Владимир Соловьев

Ведущие телепередач

Владимир Соловьёв

Дон Кихот
3
10%
Дюма
1
3%
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
2
7%
Жуков
6
21%
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
1
3%
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
5
17%
Бальзак
2
7%
Джек Лондон
2
7%
Драйзер
2
7%
Гексли
0
Голосов нет
Габен
3
10%
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
2
7%
 
Всего голосов : 29

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Сб май 24, 2008 1:07 pm

Нашла на тьюбе Соловьева. Хотелось бы определеить его ТИМ. Не Дон ли он? Этика у него нестандартная, (то есть логическая). :)





Он немного внешне напоминает Мягкова Андрея, которого типируют в Достоевского. Но мне Соловьев Достоевским не кажется, а Вам? По манере разговора ( в книжном магазине) напоминает Драйзера. Так ведь у Дона в суперэго Драйзер, так что некое сходство понятно.
Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьев

Сообщение Лытов » Пн июн 02, 2008 12:08 pm

Ссылки не открываются у меня на работе (трафик ограничен). О каком Соловьёве идёт речь? Если телеведущий, то мне он кажется СЭЭ.
Аватара пользователя
Лытов
Местный
Местный
 
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:23 pm
Откуда: Оттава, Канада
Медали: 1
Пол: Мужской
Темперамент: Флегматик
Профессия: Переводчик

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Пн июн 02, 2008 12:40 pm

2Лытов
Да, телеведущий:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ирациональность или доминирование восприятия однозначно видно. Если он Дюма, то белая этика у него витальная, а не логическая, как я предполагала вначале.

Нашла интервью с ним:
Известный телеведущий программ НТВ «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», «К барьеру», радиопрограммы «Соловьиные трели», многодетный отец, Владимир Соловьев не так давно весил 146 кг. За рекордный срок – четыре месяца – ему удалось сбросить 40 кг и покинуть клуб тех, «кому за сто». Как он думает, навсегда. Теперь его никто не перепутает с доктором Брандтом. Соловьев крепкий, загорелый, стройный. Как ему удалось стать таким, телеведущий рассказал корреспонденту «Pro-Здоровье».

– Женщины худеют для красоты, а для чего это делают мужчины?

– Для меня еда стала своего рода заменителем счастья: я заедал стресс, неудачи на работе, размолвку с любимой – абсолютно все проблемы решались за столом или с куском чего-либо съестного. Эту мою особенность подметили давным-давно коллеги и перед каким-нибудь важным обсуждением подходили с бутербродом: «Володь, может, съешь?» А худеть я начал, потому что стал хуже себя чувствовать. Хотя больным никогда не был, постоянно занимался спортом, бегал, играл в футбол. Но настал момент, когда стало трудно это делать: появилась одышка. Кроме того, были и внешние причины: мне предложили новую работу, но сказали: «Надо бы похудеть». И, наверное, самую важную роль сыграло то, что через несколько месяцев у меня в семье должен был появиться ребенок. Жена Эльга вынашивала нашего сына Данечку. Я четко понимал: если хочу увидеть, как он будет расти, пойдет в школу, если хочу дождаться внуков, надо что-то делать. Я счастливо женился в третий раз, в семье двое маленьких детей. Жена занимается хозяйством, но она еще и мой интеллектуальный партнер. По образованию она психолог, очень умный, надежный человек.

– Что помогло сделать первый шаг?

– Чувство обиды. Меня здорово обидел Леня Ярмольник. Как-то встретились, он посмотрел на меня и говорит: «Макаревич сказал, что ты – холодец. Но он не прав. Холодец жидкий, а ты такой крепкий, твердый…Ты – желатин». Меня это задело. Был еще эпизод, мой приятель Борис Шиловский, который меня «одевает» для жизни и эфира, подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал « Дядя Володя, хватит жрать». Все это было обидно. Но справедливо.

«Я себя заставил всерьез заняться спортом. Пока этот график выдерживаю».

– Какую систему или методику взяли за основу сбрасывания лишнего веса?

– У меня есть близкий друг Женя Канторович. Мы долгое время не виделись, и вот я его встречаю – и не узнаю. Так он похудел и изменился. Спрашиваю: «Как?» Отвечает: «Дам тебе почитать Монтиньяка, все узнаешь». Говорю: «Читать не буду, давай рассказывай». Он все подробно объяснил. Так я начал питаться «по Канторовичу» (почти по Монтиньяку). Исключил из рациона ряд продуктов: кукурузу, картошку, рис, свеклу, морковь. Полностью отказался от хлеба и сахара. Сахар, кстати, «прячется» и в горчице, и в майонезе – надо было учитывать все, и не есть что попало. Ел много овощей. Через час после еды фрукты в неограниченном количестве. Заменял жареное на приготовленное на гриле или пару. При том, что я не стал есть меньше по объему, я стал худеть. Результаты проявились уже через неделю. Чтобы снять стресс, раньше выпивал рюмку водки. А вот пиво никогда не любил. Теперь могу спокойно обойтись стаканом красного вина. Кстати, Монтиньяк это одобряет.

– Я где-то читала, что похудели вы благодаря лекарственным средствам. Есть в этом доля правды?

– Именно доля. Сначала принимал выжимки всякие, экстракты ананаса в капсулах – ничего не помогло, все это чушь и обман. Потом попробовал ксеникал – результат был. Лично мне на определенном этапе он помог. Хотя я знаю, что иногда прием этого препарата, который блокирует тридцать процентов поступающих в организм жиров, приводит к тому, что люди не худеют, а, наоборот, толстеют. Ведь им кажется, что теперь они могут есть на эти самые тридцать процентов больше. Для меня ксеникал был «вспомогательным», а не основным средством. И, кроме того, мне кажется, что тратить ежемесячно сто долларов на препарат – это непозволительная роскошь, пусть даже она тебе и по карману.

– Что еще пришлось изменить в жизни, кроме меню?

– Диета сама по себе ничего не дает. Результат возможен, когда меняешь образ и режим жизни. Я себя заставил всерьез заняться спортом: бег и три-четыре раза в неделю занятия в тренажерном зал, плюс теннис или футбол. Пока этот график выдерживаю. Но и это еще не все. Был еще и массаж, он необходим, чтобы кожа во время похудания не обвисала. Мне посоветовали обратиться к замечательной массажистке – Людмиле. Не думаю, что у нее есть какие-то хитрые бумажки, дипломы, но вот руки у нее золотые. Она делала массаж безумно больно, мне кажется, она так «шокировала» клетки, что они подтягивались. Разумеется, лучший способ похудеть – это родиться худым. Но я теперь точно знаю, что и любой «конченый» толстяк имеет шансы прийти в норму. Но это требует определенных усилий, строгого режима.

– Кто вам готовит, кто накрывает «правильный» стол?

– Завтрак готовит, как правило, жена. Часто это просто нежирный творог, куда добавлена фруктоза для вкуса. Обедаю и ужинаю обычно в ресторанах. Ресторанная еда не противоречит законам правильного питания, если знать, что выбирать. Я хожу в русские, французские и итальянские рестораны.

– Вы написали книгу о том, как худели. Зачем?

– Вообще-то моя книга больше о телевидении. Но о том, как худел, тоже есть. Написал об этом не для денег, просто слишком много вопросов задают по этому поводу. И еще, чтобы предостеречь людей от тех ошибок, которые делал сам.

– Что это за ошибки?

– Позволял людям мешать мне худеть. Кто-то, услышав, что я не ем свеклу, начинал доказывать, что именно этот продукт мне просто жизненно необходим. Другие говорили: «Зачем тебе это надо?» Третьи звали: «Пойдем поужинаем как следует! А худеть начнешь завтра». Я зачем-то это слушал. И еще понял, что очень важно полюбить себя худеющим, у меня это не сразу
С любимой женой Эльгой – отличной хозяйкой и интеллектуальным партнером.

получилось: раздражался, что все происходит не так быстро, как хочется, и никто сразу не замечает, как ты изменился. Сейчас, когда в очередной раз пытаются подбить на что-нибудь ну очень вкусное и не разрешенное, я напоминаю себе, на сколько килограммов похудел, как мне тяжело это далось и как хорошо я себя чувствую. Может быть, вы со мной не согласитесь, но ведь почти все ожидания удовольствия от запрещенной еды превосходят их реальное воплощение, и остается чувство разочарования, вины и тяжести в желудке. Разве ради этого стоило изменять себе? Гигантское наслаждение получаешь от понимания того, что удержался от искушения, и тогда можешь себя вознаградить чем-нибудь вкусненьким из разрешенного – фруктами или даже шоколадом с содержанием какао свыше семидесяти процентов.

– Еда – жирная, жареная, сладкая – для очень многих заменитель радостной жизни. Когда все это выбросили из меню, что у вас осталось?

– Я радуюсь и получаю удовольствие от многого, в том числе от работы и от любви, в ее плотском смысле. Жаль, что от этого похудеть нельзя. Для меня абсолютное счастье, когда занимаешься любимым делом и тебе еще за это платят деньги. Надо ценить такие вещи. Потому что рано или поздно наступит момент, когда никто не вспомнит, не позовет. Вот тогда-то будет по-настоящему тяжело. А отдыхать мне нравится в Арабских Эмиратах – в Дубае. Во-первых, эта страна не очень далеко и лететь туда не так долго. Да и на самом курорте все рядом – море, спорт, хорошая кухня. И главное, что все очень комфортно. Я там пишу и занимаюсь спортом. В Москве основной отдых – это спорт, в первую очередь футбол, и общение с домашними. Стараюсь больше видеться с детьми, у меня их пятеро. Правда, не всегда получается. Но вообще-то меня нельзя назвать серьезным отцом. Хорошо, что дети знают, как их папу зовут. Стараюсь их воспитывать, как и меня мои родители, – любовью.
Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Пн июн 02, 2008 12:54 pm

Вот еще интервью с его женой:

http://www.profile.ru/items/?item=9744

Может эта ссылка откроется:

http://www.youtube.com/watch?v=G7SwU2IGwqY&NR=1

На тьюбе полно записей с ним.
Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Пн июн 02, 2008 1:12 pm

Ой, тут клип интересный- подрались. Не знаю кто с кем. Но телеведущие - откровенные хамы и провокаторы. Метлой их поганой. Надоныч молодец, но видно эмотивист и без тормозов. Это не страшно, что он упал. Не всякое падение есть поражение. А вот хамье это телевизионное не тому радуется. Сами же довели его, еще и толкают. Никакого уважения ни к возрасту ни к личности. И сколько же такого дерьма на телевидении?

Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьев

Сообщение Бегемот » Пн июн 02, 2008 1:13 pm

Цвет времени писал(а):И сколько же такого дерьма на телевидении?

Оно там все... :)

Наверное, лучше выделить отдельные кластеры (в данном случае - группу людей с общими ценностями в определенной сфере) и работать с ними в закрытом разделе (с) Darlana

Просто не пойму, как вы хотите защищать собственные права и интересы, не имея доступа к модераторским функциям. (с) Darlana
Аватара пользователя
Бегемот
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10590
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 3:48 am
Откуда: Центральное болото
Медали: 2
Пол: Мужской
Соционический тип: Габен
Темперамент: Флегматик
Профессия: разговорный жанр

Владимир Соловьев

Сообщение nu2_Sun » Пт июн 06, 2008 9:19 pm

Цвет времени писал(а):Ой, тут клип интересный- подрались. Не знаю кто с кем. Но телеведущие - откровенные хамы и провокаторы. Метлой их поганой. Надоныч молодец, но видно эмотивист и без тормозов. Это не страшно, что он упал. Не всякое падение есть поражение. А вот хамье это телевизионное не тому радуется. Сами же довели его, еще и толкают. Никакого уважения ни к возрасту ни к личности. И сколько же такого дерьма на телевидении?

