Антон Чехов

Соционические типы писателей, поэтов, философов, ученых

Антон Чехов

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
1
1%
Робеспьер
27
39%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
2
3%
Максим Горький
1
1%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
9
13%
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
2
3%
Гексли
1
1%
Габен
5
7%
Штирлиц
1
1%
Достоевский
8
12%
Не знаю
12
17%
 
Всего голосов : 69

Re: Антон Чехов

Сообщение Атех » Пт ноя 08, 2019 5:38 pm

Посмотрела Анну Ваал, хорошая женщина.
Она Дон Кихот?
Кажется экстравертом.
"А фамилия Кавалеров мне нравится: она высокопарна и низкопробна"©
Путешествие дилетантов
Аватара пользователя
Атех
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8958
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 7:01 pm
Пол: Женский

Re: Антон Чехов

Сообщение Asqard » Сб ноя 09, 2019 12:31 am

Атех
Доны иррац.А Анна - рационал.Логик и , вероятнее всего , интроверт.
Да , она симпатичный человек .
Каждый день - новый бублик.
Asqard
Клуб пиратов
Клуб пиратов
 
Сообщения: 13068
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 4:42 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Джек Лондон
Темперамент: Меланхолик
Профессия: дарю любовь и печеньки

Re: Антон Чехов

Сообщение Атех » Сб ноя 09, 2019 1:26 am

А по-моему, она иррационал, - она отвлекается на другие ветки повествования, а потом вспоминает, возвращается к теме.

И она экстраверт - она с удовольствием общается с большой аудиторией, не лекцию читает, погрузившись в себя, а контактирует со всеми, оч коммуникабельный экстраверт.

Кроме Дона мне никто в голову не приходит.
"А фамилия Кавалеров мне нравится: она высокопарна и низкопробна"©
Путешествие дилетантов
Аватара пользователя
Атех
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8958
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 7:01 pm
Пол: Женский

Re: Антон Чехов

Сообщение Asqard » Ср ноя 13, 2019 3:21 am

Вот еще пример творчества Достов ...
" Краткость - сестра таланта " - это не о них.

День весеннего равноденствия отпраздновала в 3 самолётах и 2 аэропортах.

Начало путешествия началось из моего ставшего уже родным Новосибирска (40 лет жизни, надо полагать). Конечный пункт назначения город Ставангер, и по мнению Гугла, нефтяная столица Норвегии.

Самолёт вылетал рано. Время в новосибирском аэропорту пролетело незаметно. Прошла все досмотры, ответила на важный email.

И вот я уже в самолёте компании Аэрофлот. О чудо. Это новый самолёт и в нём есть разъёмы USB для зарядки телефонов. Неужели мы движемся в сторону клиента! Очень удобно. Прочла книгу, а зарядка телефона осталась на 100%. Жаль, что не закачала кино.

Самолёт понравился. Новый, блестящий, с хорошим расстоянием сидений, и круто повезло, что одно место в моём ряду было не занятым. Полёт прошёл на одном дыхании и в окружении положительных эмоций.

И вот Москва аэропорт Шереметьево. Зал паспортного контроля. Яблоку негде упасть, мы не могли выйти из лифта (мы это сборные пассажиры, которые волей судьбы оказались в одном лифте).

Нам пришлось грудью проталкиваться в общую массу народа, которая решила по тем или иным причинам временно или постоянно покинуть Россию.


Летела с рюкзаком. Паспортный контроль и таможенный досмотр прошла без сложностей. Я не торопилась, запас между самолётами 3 ч.50 минут. Это то время, когда и ждать недолго, и спокоен, что успеешь на свой рейс.

В Шереметьеве прогулялась по магазинам, перекусила предусмотрительно взятыми из дома оладушками, пообщалась в Ватсап с родными, вот уже и на посадку.

И тоже Аэрофлот, но самолёт уже без USB порта. И счастье моё было неполным. Шучу. Так хотела спать, что было не до чтения.

