Espero писал(а):Интересно было бы твой голос послушать.
мой голос бывает разным)) если я недовольна, то противный

Espero писал(а):Интересно было бы твой голос послушать.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Espero писал(а):Интересно было бы твой голос послушать.
мой голос бывает разным)) если я недовольна, то противный
Richard_LH писал(а):включить голос
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Richard_LH писал(а):включить голос
не поняла, что ты имеешь в виду, крик?
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Richard_LH писал(а):мужик, который пашет с утра до позднего вечера , а иной раз с утра и до утра, но дому у него полная чаша - деток - трое и более, жена домохозяйка, надежный, глава своей семьи...
так, и что плохого в том, если жена будет ему благодарна за его труд, а он - жене?
не уловила, с чем ты не согласен.
Richard_LH писал(а):это запрос на совет, только есь может ему подсказать - кого погладить, а кому дать пинка , кого приблизить, кого гнать метлой - БЭ болевая и ... она ему говорит ... звиняй чувак - вали с негативом...
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Richard_LH писал(а):это запрос на совет, только есь может ему подсказать - кого погладить, а кому дать пинка , кого приблизить, кого гнать метлой - БЭ болевая и ... она ему говорит ... звиняй чувак - вали с негативом...
можно и спросить совет) вообще речь идет не о необходимости в совете и поддержке, там это оговорено.
Есть такая категория людей, которые любят ругать политиков и проч., совет в этом случае никакой не нужен, заполнение эфира негативом без смысла.
Вернуться в Джек Лондон - Драйзер
Зарегистрированные пользователи: Атех, danilasaharok1, Google [Bot], Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой