психософский тип Андрея Данилко

Певцы и композиторы

психософский тип Андрея Данилко

Сообщение Сердюченкова Дин » Вт июн 19, 2012 7:53 am

"Верка Сердючка" - это сам Данилко в женской ипостаси!
Я считаю, что Данилко по психософскому типу "Борджа"
Доказательства:
1)Его героиня: музыкальная, певунья, весёлая, сильная физически, работящая - всё ждёт какого-то принца, а усилий, вообще, никаких не прикладывает:"Если Вам немного за 30, есть возможность выйти за принца...Только принца нет.Вот таки дела."Другая героиня ("За двумя зайцами") позволяет себя лупить амбициозной избалованной племяннице.
2)Склонность его к китчу.Он так же,как наполеоновский генерал Мюрат "обряжается как новогодняя ёлка".
3)Он не сумел получить даже среднеспециального образования.Его героиня путает филателиста с мазохистом.
Его стихи - искренние и весёлые, но не имеют большой литературной ценности.Даже со скидкой на то,что он из простых (деревенских)...хорошие сборники стихов в любой библиотеке можно найти, его школьная учительница литературы после его головокружительного успеха не выдержала и рассказала - он не отличался ни отличными, ни хорошими оценками по литературе.
4)В тусовках он не участвует, в школе был очень скоромным.Да и сейчас ведёт очень замкнутый образ жизни и втихую спивается...Вообще нет информации об его отношениях с поклонницами.Его школьная учительница рассказала, что лидером в школе он никогда не был "прятался за спинами других".
Сердюченкова Дин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2012 7:05 am
Пол: Женский
Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)
Темперамент: Меланхолик

Вернуться в Музыканты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Asqard, Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], luchnivik, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]