср апр 04, 2012 6:39 pm

Настоящий писал(а):
яра писал(а):Я так понимаю что это Драя озвучивали:) Потому прокомментирую.
Как-то о "надо и не надо идти" никогда не задумываюсь .Есть обязанность,если хочу увильнуть -наперед вырулю и не пойду.
Если по времени ,то всегда это в попыхах:я тоже опаздываю потому что стараюсь прийти заранее.

Ни разу не видел в его лице даже намёка на увильнуть, он слишком стоик как-то по ощущению, чтобы такими мелочами заниматься. Читается что-то вроде "надо, значит надо, скажите только как" Он вообще, как мне кажется, всё происходящее воспринимает как событие, которое идёт и закончится тогда, когда все сделают то, что положено. Он рад конечно подобным вещам, но это заметно лишь по редкой ухмылке, если что-то такое происходит.
Возможно ли, что он умело скрывает эти желания?

Всякие собрания с большой аудиторией -пустая трата времени и работа для галочки.Я знаю какое отношение ко мне и
точно знаю где мне надо быть,где я могу увернутся ,а где -смыться и каким образом.Возможно тут гендерность проявляется .У меня в начальстве мужчины и .как всякие не глупые мужчины ,они меня боятся . :D Потому никто меня сдерживать в уходе не будет:лучше я уйду чем выкину что-то с чем они не смогут совладать.

Настоящий писал(а):
яра писал(а):не,если перенесли ,то это нервотрепка .Или иду с картой по точному адресу и думаю :"А с какой стороны в это заходить?Где тут туалет,буфет и т.д.А если н будет свободных мест .Какого черта это переносить все время?Вот найти б того кретина кто придумал передислоцироватся и дать ему в ухо!Я ж не могу рассчитать сколько мне времени на добирание уйдет ..Столько лишних усилий!

А если перенесли заранее и с продуманным объяснением как добраться? Я это подразумевал. Он всё равно будет так не доволен?

Если место незнакомое ,то все равно тревожность некая будет,разве что от такого переноса есть выгода,ну ,например,можно потратить лишних два часа на якобы добирание к месту:)

Настоящий писал(а):
яра писал(а):Опять нет.я есть мерилом где садится:если мне интересна тема ,то я сажусь поближе .Если я планирую смыться -сажусь так,чтобы удобно было незаметно уйти .

Возможно ли, что от низкой самооценки это изменится? Он себя считает не мерилом, опять же по моим ощущениям. Скорее сундуком с золотом, которое не знай как доверить. Незаметно уйти с мероприятий, которые я описываю не столько не возможно, сколько опасно для карьеры и благополучия, на них как раз важно сидеть и слушать в оба уха, судьбы проектов в подобных прениях вершатся.

скучно сидеть и слушать.Если это прения,то буду говорить(это с практики вывод)Я не могу не вникнуть в проект,а ,если я вникла,то у меня ест ькуча вопросов ,усовершенствований и т.д.Потому врят ли буду молчать.
Если низкая наполненность ролевой то будет вот так себя вести,т.е сидеть и слушать
Настоящий писал(а):
яра писал(а):не,лучше после всего перекинутся парой фраз.Звонить не люблю,важен контакт глазами.

Опять же, в проекте мероприятие такое, что после него все быстро разбегутся, и перекинуться парой фраз не удастся, всё внимание в деталях обсуждения, не до разговоров.

да ну ..если мне захочется перекинутся -я остановлю:)
яра писал(а):Ситуация такая, что он уже сталкивался с подобным ранее, там из фраз понятно. Мне видится, что если он сочтёт опасным бредом слова человека, то второй раз в подобной ситуации он, лишь заслышав его этот самый бред, начнёт этико-сенсорно обрабатывать его, разве нет? Или ЭСИ второй раз выслушает весь бред, даст коллективу себя подвести под то, что считает опасным, с чем уже столкнулись ранее? Я просто прогнозирую субъективно, что он сочтёт его идеи опасными ибо один раз они уже всех подвели. Всё-таки даст договорить второй раз,из интереса?

Опасными?Идеи для нас -это только идеи.Они.с нашей точки зрения ,не опасны никогда .:)(у нас нет интуиции,чтобы мы просматривали их развитие в то,что поведет за собой массы.
Скорей мы смотрим на такие идеи как на глупость человеческую,которая не опасна,поскольку не заразна:)Иногда позволяем выдавать некотурую порцию глупости,когда уж перебор -время забирают попусту ,тогда и заткнуть можем.
Мы-часть коллектива,потому не смотрим что "дадим коллективу" ,мы в средине коллектива,потому мы не дадим ему СЕБЯ повести.Не знаю понятно ль разницу восприятия описала...
Гамма не прячет лиц и в этом идет до конца.Мы берем на себя ответственность и отвечаем за всех, кого приручили.
Аватара пользователя
яра
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 7887
Зарегистрирован: Вс сен 03, 2006 8:11 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Сангвиник

Всем ЛИЭ и ЭСИ посвящается.

Сообщение Настоящий » Ср апр 04, 2012 7:07 pm

Спасибо, я нехило раздвигаю границы собственного понимания)
ROBIN BAD
Аватара пользователя
Настоящий
Активист
Активист
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 1:24 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Холерик


Вернуться в Джек Лондон - Драйзер

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: abc85, Алексище, cooler462, светлая_, DeepShadow, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Java [Bad bot], Joker, kurlemushe, Kuvaldos, Literax, Marat, Parf, Rambler [Bot], Грим, SeaSoul, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Феликс, Зимбабве