Кентавр-на-Пегасе писал(а):Возможно, Напка, Драйка, да![]()
Слишком жестковата для Напа или драйки , такое рубяще колющее...жучка максимка...?
Ни БЄ ни ЧЄ ... одна ЧС да структурная логика...
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Возможно, Напка, Драйка, да![]()
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Erika A
Надо же, я ее воспринимаю как очень миролюбивую в этом ролике))
Что мне понравилось, про взаимную благодарность, взаимную поддержку и т.д.
В первом ролике вызвало отторжение, что, если женщина отдала всю себя, то ей вроде нечего давать в отношения.
Но как говорится, то, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она это не делает (с)
то, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она это не делает
ценитсяМаррика писал(а):не ценится
Richard_LH писал(а):Слишком жестковата для Напа или драйки , такое рубяще колющее...
Espero писал(а):ценитсяМаррика писал(а):не ценится
Erika A писал(а):Мужчина будет смещать акцент на то, чтобы женщина жила его жизнью, сдувала пыль и протирала корону. И в этот момент главное поставить границы и отстоять себя.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Richard_LH писал(а):Слишком жестковата для Напа или драйки , такое рубяще колющее...
что там колючего нашел?
Сплошной позитив: благодарите друг друга, цените, поддерживайте и т.д., оберегайте пространство пары чистым от того, что творится за его пределами.
Richard_LH писал(а):Послушал далее, тут разговор идет о офисном планктоне
Espero писал(а):ценитсяМаррика писал(а):не ценится
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Erika A писал(а):Мужчина будет смещать акцент на то, чтобы женщина жила его жизнью, сдувала пыль и протирала корону. И в этот момент главное поставить границы и отстоять себя.
никто ничего не будет смещать в буквальном смысле.
Соединяясь в пару, люди заинтересованы в том, чтоб найти баланс.
Если женщина на 100% отдаст себя, например, я с моей экстраверсией, партнер на стенку полезет и самовыпилится
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Richard_LH писал(а):Послушал далее, тут разговор идет о офисном планктоне
вроде как о том, чтоб дать мужчине возможность быть героем) почему про планктон?
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Richard_LH писал(а):Слишком жестковата для Напа или драйки , такое рубяще колющее...
что там колючего нашел?
Сплошной позитив: благодарите друг друга, цените, поддерживайте и т.д., оберегайте пространство пары чистым от того, что творится за его пределами.
Richard_LH писал(а):мужик, который пашет с утра до позднего вечера , а иной раз с утра и до утра, но дому у него полная чаша - деток - трое и более, жена домохозяйка, надежный, глава своей семьи...
Вернуться в Джек Лондон - Драйзер
Зарегистрированные пользователи: danilasaharok1, Google [Bot], Google Search Appliance, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой