Nuag писал(а):HotIce Я бы попросила! А вот не боитесь перегнуть со своей сдержанностью?
Ясен пень, страшно, ну мне во всяком случае бывало. Но это ж не повод нарушать принципы, да?
Шутки шутками, но у меня сдержанность - реакция на то, чему я не могу дать оценки в силу слабого понимания. Сижу, смотрю, курю. А вот как начинаю понимать, тогда становится проще, и ставить подножки, и помогать. От фазы луны зависит. Кто-то непонятный объект провоцирует, кто-то колупает с интересом, кто-то еще как-то, все ж разные. Мне смотреть удобно.
со стороны такая сдержанность может восприниматься как тормознутость... раздражает просто жуть, иногда так и хочется пинка дать под зад, чтоб булками хотя бы зашевелил в нужном направлении
Prokuror писал(а):Я лично могу спокойно собраться за один вечер. )
если Макс живет один, то вполне понятно а если только его жена знает, где его чистые носки, трусы, рубашки и выдает ему (ну зачем любимого нагружать таким бытом?) хо-хо, в семье все должно вертеться вокруг умной женщины "ничего без меня сделать не можешь! даже в поход собраться!"
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Prokuror писал(а):Я лично могу спокойно собраться за один вечер. )
если Макс живет один, то вполне понятно а если только его жена знает, где его чистые носки, трусы, рубашки и выдает ему (ну зачем любимого нагружать таким бытом?) хо-хо, в семье все должно вертеться вокруг умной женщины "ничего без меня сделать не можешь! даже в поход собраться!"
Думаю, я в любом случае буду знать без подсказок, где что лежит. Впрочем, с вами ни в чем нельзя быть на 100% уверенным. )) Бывают случаи... моя тетя-Напка может так какую-нибудь вещь куда-нибудь засунуть, что потом никто не найдет, включая ее саму. )))
Prokuror писал(а):Думаю, я в любом случае буду знать без подсказок, где что лежит. Впрочем, с вами ни в чем нельзя быть на 100% уверенным. )) Бывают случаи... моя тетя-Напка может так какую-нибудь вещь куда-нибудь засунуть, что потом никто не найдет, включая ее саму. )))
в своем бардаке-хозяйстве только я знаю, где что лежит
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Prokuror писал(а):Думаю, я в любом случае буду знать без подсказок, где что лежит. Впрочем, с вами ни в чем нельзя быть на 100% уверенным. )) Бывают случаи... моя тетя-Напка может так какую-нибудь вещь куда-нибудь засунуть, что потом никто не найдет, включая ее саму. )))
в своем бардаке-хозяйстве только я знаю, где что лежит
Auri писал(а):"ничего без меня сделать не можешь! даже в поход собраться!"
Просто слов нет! Удушил бы!
на самом деле любого человека, даже Макса, очень легко разбаловать
Не, я немного не о том. Ты ж прекрасно знаешь, что если за шмотками смотришь ты, то это будет твоя система, которая для твоего макса - работает - не трожь! и темный лес с корягами.. А потом такие упреки. Не спортивно! Вот за то и.
Чем больше жизнь человека пронизана коллективными нормами, тем более аморален индивидуум. К.Юнг.
HotIce писал(а):Не, я немного не о том. Ты ж прекрасно знаешь, что если за шмотками смотришь ты, то это будет твоя система, которая для твоего макса - работает - не трожь! и темный лес с корягами.. А потом такие упреки. Не спортивно! Вот за то и.
обажаю Максов