http://www.youtube.com/watch?v=hKw2Xoldoi0&NR=1" target="_blank

Это вы про "православных патриотов" из 2 против 1?
Боровой рассказывал про этот инцидент в Школе Злословия

– о том как смонтировали сцену драки, и о том как ведущие всячески оскорбляли и самого гостя и других. По словам Борового он терпел довольно долго. Вероятно он действительно человек темпераментный, но эти два типа любого достанут.
nu2_Sun
Участник
Участник
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 10:38 am
Пол: Женский
Соционический тип: Габен

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Пт июн 06, 2008 11:59 pm

Боровой Дон, мне он нравится, а ведущая похожа на Драйзера. Так ? Значит, Соловьев точно не Дон. Мне он неприятен. По интервью он похож на Дюму.
Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьев

Сообщение nu2_Sun » Вт июн 17, 2008 8:42 pm

Цвет времени писал(а):Боровой Дон, мне он нравится, а ведущая похожа на Драйзера. Так ? Значит, Соловьев точно не Дон. Мне он неприятен. По интервью он похож на Дюму.


Какой-то он желчный и озлобленный для Дюмы. Или такое тоже бывает...? я не спорю, просто интересно...

а ведущая похожа на Драйзера

которая?
nu2_Sun
Участник
Участник
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 10:38 am
Пол: Женский
Соционический тип: Габен

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Вт июн 17, 2008 9:12 pm

nu2_Sun писал(а):
Цвет времени писал(а):Боровой Дон, мне он нравится, а ведущая похожа на Драйзера. Так ? Значит, Соловьев точно не Дон. Мне он неприятен. По интервью он похож на Дюму.


Какой-то он желчный и озлобленный для Дюмы. Или такое тоже бывает...? я не спорю, просто интересно...


Может и не Дюма совсем :) Просто по интервью были указания на то, как он любит поесть и готовить. Но это не факт. У меня дядя Дон и тоже может приготовить и убраться. На мой взгляд ирациональность очевидная, а в остальном я пока не поняла.
Я вот думаю, что Мэл Гибсон тоже Дюма. Мне кажется, существует много вариаций и внутритимных различий, поэтому лучше не мыслить стереотипно, а искать факты и ассоциации.


nu2_Sun писал(а):
а ведущая похожа на Драйзера

которая?


Та, которая с круглым лицом и со стрижкой.
Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьев

Сообщение Цвет времени » Пт июн 20, 2008 1:46 pm

Все-таки Соловьев Дюма, и вместе с ним Дюмы: Мэл Гибсон, Краско, и Никита Михалков. :)
Школа ассоциативной соционики http://socionics4you.com/ru
Фэйсбук: Журнал Соционика, LSS - London Socionics Society, Socionics International, Music and Art of 16 types, Socionics Dating.
Аватара пользователя
Цвет времени
Школа ассоциативной соционики
Школа ассоциативной соционики
 
Сообщения: 16330
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 10:13 pm
Откуда: UK
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Драйзер
Темперамент: Флегматик
Профессия: Психолог

Владимир Соловьёв - НТВ, "К барьеру"

Сообщение Пингвин » Сб июн 28, 2008 12:20 am

Нап.
Аватара пользователя
Пингвин
Местный
Местный
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2006 10:25 pm

Владимир Соловьев

Сообщение Пингвин » Сб июн 28, 2008 12:23 am

Нап.
Аватара пользователя
Пингвин
Местный
Местный
 
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2006 10:25 pm

Владимир Соловьёв - НТВ, "К барьеру"

Сообщение Oleg » Сб июн 28, 2008 2:13 am

Гюгошка, однозначно 8-)
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 58823
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 9:08 pm
Откуда: Москва
Медали: 10
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Владимир Соловьёв - НТВ, "К барьеру"

Сообщение Sol_ » Вс июн 29, 2008 4:11 pm

СЛЭ
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 7981
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

След.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Телеведущие

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _Wind_, Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Java [Bad bot], kurlemushe, masaposrock1995, MNick2017, shiroir, Start_error, timko, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кот-Сумерек, Помазанник Божий, Феликс, Варшава, игнат