По плану снять ботинки и одеть тёплые носки. Всегда переобуваюсь в самолёте, у так ноги меньше отекают. От Москвы до Амстердама лететь 3 ч. 20 минут. Это на 30 минут меньше чем от Новосибирска до Москвы. Я почему-то всегда считала, что Амстердам гораздо ближе.

Сильно хотела спать, а заснуть не могла, принялась писать заметки. Не буду описывать соседей, которые мешали отдыхать, дабы это увеличит мой рассказ ещё на одну главу.


Прилетела в Амстердам. Странности аэропорта. Обычно (из моего опыта) с самолёта попадаешь на паспортный контроль, а потом уже в основную зону аэропорта.

В данном случае, я очутилась в общем зале, где все расположены все магазины и т. д., и только пройдя пару километров (как мне показалось) , попала на паспортный контроль. У всех спрашивали обратный билет! Скоро 5 лет, как летаю, а обратный билет спросили в первый раз. Потом они задали вопрос. И здесь-то я провалила первый учебный тест по английскому.

И когда поняла, что от волнения забыла всё, что учила, воспользовалась дежурной фразой «Я не говорю на английском». и сделала соответственное выражение на лице.

Им пришлось повторить, но всё, что спрашивали, не поняла и со второго раза. Что с меня взять, пропустили. Усталость давала знать, небольшой стресс от этой ситуации, а впереди ещё перелёт.

Последний третий сегмент полёта Амстердам— Ставангер. Время в пути 1 час 40 минут.

Обычно беру место у прохода, а в этом самолёте досталось у окна. Ну и хорошо, подумала я, посмотрю с высоты на норвежские горы. Вздремнуть не смогла, так и промучилась в ожидании земли. Три самолёта подряд, это слишком.

До посадки 40 минут. Ноги отекли, вены вздулись, такое ощущение, что за три полёта высохла. Когда прилечу, надо зайти в туалет, найти зеркало и чуть-чуть подкраситься. Хочется, чтобы из зеркала смотрела уверенная красивая женщина, а не синяя не выспавшаяся моль.


Приземлилась. Либо я прилетела раньше, либо он задержался, помню, что ждала его в аэропорту. Я не волновалась, не было сил. Дала себе час на ожидание и отдых, а потом решила действовать по ситуации.

Норвежец встретил. Он выглядел очень худым, и каким-то отстранённым.

Норвежец что-то пробурчал. По смыслу поняла, что послал к машине, а сам пошёл «оплачивать» парковку.

Но где его машина, среди всех остальных машин, не поняла.

Я за ним не пошла, осталась наблюдать. Когда он отошёл от терминала оплаты, я увидела в какую сторону двинулся, и пошла туда. Думаю, что было бесплатное время на стоянку (или минимальная оплата), поэтому он приехал позже, чтобы наверняка не ждать меня. И соответственно не хотел терять время, провожать меня до машины, а потом возвращаться к терминалу.

Машина была старенькой, потрёпанной жизнью и внутри, и снаружи. Они были похожи. Мы сели в машину. Он надел наушники (видимо беспроводные, потому что ни проводов не видела, ни музыки не слышала) и молча, глядя на дорогу, завёл машину и мы двинулись в путь. В салоне тишина, и только звук мотора. Попросила включить музыку, он потыкал в панель, не включил, снова уставился на дорогу, ни как не реагируя на моё присутствие.

Странное поведение, подумала я. Мне стало не по себе.
Каждый день - новый бублик.
Asqard
Клуб пиратов
Клуб пиратов
 
Сообщения: 13068
Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 4:42 pm
Медали: 4
Пол: Женский
Соционический тип: Джек Лондон
Темперамент: Меланхолик
Профессия: дарю любовь и печеньки

Пред.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Писатели

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cooler462, светлая_, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Joker, Гена, Wic, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Ватсон